X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.774【圧倒的糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW c5f7-iwwK [180.35.180.245 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:42:25.80ID:5uTpPkB/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515332068/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.766【もうすぐ2周年】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517432282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー e325-sb8L [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:09:44.56ID:4s5G1b+S00202
念装っていう新しい装備を何個も凸れる金とハード落ちもなくなったキャラたちの欠片を1075個あつめる金があるなら楽しめるのでは
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp99-0//3 [126.205.146.152])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:18:16.55ID:WPTXcDktp0202
https://i.imgur.com/dKRcyAI.jpg
無料(ガッツポ)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a563-0sEs [58.89.12.21])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:39:41.95ID:/j44R2eD00202
ディスガイアのとき丁度サボってたからアイテム界初挑戦だけどサクサク行けるし報酬ええやん
コイン回収機と化したヴェーダも報酬良かったこと思い出せたし緩和後はまあまあだったし最近の糞フルコースとは天と地の差だな癒される
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-1/jq [182.251.248.35])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:45:14.20ID:5ElzwL6Ha0202
手紙の最後の一枚が出ない
50音順のセリーヌとゾフィの間の☆5って誰だ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp99-ldPI [126.247.81.62])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:53:33.75ID:CMLrrxAIp0202
新理念層30連引いたけど
ヴェテル2、フェアリ1、ダルタニ1、ディルガ2、プリシラ2、その他6しか集まってない

星5ヴェテルだけだった
渋いなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sp99-ldPI [126.247.81.62])
垢版 |
2018/02/02(金) 10:54:51.75ID:CMLrrxAIp0202
タガタメ飽きた人にはブレオデローソンおすすめ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 456c-YkdC [42.147.44.239])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:32:28.74ID:Yr92FG4j00202
クソ難易度だったり時間かかるステージ多すぎたりでゲームそのものがつまらなくなったよな。
オートもクリア構成見ろとか言われて報告無くなったし。
海岸とか年層とか凄ぇどうでもいいし。
クソどうでもいいガチャ報告くらいと愚痴くらいしか語られなくなった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー e325-sb8L [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:34:15.49ID:4s5G1b+S00202
11月前に戻してほしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a563-0sEs [58.89.12.21])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:42:36.37ID:/j44R2eD00202
アイシャと黒ティルならどっちに欠片入れた方がいい?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 63c8-+xih [203.141.146.244])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:43:58.70ID:h8OG8O9o00202
やる事ない(やる事はあるけどヤル気が)せいでどうでもいい持ってない☆5キャラの欠片がどんどん溜まる、まぁ恒常ほとんどいるから無料ガチャも欠片25ばかりで嬉しくもなんともないんだけど

11月追加されたコーデリア以降のハードどうなってんだよ、ニコ生これだけやってるのに言及なしで課金周りころころ変えてアホかと
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa49-1/jq [182.251.248.35])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:56:01.01ID:5ElzwL6Ha0202
>>126
ゼンかーw
モチベ上がらんけど頑張るかー
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a563-0sEs [58.89.12.21])
垢版 |
2018/02/02(金) 11:57:20.95ID:/j44R2eD00202
>>150
ハードを売りにしつつハード追加が止まってることとニコ生でそれに対するコメ全スルーって何なんだろうね
ひっそりとソウルコイン交換所に並んだりしてるけどとても狙えたもんじゃないし後は嫌がらせ属性ハードとかあほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況