X



【バレンタイン】白猫テニス 657球目【シズクと申します】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 6bd5-VAum [153.199.133.57])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:49:32.50ID:5Hx59Vco0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【8ガイジズ】白猫テニス 656球目【手抜きうんこガチャ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518181614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-Y8Ua [49.96.11.74])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:49:56.89ID:ey7LinQrdSt.V
フリックは間違いなくスイングが遅れる。
よくあるのが移動とフリックが被るパターン。
これを上手く被らせずに操作できるかが今タワーで二極化してる原因と思うんだ。端末の性能が良ければいいに越した事はないけど明らかなPS差として出てる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-Y8Ua [49.96.11.74])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:52:26.70ID:ey7LinQrdSt.V
打ち上げかダイレクト?
あれデジャヴだな。
・・全球種封印あるぞこりゃ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd49-8C/C [110.163.224.196])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:08:20.23ID:sdkCxMBhdSt.V
イロメロ&ユキムラ
リネア&歯ブラシ
ダブルススキルつくかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-Hr1D [49.96.18.210])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:03.35ID:G2YJ4dVSdSt.V
>>321
お前10分無駄にしてね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-+WJw [182.250.241.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:31:53.99ID:yPti9e53aSt.V
実際今一番安定するのは中衛だからな
前後どっちかにしかポジション取り出来なくなると
ボレーかロブいずれかがかなり決まりやすくなるね
ロブもテクニック値依存で高速になるからテクタイプと噛み合ってる構成
珍しく一貫性感じる性能だな
環境には刺さらないけど・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-Y8Ua [49.96.11.74])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:32.19ID:ey7LinQrdSt.V
あの水流 は横方向に風吹いてるわけじゃないのかな?
スライスがより鋭く曲がったりとか。
動画ではイマイチ判断できん。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0bd9-x2T3 [113.41.192.235])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:27.84ID:g4252snN0St.V
マナはそんなに
リネアもそこまで
イロメロはそれほど

カレンフランの方が強いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e367-eUPV [27.82.231.41])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:41.60ID:UJvZ2UqX0St.V
はい、ぶっ壊れ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-XNXH [182.251.254.4])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:05.69ID:Sfy6iyciaSt.V
シズクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-WlVM [49.98.89.131])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:22.53ID:M0Z0PGa1dSt.V
でパンツ性能は
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-trP3 [49.98.76.101])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:54.75ID:lgYBABGSdSt.V
ヒェ〜ッw
なんじゃこのギャルゲーは
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd49-8C/C [110.163.11.14])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:18.09ID:M8m3YSm3dSt.V
33連でリネアか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-trP3 [49.98.76.101])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:23.75ID:lgYBABGSdSt.V
なんのダウンロードもこなかったから当たらんなと思いきやイロメロきたわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM4b-uT3k [61.205.86.79])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:36.87ID:GFPWvmNvMSt.V
マナおもろいなw
1週間もしたら使い物にならなそうだけどw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd49-8C/C [110.163.11.14])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:02.63ID:M8m3YSm3dSt.V
ダブルススキルないんかーい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd49-qVB/ [110.163.216.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:03.78ID:tMo0f/fzdSt.V
ガチャ今回のゆるいな33連で揃ったわ浅井ありがと
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-trP3 [49.98.76.101])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:20.16ID:lgYBABGSdSt.V
もう10連したらリネアとまたイロメロきた
やっぱ2回に1回は新キャラ必ず当たるんだよなあ
でも新しい性能のマナのほうが欲しかったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-M0Ce [182.249.246.166])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:37.19ID:WOxzmTDdaSt.V
イロメロ強いんじゃない?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-UM+f [49.98.14.153])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:04.56ID:eaogFMz7dSt.V
キャラ出なさすぎてやる気もないわ
しねよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-trP3 [49.98.76.101])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:22.22ID:lgYBABGSdSt.V
イロメロは入れられるけどリネアは流石に入らんかなあ
アンナを使いこなしてるやつ見たことないからまだジャンプスマッシュを信用できんし先発ブラおじに勝てるとも思えん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-C5PK [182.251.249.8])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:28.29ID:gUgGMwW1aSt.V
イロメロ1匹も持ってねえわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1567-uT3k [106.167.152.79])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:28:30.29ID:pvyVY+hK0St.V
弱すぎて良くも悪くも盛り上がりませんな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd49-qVB/ [110.163.216.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:30:25.10ID:tMo0f/fzdSt.V
リネアたんかわゆー
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-trP3 [49.98.76.101])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:35:24.23ID:lgYBABGSdSt.V
リネア使いたい気持ちはあるんだけどなあ
どうもハイジャンプだけじゃスペック不足に感じる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd49-qVB/ [110.163.216.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:02.40ID:tMo0f/fzdSt.V
使ってみたけどリネアマナイロメロの順番だなイロメロはやっぱりなんかイマイチだわリネアが1番興奮するわなかなか使えるスタメンだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b67-/hVJ [119.105.245.74])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:45:26.71ID:bXCNHXE70St.V
んで いつになったら解散サーバー接続頻発バグ治るの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-trP3 [49.98.76.101])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:46:56.89ID:lgYBABGSdSt.V
どうにか使おうにもやっぱりカレンブラおじの存在考えると今より弱そうな編成になる
ノクバ無効は欲しかったわやっぱ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd49-qVB/ [110.163.216.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:21.34ID:tMo0f/fzdSt.V
リネアTバックにしてほしかったわそこだけが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況