X



【サヴァスロ】サーヴァント オブ スローンズ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sa5f-ngwM [182.251.248.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:58.84ID:0EjEyWF+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

次スレは>>900が宣言して立てること。
規制などで立てられない場合はテンプレを貼った上で安価で依頼してください。

※前スレ
【サヴァスロ】サーヴァント オブ スローンズ part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516948174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK7b-Pr6G [7qm2xjY])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:08.50ID:jo2vVkbOKNIKU
>>745 ダリス、応龍、ケンタのイベクリアすれば金枠確定っぽいガチャ券貰えるから
よほど運悪くなければダリスは引けるはず
ストーリー進めればサブクエでトレイシークリアで災厄の塔、フィートクリアでソエルも貰えるけど難易度は高いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre7-NyO3 [126.186.215.208])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:59.08ID:/AwLGhC8rNIKU
デッキの編成におけるテンプレってあったりする?

現状
バハ、アルテミス、ケンタ、応龍、ママリリ(ダリス)
バハムート、オーディン対策にハーピーの群れ
ママリリ、オーディン以外の地走にスケルトンアフィ軍団

で、チャレンジャー1から抜けられないんだけど何か直した方がいいところとかある?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 936c-nemc [42.145.198.22])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:16.65ID:Pw5b0jNH0NIKU
上手い人に当たるとスケルトン軍団2コス迅雷で処理されて無意味だなハーピィの群れでも入れなきゃならんのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre7-NyO3 [126.186.215.208])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:29.18ID:/AwLGhC8rNIKU
>>757
>>758
お2人ともありがとう!

轟雷書き忘れてたごめんなさい
×バハ対策のハーピー
〇ラグナ対策のハーピー

さすがにふたつも要らなかったかな
どちらも抜いて魔女のアフィ塔、アフィブラウニー入れてみる

轟雷ってそうやって使うのか…
バハムートを一方的に倒されてて結構キツかったんだけどそれでなるべくダメ安く倒すこと意識してみる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8f63-n2Vf [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:11.37ID:GH7Mt82k0NIKU
扉を開けし者の使い方わからんって前言ってた者だが 面白いことに気づいた
こいつの種強化のスキルがトレジャーってのでクエストの宝箱から得られる報酬が10%の確率で1増えるって効果なの
結構地味だが強化していったら育成捗るかも
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 168e-uzZr [121.85.129.239])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:31.91ID:AU3HSwvB0NIKU
なんでこのゲームこんなにクエスト関係が面倒なんだ
しかもその面倒な奴を終わらせないとローグがアンロックされないとか
キングオブ糞な糞さだな
もっと手軽にゲームさせろよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8f63-n2Vf [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:09.79ID:GH7Mt82k0NIKU
>>779
下がるチャンピオン昇格失敗は1749から1700に落とされた
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-r5p5 [219.102.76.22])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:17:46.08ID:vK8MXjNI0NIKU
ど下手くそで10連敗とかザラだったけどなんとか1800まで来たわ
エキスパート越えてくると一枚の突撃で余裕でタワー折れるから防衛はかなりシビアだな
このレート帯でバハ使いこなしてる人は素直に尊敬する
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8f63-n2Vf [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:12.88ID:GH7Mt82k0NIKU
>>807
余裕で入る
個人的にはたぶん上手いハデスが1番ヤバい
対処は引きつけるか足速い飛行で削る 速い奴等なら爆発までの間にダメ範囲から抜け出せる
あとは水中からバシバシしたりかな
まぁ吸い込みコンボ使われると逃げられないが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe7-n2Vf [126.33.211.199])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:10.70ID:y5zTZC5upNIKU
高レートにいるハデス使いはヤバいよな
ハデスの蘇生自爆コンボでバハと取り巻き上手いこと持ってかれたことあるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8f63-n2Vf [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:14.06ID:GH7Mt82k0NIKU
>>812
一応神雷とポセイドンがいるけどコスト的に損してるもんな 凍らせてどっこいだけど倒すのは他いるし確かに潜られるとキツイよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5225-1ipv [123.216.38.205])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:39:11.86ID:IXPQdRUL0NIKU
ラグナロクの熱線で川を蒸発させられたら良かったのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa63-36G2 [106.128.0.94])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:01.73ID:1L4gvU1RaNIKU
いま1900でずっとハルフゥ使ってるけどポセイドンでとられると塔折れるマジで
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8f63-n2Vf [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:50:14.82ID:GH7Mt82k0NIKU
水中の奴等って暴風で釣り上げられるのね
ハデスに吸われて全滅したわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5225-1ipv [123.216.38.205])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:03.86ID:IXPQdRUL0NIKU
オーディン描きなおして
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5225-1ipv [123.216.38.205])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:08.96ID:IXPQdRUL0NIKU
もしくは天野が全ての絵を担当して
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-0/+e [49.104.33.27])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:23.62ID:ZDX6coT0dNIKU
課金するか一生悩んでる
ラグナロクほしさでずっとベーシック回してるんだが気づいたらアルテミスとバハが限界突破した
バハ4アルテミス4アフロ3神雷2ラグナロク0
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-9Qzi [182.251.247.19])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:38.51ID:b9Ti6RP4aNIKU
lovのオーディン他にカッコ良いイラスト沢山あるのになw
あれキャラ原案そのまま出してきたようなイラストひで
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-9Qzi [182.251.247.19])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:05:57.18ID:b9Ti6RP4aNIKU
>>834
早くコンビニ行くんだよ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b63-fPTX [210.161.181.33])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:09:06.98ID:XPtNJWy10NIKU
ほぼバハラグナロク頼りでレート800到達したら何か気が抜けて対戦やる気しなくなった
これ素人はちゃんとカード把握してからじゃないと勝負にならんのね…
運よく煽りとかなかったし昇格戦は勝てたけど対抗カード覚えるの大変だわ
よく分かってる人から見たら馬鹿なカードの使い方してんだろうなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b53-Itoa [216.8.18.39])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:10:03.41ID:2T+fbImR0NIKU
アルカナ半減おわったからソウルあつめ面倒になるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5225-1ipv [123.216.38.205])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:54.32ID:IXPQdRUL0NIKU
たぶん社員が17時に帰るから、それまでにできることは全てやっておこうという感じ(適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況