X



【雑談】白猫プロジェクト 1011匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW c3d9-N3QF [202.220.227.165 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:13.52ID:iarVn+qS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1010匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517267812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73d9-N3QF [202.220.227.165 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:08:49.52ID:iarVn+qS0
※NG推奨 
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8 
パズ四 
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー) 
パズ四 ◆xbwNfD7llA 
「パ」「ズ」「四」「◆」 
■特徴 
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者 
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む 
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ 
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり) 
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立 
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry 
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ 

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者 
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大 
 詳しくは 
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net 
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-n2Vf [182.166.190.194])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:46.44ID:1XuIZda10
タヌキ失業したってマジ?
タヌキ雇うために使ったジュエル返せよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.254.15])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:59.10ID:eIx4KYHRa
>>1
おちゅ( ˘ ³˘)♡
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-jSYw [118.22.74.184])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:54.04ID:88rS3chH0
なぁ
火力インフレ時代に突入しても決して腐ることのない
PTに入れるだけで移動AS30%↑する超絶怒涛の必須枠
名星会エシリアを持ってないやつなんて
おらんよなぁ?w

まさか持ってないのに
スジネコガチャ回そうなんて考えてるやつも
おらんよなぁ?wwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-n2Vf [182.166.190.194])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:45.94ID:1XuIZda10
コロプラ式44億回収プラン
新ガチャで移動ビーム搭載ぶっ壊れキャラ
課金特典に入れ替えキャラ復刻解禁(なお1/10)
タウン下方修正で新規呼び込み

完璧なんだ😤
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-ShRe [126.254.129.25])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:54.73ID:XD3d7hndp
マン筋みせてくれんかのう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1635-BfpQ [121.86.204.181])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:15:38.41ID:+5kp5DZZ0
>>1
おつ

マスターになったらネモドレインが使いやすくなりそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-rOaW [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:16:18.46ID:4u7Z812l0
職強化してマスタークラス解放します!
乗算から加算に変えるので特効潰します!
アクションスキル30も加算になります!
でも全体でみれば強化になります!w
武器強化に何10億使ったと思ってんねんw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-4kaF [106.168.33.87])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:12.03ID:tbqhjME/0
ここかw

全体としてバランスを取るっていうのが
本当に取れてれば良いけど
混沌ネモとかバランス調整のせいで
下方されてたしなぁ

実際見てみないことには分からんな。。

思いつくところでは
タウン効果で石板の効果が乗算から
加算に変更になったら火力大分落ちる
と思うわ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-rOaW [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:26.42ID:4u7Z812l0
斧アピュトにしかみえんわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ec-r5p5 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:39.08ID:2XkzJBjQ0
乗算から加算で大幅下方修正ってマ?やばない?
これから何の為に周回すんの?
あエロゲとして出直すのか…ハジネコやん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1635-BfpQ [121.86.204.181])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:58.32ID:+5kp5DZZ0
パニッシュみたいな斧ってなかなか出んな
エクセやティナは惜しいけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ba-Yt4D [106.186.52.18])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:01.99ID:8oCzvXkN0
ハズレガチャ臭が凄いですな…
斧の方のフォースター感は異常
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-n2Vf [182.166.190.194])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:02.35ID:1XuIZda10
テトラは計算式変更でゴミ化不可避
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-rOaW [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:20:23.63ID:4u7Z812l0
>>37
テトラ撃破頼りやん?
あれ潰されるよ?
ゴミ化まったなし
顔はまあ強くはなんだろな
いま超絶ゴミやしw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-n2Vf [182.166.190.194])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:35.65ID:1XuIZda10
ワイ持ってないドラライ7人だけやったわ
まあどれもいらないんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebc2-6z4D [114.142.12.216])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:45.45ID:Oa+F1V+q0
まだ分からんけど、普通に新規を引き上げることになるんだろ
内部的な計算式が変わるだけで見た目のダメージは変わらなくなる

古参が1000万出せるところをリセマラ新規も800万くらい出しちゃうみたいな感じになるんだろ
じゃないとやる意味ないやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-rOaW [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:23:05.92ID:4u7Z812l0
>>50
今回のドラライは19開発後に作ったろうから環境破壊飛ぶわ!
はこの次か次の次やろな
任天堂様に停止宣言&飛ぶわ2号でストップ安もんで気持ちよく停止させてほしいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-n2Vf [182.166.190.194])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:25.27ID:1XuIZda10
>>63
タウン下方修正で飛行島はただのラピュタになったんだ😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c363-aiBZ [58.94.113.171])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:03.43ID:XycoNGUi0
https://i.imgur.com/LBRUrzj.png
あの…結局のところ凸も斧もこいつらいればええやん…ってことで…おk?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-rOaW [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:41.04ID:4u7Z812l0
新ドラライは移動ビームやし凸最強は間違いないぞ
光だし
斧は外れわくだからいらんだろな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82e0-k6mz [133.218.162.17])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:52.12ID:XJdshFrk0
極呪の恩恵やばくなりそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-7ZJK [128.53.253.179])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:46.86ID:TY0dkcaQ0
クラチェン簡単にできると思ってる?クラチェンしてないキャラはタウン効果継続だし問題ない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ec-r5p5 [58.85.153.52])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:09.94ID:2XkzJBjQ0
これからは育成してもおせにゃんの度に下方修正されてどんどん弱くなる斬新なゲームになるんだな?
ハジ猫ハジ猫ガイシも逃げ出すハジ猫
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-wMgr [110.165.206.84])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:28.54ID:1CH5A4VgM
すいません😣💦
今日は何すればいいんですか??
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-rOaW [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:06.21ID:4u7Z812l0
竜だけじゃないぞ?
全職マスター解放予定やから全キャラ下方やぞ
奇跡おきて神気まで白猫続いても茶ティナもゴミ化まったなしやぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-2Q2b [182.251.240.19])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:51.06ID:al+IsW2ba
>>84
下方修正とは微妙に違う
クラスチェンジでタウンマとタウンカスの差が縮まる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-zfuN [49.104.51.19])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:53.52ID:HUzRJGH7d
最後の凱旋でルーシー来たのだ😆
初めて当たった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.254.15])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:56.57ID:eIx4KYHRa
ハジ猫が戻るんだったら何してもいいけどな🤗
新規勢とも仲良くしろって言う浅井しゃんからのお告げなんだw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-n2Vf [182.166.190.194])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:51.86ID:1XuIZda10
今クラスチェンジが必要なのはドラゴンライダーではなくバーサーカーなんだよなぁ

あのクソモーションとクソ仕様一刻も早くどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況