X



【雑談】白猫プロジェクト 1026匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sa21-98FP [182.251.253.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:12:16.58ID:tpmYzbuVa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1025匹 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517822514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:55.69ID:aGAj230x0
浅井さん

今日もハジネコ期待してマシュマロw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-uppE [119.104.76.155])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:34.09ID:T3ZDudv1a
任天堂コラボで復帰したんやけど飽きてきた
お前らどうやってモチベ保ってんの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-uppE [119.104.76.155])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:41.80ID:T3ZDudv1a
>>10
ゆうてキャッシュ飛ばせばそんなに容量食わへんし
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-GASZ [153.157.226.96])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:30:00.28ID:Ci3SZk+GM
ちゅちゅちゅちゅっちゅちゅちゅちゅっちゅーーまーーん!!!!!!
クレティアくる前に不正解やドラ愚ナーにジュエル溶かしちゃった超絶怒涛のアンポンタンおりゅー?w
後悔の渦にのまれてるところちゅまないのだが見てるこっちが心苦しいくらいの哀れさなので
潔くリセマラしてアンスコしとけよーwぷっw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-GASZ [153.157.226.96])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:32:01.87ID:Ci3SZk+GM
クレティア引くジュエルない奴のために事の重大さをわかりやすくシクロヘキサンに例えてやるよ

クレティア=アキシアル配座


はい あはい あはいはいはいはい
ははいはははいは はっははははいの
はい論破っぱーーーーーー!!!!!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:32:24.88ID:aGAj230x0
ハジネコの鼓動

聴こえませんねw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-DtKc [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:35:53.05ID:aGAj230x0
いいえ

ハジネコです…w
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:45.53ID:aGAj230x0
おっっほおおおおおおおおお

日経ドラゴンタイガーああああああああw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2i0T [182.251.254.19])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:05.84ID:A/ysHz1Ba
>>1
おちゅ( ˘ ³˘)♡
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-nxJJ [110.165.206.195])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:22.31ID:wzq7ekZkM
は?スレチ辞めろよ
ぱよぱよち〜ん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-uppE [119.104.76.155])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:04.61ID:T3ZDudv1a
モンハンコラボせえよ
カプコンと組んでゴロしようとしてたやろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:11.75ID:aGAj230x0
浅井さん

キリン装備のアイリスお願い致しますw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-XVbo [106.181.186.154])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:44.39ID:2ATbK92pa
前スレでブース上限きてたの書いてくれた人ありがとう(Г・ω・)Г
http://imgur.com/5jJhy4V.jpg
ルーン足りなそうだから16時以降にデイリー消化ついでに回るわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ib2p [49.106.207.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:40.00ID:twE6/4oOd
ビーフってうめえよな(^^)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-+hF4 [126.199.72.9])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:51:22.12ID:+OhnVQWjp
シエラおらんけど夏ノアクラスチェンジって使えるん?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:25.59ID:aGAj230x0
いや

当時の大罪はワンピースより売れてましたので…w
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-XVbo [106.181.186.154])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:53:02.00ID:2ATbK92pa
オリジナルにしないとクラゲ飛ばせなくなるけど使えるよ
☆19適正ある
クラゲ飛ばせなくても別段問題無い
バーストしないならオリジナルにすればオケ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-DtKc [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:53:40.52ID:aGAj230x0
うおおおおおおお

今日もハジネコおおおおおおおw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:55:56.88ID:aGAj230x0
火曜もハジネコとか

涙出てきた…w
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-+hF4 [126.199.72.9])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:56:07.38ID:+OhnVQWjp
>>48
あ、クラゲ飛ばせないんか
でも使えるならチェンジしとくわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ib2p [49.106.207.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:57:20.07ID:twE6/4oOd
日替わりってこれの事ね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd9-0uXN [124.38.192.107])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:59:17.36ID:Z0uKGAOL0
ハンターコラボならマジタニさん配備だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-5bPb [106.168.33.87])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:08.85ID:SEcT3Q1U0
詫び石が5個だったら
昨日貰えるはずだった日替わりクエストの
分の補填なので別に詫びているわけではないね。
何もなかったら、延期自体ノブちゃんの細かいところを削ってくるジュエル絞りテクニックだっただけと思われてしまう。

なので詫び石は10個↑が妥当だが
果たして?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-XVbo [106.181.186.154])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:38.56ID:2ATbK92pa
>>58
シエラ無いなら割りとおすすめ
マーメイド特にマルチだとフルカン便利だし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ib2p [49.106.207.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:41.80ID:twE6/4oOd
本気修行まわるのもつまらんし
マーメイド周回いくかぬ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ib2p [49.106.207.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:04:30.54ID:twE6/4oOd
ケイかファナでマーメイド部屋建てりゃ350勢がホイホイ来るやろw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:07:36.10ID:aGAj230x0
そういえば

バレンタイン復刻はまだかな?かな?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ib2p [49.106.207.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:10.99ID:twE6/4oOd
SMAPコラボ来ても売り上げ上がらなそうw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ib2p [49.106.207.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:09:20.67ID:twE6/4oOd
>>82
櫻井もファンのしつこい追いかけにぶちギレて
携帯か何か叩きつけたと聞いたぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-0uXN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:10:15.70ID:aGAj230x0
大麻くんは

大野やってませんからw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-XVbo [106.181.186.154])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:10:55.68ID:2ATbK92pa
2倍か3倍くるまではrank上げやらない予定
10か20位は急ぐかもしれないけど
0097やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 6b17-sRgO [153.180.56.159])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:14:21.69ID:oh77BVh70
やでおつ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ib2p [49.106.207.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:16:54.95ID:twE6/4oOd
>>99
よっぽどウザかったんだろうなそのBS
ファンでも行き過ぎは考えもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況