X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ eb25-ECOm [121.84.160.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:11:34.24ID:NBqYwsDY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう
荒らしに反応するのも荒らしです

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516589109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart134
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518227108/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part224
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518244896/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2391
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518326190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-C1Eo [49.98.143.208])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:05.76ID:hF0Y2pCKd
ソフィーヤのペガサス階段来るときにラストじゃなくて3つ目に来るの難しいわ...
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-2njg [126.253.68.109])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:43.41ID:lzk7ws3Wp
マニキインファ飛行縛りはシーダが活躍してくれたわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-eUPV [125.192.56.70])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:01.21ID:33RdFik20
飛行魔無しクリアも続々上がってんなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-eUPV [125.192.56.70])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:29.23ID:33RdFik20
殺し系スキルをちゃんと付ければどの縛りも割と余裕でいける
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-eUPV [49.104.16.249])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:35.72ID:VxCbFFA1d
HP↓セリカでマークスの一発耐えた時は思わず笑ったわ
おかげでクリアできたけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Pt5r [60.130.153.232])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:43.51ID:S8FnBm5T0
リンちゃん出なかったけど戦渦ガチャの無料でクラ子が出たから許しておいてやる
戦渦早くしろオーブ欲しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-i6Og [126.125.253.232])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:08.33ID:LzNiZsLJ0
>>97
流石にそれはないw
スキルこんなんでとにかく紋章バフもりもりでヒノカ姉さんにマニキとウルフの攻撃を耐えてあとはゴリ押しした
聖印1ばっかだけど頼りになったわ
https://i.imgur.com/Tc6k8Rl.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-VnJk [126.159.215.142])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:04.96ID:7LTydd+Q0
>>114
ミシェイル
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-TEOM [125.192.221.236])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:31.56ID:SQKLS/V30
>>112
初手右上紋章乗せ漆黒で受けた後離脱の行路で下がる
左に集まってくる槍とマニキを勇者剣華炎アーダンで倒す
あとはエルフィかウェンディでもいれば行ける
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-WRO8 [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:09.76ID:R3h8esB70
アイク配られたら槍ルキナ隣に置いておこうな
https://i.imgur.com/aLd2r6e.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-Pt5r [126.233.131.228])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:18.67ID:cS4oSEsRp
>>133
この後みんなに殴られるんだよな……
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-i6Og [126.125.253.232])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:05:11.76ID:LzNiZsLJ0
>>134
持ってるの正月カミラとミネルバだもんなー今回で奇策の影響受けない紋章ってやっぱつえぇわって思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-C1Eo [49.98.143.208])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:06:15.11ID:hF0Y2pCKd
>>90>>99>>108
ありがとう
....速さ上げ魔防下げだったわ
あんまり良個体値じゃなくて☆5にするの惜しくなってきた...
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6303-8jvG [203.138.172.78])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:06:41.93ID:6NTV7HHA0
ラケシスの力成長50%あるから聖戦では最低50%保証されてるナンナのトラキアでの力成長の低さとはいったい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-VnJk [126.159.215.142])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:07:35.76ID:7LTydd+Q0
>>159
横持ちにしてもいいから広いマップでプレイするモードほしいわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57c-WyLt [114.145.52.240])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:27.87ID:bGAyx5s00
タップバトルで無防備に近づいてくるファをクラリーネが汚らわしいって殴り飛ばしてた…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-bZ3H [60.90.31.160])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:09:43.33ID:YMIirMsz0
無謀な挑戦はやめた方がいいぞ
どうせ来週もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況