X



幻獣契約クリプトラクト Part257
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 1301-jA6l [123.218.160.243])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:02:24.35ID:gpRrOVG30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com
Lobi:https://lobi.co/invite/wlTeX

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト Part256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518017583/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517955858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-2OnN [106.154.20.14])
垢版 |
2018/02/17(土) 04:08:06.92ID:dFwd9FJea
プロメテウスと水アドルゴのセットって何がいいんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-AZWh [153.174.40.168])
垢版 |
2018/02/17(土) 05:45:03.60ID:CNvvQOne0
帝具5倍になったばかりでも何日も前から続けてるんだからすぐ出ろよって思うよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bVi4 [49.98.77.143])
垢版 |
2018/02/17(土) 06:30:52.15ID:AVoCi0qrd
5倍になってからまだ回ってないけど10回行って遭遇しなかったら俺もここに愚痴りに来るわ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-xgEu [106.157.191.59])
垢版 |
2018/02/17(土) 07:23:31.62ID:iKURJH2j0
メモリアルミッションの注意事項
『ミッションが追加される可能性があります』
期待しながら震えて待つわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-9kXA [183.74.207.13])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:09.57ID:s9A7pSVFd
一定の面白さ
一定のユーザー
一定の倦怠感
一定の末期感

変わらないものがここにある
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-9kXA [125.202.63.46])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:15.25ID:UnWNXmLR0
>>889
ハピネスで手持ち強化できるだろ


ってBOIは思ってそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.244.36])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:02.64ID:f6Qsidb5a
じゃあ休止したら?一ヶ月有意義に時間使えるよ?^ ^
強くならないって分かりきってるならわざわざ時間割く意味ないしあれもやだこれもやだならやらないのがいいよ〜
何もかもが嫌で不満なのに続けてるのって心の病気だゾ、いっぺんゲームから離れることを強くお勧めするわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-qi38 [115.37.94.210])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:41.68ID:LL9KaGLb0
課金者が喜ぶイベントがどうかが論点なので続けるかやめるかは関係ないよ
結論を踏まえてどうするかって部分なだけでね
まぁ自分でじゃあって言っちゃってる時点で課金者が喜ぶイベントではないって言ってるようなもんだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.244.36])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:07.79ID:f6Qsidb5a
強欲領主の果てなき欲望にはヴォイドもビックリw
課金者とか古参向けの報酬にしたのにこの言われっぷりだしやっぱ運営は課金者には水だけ与えれば生きて行ける姿勢を維持して新規にだけ顔向ければいいわ
どんだけ文句言ってもどーせバ課金はハウラ〜バステト〜って金落とすんだからユーザー数だけ維持してどうぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:31.45ID:Bz4r4GQD0
ドロ大99にしてくれてる人、最高だ。
イベの度に適正にしてくれる人、最高だ。
俺のフレはなぜかみんな最高なんだが、
最高すぎて防衛戦の時期はドロ大99がいなくなる、、、、、
贅沢なのはわかってるんだがなかなか上手くいかないもんだね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:53.54ID:Bz4r4GQD0
俺も結構課金してる。
でもさ例えばなんだけど、、、、、、、
日本国で年間1千万納税してる人が外国に移住してしまう。
これを問題視する奴はいないと思う。
日本国で少子化が進んでいる。
これを問題視しない奴はいないと思う。
なので一般的には新規が楽しめるゲームが良い
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:34.41ID:Bz4r4GQD0
>>900
マ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.244.36])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:03:38.78ID:f6Qsidb5a
>>898
古参ならそのうち全部もらえるだろww
ハピネスが出るタダガチャって視点があからさまに微課金ですって感じでお粗末だけど貰えるアイテム羅列してゴミだと思うんならごーつくばりすぎー
それともなんだねフェス限交換チケットとか夢見てんの?課金してガチャ回せw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:14.11ID:Bz4r4GQD0
たぶん視点があってないんじゃないかな。
対課金おじ⇒こんだけ引けて何文句いっちゃってんの。ギルザクリア条件とか課金者や古参への配慮もあるし何が不満なの。
課金おじ⇒限定じゃないのなんて持ってるから、たくさんひけても強くなれない。限定が出るオーブが良かった。

一つだけ言えることは、文句言ってもオーブになるわけでもなければ、
課金おじを対課金おじが説得できるものでもない。

つまり、この話やめだ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:41.89ID:Bz4r4GQD0
新参なら三万Ptも稼げないからこれらは貰えない目線じゃね?
横失!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.244.36])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:48.71ID:f6Qsidb5a
新規や初心者から見て分かりやすいオーブじゃないしログボにしろツアーミッションにしろ獲得に時間がかかるから見た目分かりにくくて販促にならないからこの報酬の出し方が不安

課金者や古参だとアイテム価値が分かるし今までのキャンペーンと比べると明らかに豪華

の二点を言ってんだけどこれ以上の報酬の過去のデータを持ってきてよ…ガチャ52回も引きゃ星5が2〜3は出るやろ召喚祭で10連引いても期待値は1体ある無しじゃろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:28.20ID:Bz4r4GQD0
>>913
すまん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:30.81ID:Bz4r4GQD0
>>918
化物かよ、、、、
朝から回ってるけど時速10体だわ。
918もそんな感じ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-qi38 [115.37.94.210])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:33.97ID:LL9KaGLb0
わからんやつだな
52回のガチャが豪華だというならそれは課金者視点じゃないだろ
何が出てもある程度嬉しい新規と限定でもないとありがたみが薄い古参や課金者どっち向けだよ
でギルザクリアできるかどうかが古参救済なんだっけ?
それで貰えるのは何よ
別に課金者優遇イベントにしろって言ってるわけじゃないぞ
課金者視点なら豪華だと言ったお前の意見に突っ込んでるんだぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:59.10ID:Bz4r4GQD0
>>921
泥大うらやましいわ。
カリ50ヤオ、カリ99、フレカリ99(イベ中なので泥大欠乏中)
で5分周回平均1対かな。
しこしこ頑張るよ、、、レスありがとな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:02.90ID:Bz4r4GQD0
何を怒っているのかと思えば、このイベは課金者が喜ぶものか無課金者が喜ぶものかで喧嘩してんのか。
頭冷やせよ。そこはどう考えてもどっちでもいいじゃろ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bd-bVi4 [182.170.208.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:54.74ID:Mk1aoZKk0
配布配布って騒がれてるけど、個人的にオーブに関しては闘技場だけで毎週18個、Sでも13個貰えるし普段から結構配ってると思うけどな

育成素材とか出るにしてもガチャの試行回数増えたのは嬉しいわ
どうせ当たる時は当たるし外れる時は外れる訳だし

けど、確かに確定、昇格演出でハピネス出たりするのはちょっといただけない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-4H+m [60.124.10.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:04.85ID:Bz4r4GQD0
じゃあ交換しなけりゃいいやん(´・ω・`)
しかし予言する。927おじは、それとこれとは別って言って交換する。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b4-l5Dg [222.12.235.12])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:24:15.66ID:Bn9NWbDK0
誘惑に負けて10連だけ…
おっ!虹!からの


マ ッ ド ハ ッ タ ー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況