X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ c517-Mu/V [110.173.245.18])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:26.76ID:z14/FFBp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されhttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517651179/ます。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517651179/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-BeEG [49.98.60.214])
垢版 |
2018/02/08(木) 14:52:46.11ID:80tJ/f97d
無課金が偉そうにノノオワコンは草
まだまだ使えるやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-zAnE [182.164.228.29])
垢版 |
2018/02/08(木) 14:55:52.06ID:clwgPHqR0
伝承なんて配布ピヨルムしかいねぇぞおい
アイク配布はよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-gHg0 [49.240.60.151])
垢版 |
2018/02/08(木) 15:17:29.74ID:n94M8ZRV0
>>880
救援錬成アルム置いたら防衛捗るぞ
スッゲー嫌われて逆に意地でも降参しねえ!ってなるかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YFTg [49.104.6.141])
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:51.18ID:U0Xl4xqod
フェリシア攻↑魔↓覚醒させてええかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc2-nYnO [110.54.95.138])
垢版 |
2018/02/08(木) 16:42:55.08ID:mMA4HT4Y0
オーブがなくて保留してた移動スキルガチャアメリアエリンシアいない
超英雄ガチャ見て突っ込まないの確定なんで無料分緑あったらいいなくらいで
緑なし赤1個開けて撤退、☆4初ゼト
ミルラガチャに未練あるけどリセット後3%だしまぁやんないほうがいいわな
伝承他でピックアップされるのを待とう……
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-FTGW [182.251.248.12])
垢版 |
2018/02/08(木) 17:04:58.64ID:JTpAmycMa
>>943
例えばキラーランス+を練に錬成すれば雫貰えたはず
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb1-FTGW [106.171.45.187])
垢版 |
2018/02/08(木) 17:05:44.53ID:u84wVSUlF
てか雫100しかないんかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況