X



【アズレン】アズールレーン Part1309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 6756-HG+a)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:28:53.54ID:KQUm/4Bn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515924144/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516448574/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1308
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516801960/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-LB3u)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:43:32.68ID:vj1+64Re0
>>92
NクラスとRクラスのスキルしか持たない高雄とかいう奴がいるからむりだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae6-4JGM)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:44:11.12ID:XIRlqzaa0
>>98
課金勢代表面してんの草
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae6-4JGM)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:48:41.09ID:XIRlqzaa0
>>114
マウントする為に課金するのか(困惑

まぁそう言う意見もあるよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-ZOuR)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:49:53.57ID:CqVW0bbX0
>>81
繋がってないとか、がちめくらすぎてやばい
ていうかこの接続アームが魚雷ならどんな巨大魚雷なんだよっていうwwww

>>93
ガイジで遊べて大歓喜なんだがwww

>>106
配置場所は全然違うけどな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae6-4JGM)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:52:21.65ID:XIRlqzaa0
>>132
YES、単体でT0
ステータスだけでT0の座に居座ってる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae6-4JGM)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:54:20.22ID:XIRlqzaa0
姉妹艦のインディちゃんが改になったらポと同じステータスになるし、その上ポよりスキルで固くなるから一生こねぇわ...
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-HCCV)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:57:24.99ID:pZfJ+BYSa
ガチャ回せない奴が必死に運営に弱くしてアピールしてるだけだな
今回のコラボは落ち込んでるセールスを上げる為に性能高いよ
数千円も出せない奴は今のうちに逃げ出せよ
まあ、弱いなら逃げ出すのは俺なんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae6-4JGM)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:14.09ID:XIRlqzaa0
>>144
32冊確保しないとか準備不足ですねぇ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-ZOuR)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:30.00ID:CqVW0bbX0
まあ、11章はネプ艦無いとクリア出来ないレベルだろうな
ポ改?安全になるまで待ってな雑魚艦www
みたいな感じだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:18.71ID:RswlypCQ0
人いないゲームでマウントとって何が楽しいんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:07:17.87ID:RswlypCQ0
FGOは廃課金マウント取れるんじゃない?でも戦闘がつまらな過ぎてそもそもモチベ上がらないのがネック
このゲームは基本オート+少しの手動操作でいいから文句ない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-9VtK)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:08:24.92ID:hSebzotLa
元ネタも知らないような奴を性能だけで使わないとならなくなるのだけは勘弁だな
ファンじゃない奴に無理矢理使わせようしてくるようなら逆にファンじゃない奴から反感買うだけでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:12:53.99ID:RswlypCQ0
コラボイラスト結構可愛いし声もつくんでしょ?無理やり編成に組み込まないといけないってわけじゃないでしょ
好きなキャラ6体だけしか使わないって人は他のキャラ出しても使わないだろうし、コラボキャラがどうしても生理的に受け付けない人でもT1程度なら代用きくでしょ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae6-4JGM)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:14:22.33ID:XIRlqzaa0
Fgoは宝具5の画像で煽るのが最高にきもちいい
もうやめちゃったが邪ンヌ宝具5の画像張って、もう邪ンヌとか使わないしとかレス付くともう堪らなかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-McyL)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:17:10.58ID:1U9WeRId0
そもそもなんでコラボがー世界観がーって否定してる人って
俺の意見は全ユーザーの総意だ!言う通りにしないと過疎るぞ!
俺が萎えて辞めたらアズレンにとって損失になるぞ!
みたいな超絶高みから意見してんの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-JFRU)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:17:14.10ID:dmpdfP4gM
神通5週くらいで出たわ

って画像付きでレスしても嫉妬でレス返ってこないんだよな〜
引き強すぎて辛いわ
限定全部無課金で掘り出せてるけど運なしが引退していって最近つまらんし
ネプイベで完全フィニッシュかな
高難易度化もあって完全に劣化艦これになってるし運営意識低すぎやろ、もう撤退モードやんw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae6-4JGM)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:31.18ID:XIRlqzaa0
善悪二元論ならぬ強弱二元論いいぞー
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Yt4D)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:41.29ID:s0+tuEHr0
>>184
どのゲームか忘れたけどコラボキャラはコレクションくらいのがあったからその印象が強かったわ
たしかに相手に配慮とか大人の事情がありそう
艦これは敵もクソビーム出して来たし最後はさよならだからあんまり比較にならんと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-E+S5)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:24:58.32ID:K4lbMFJ5d
>>172
本当だなwアンチは強くして貰って火種にしたいんやろ?分かりやすくて笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況