X



【糞運営】セブンナイツpart376【糞ユーザー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ 96c2-C7Wk [175.28.214.180])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:12:22.82ID:OaRdtbcH0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※いい加減スレたてすら出来ないゴミも書き込み禁止
※ついでに改行ガイジも書き込み禁止

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】セブンナイツpart375【糞ユーザー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515620165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a3c-doxs [123.0.104.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:37:46.87ID:kbcheYOx0
欲しいなら過去スレから引っ張ってこいよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.2.76])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:37:16.52ID:4DZ6gGzqd
まぁテンプレが必要な人も少ないと思うけどね
良くも悪くも思うところを取り敢えず投稿する人が多い
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.2.76])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:47:11.97ID:4DZ6gGzqd
あかりみたいにみんな生き返って絶望、みたいな試合じゃなくて
耐えられるか、削りきられるかっていうギリギリのところで勝つのが耐久パというものじゃないかと
ちょうど覚醒ルディのような感じ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 418e-UumK [58.188.24.115])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:13:04.47ID:jbkXt4eJ0
今更だけど攻城戦全員48万だったら上位3名?が貰える追加報酬ってどうなるんだっけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 418e-UumK [58.188.24.115])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:45:52.52ID:jbkXt4eJ0
>>12
なるほどー だから毎回上位同じ人だったんだ
教えてくれてありがとうー!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-ZL+D [182.250.246.208])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:00:52.07ID:V3pR1OUKa
>>6
ノックス、カイ、クレア、アル、アーカンが今のテンプル最強かな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-I9Bm [60.119.28.107])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:46:08.80ID:gW/HxAC80
>>9
何もわかってねーな
それで今まで潰れてこなかっただろ
蘇生とエリスに制限入れないと無理
蘇生からのエリス上下で総HPの3分の2削られるんだぞ
攻めてるはずのこっちは免疫も既になく、呪いまで復活し尚且つ相手の生存者は蘇生スキルにより実質一回無敵の状況で
これに勝てってのがおかしな話でさ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc2-pQa0 [110.54.102.213])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:46:26.93ID:e71mWdqs0
>>15
韓国と日本じゃ次元が違う
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.251.253.17])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:08.45ID:vMYDJ3OMa
>>16
キャティの方よくね?バランス考えるならクレオもありかと
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-QV1c [49.96.5.8])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:58.58ID:Dyf/ZISod
実装初日に完凸したがもーいい加減エリス潰してくれ
結局どのキャラ入れても最後はエリス次第って言う環境に飽きた
新キャラの魅力もエリスのせいで丸潰れだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-NRYO [111.107.155.195])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:18:57.09ID:QfT1oZHEa
>>20
正月に始めたばかりのフレが無課金セット装備無しエリス30銀でアリーナ3000まで上がってきた件
バランス崩壊してるねって笑ってたぞ

おい、クズゴミ運営てめーの調整力の事だよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-I9Bm [60.119.28.107])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:37:05.31ID:gW/HxAC80
全体蘇生のヤバさをもう一つ加えると
このバフ組合せゲーにおいて、全体蘇生はバフが100%完成された状態に戻るということだ
このヤバさ分かるかな
その状態でアカリが回復を使えばどうなる、エリスとはいわなくともアタッカーが動けばどうなる
バフを数人欠いた状態の攻め側は何をやっても劣るわけだ
ガンシャマンとは幾度となく対戦してるがこれがあの人の強さよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae0-weOF [133.218.192.119])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:58.41ID:e4214yjC0
ま、文句いいながら使うしかねーわけよ
新キャラ以外で調整しようもんなら大量の詫びが必要になるから新キャラ以外での調整は絶対しない
耐久が嫌だとかエリス次第とかアカリ次第とかどうでもいいの
続けるなら勝てるPT組むだけ
嫌なら改善するまでやらない
元々糞AI任せなアリーナなんだから突き詰めたら結局運だから
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-wiP8 [124.18.92.156])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:37.48ID:v2SiYAnV0
完凸灯凛をパーティーに入れたらチャレンジャー→マスターまで15連勝…。
こりゃつまらんわ。
こいつを投入した奴は、灯凛をこんなスペックにしてどれだけ場が荒れるかシミュレートしなかったのかなぁ。
せめてSPキャラならあちこちに居なかっただろうけど、一般だからどいつもこいつも入れてやがる。
あと1分くらいって所でこっちも1体まで減らされた状態で全員復活→回復のコンボはかなり殺意が湧くね。
やる側でも気分悪いわ。
もう2度と使わねぇ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-5pE7 [126.227.164.58])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:15.58ID:wU/t/RZt0
あかり同士だって運次第で格下にコテンパンにされる
いい加減運ゲーやめろや糞運営
装備見て負けたのが格上なら誰もストレス溜まらんわ屑
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-5RgM [126.234.61.88])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:40.99ID:HeM1Ni5Gr
ここで文句や要望書いても斜め上を行く運営だから、期待しない方がいい\(^-^)/
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-5pE7 [126.227.164.58])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:19.17ID:wU/t/RZt0
期待はしていない
運営にメールしたところで糞キショいテンプレ回答だらけやし
ただここは見てるはずだから書いてるだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-QRuf [122.220.242.234])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:47.26ID:9MGcUlb20
>>22
誰かいってたけど、蘇生したキャラには陣形効果が重複してかかるってマジ?
蘇生でオールバフが復活した上で、そんな陣形効果がかかってたらそりゃ勝てんよ
ぱてっちゃんだっけ?覚醒装備でも上位にいってた人、あの人の強さって結局エリシアが脆く即落ちするから
そこで蘇生一回目で呪いリセット&地形効果ましまし、更に終了間際に蘇生が入るローテが噛み合ってたんじゃないかなと
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-QV1c [49.96.5.8])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:51:53.72ID:Dyf/ZISod
>>32
ぱてっちゅんとか言うやつ?
あいつたまたま福引き2等引いてエピック上がれるようになっだけだろ
それまではランキング乗ることもできなかったただのラッキーボーイだろw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656c-UrTw [124.141.179.189])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:06.22ID:tSPq85YW0
>>35みたいなカスってマジでいるんだなw
むしろこういう注意をするカスギルマスっているのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b903-xy7k [210.150.76.72])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:49.76ID:R+j8VETu0
>>45
報酬が欲しいなら君もやればいいだろ
でも面倒くさいだろう?面倒くさいけど先着争奪で勝てないから得点で勝とうと時間を割いてプレイしてるんだよ
とまぁ、ここまで言っといて好きな時にプレイできるソシャゲという土台の割には
先着の選ばれた3人しか獲得ができないシステムが全面的に悪いんだけどね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-faai [126.94.59.232])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:40.89ID:6V9+6Dk/0
>>45
さすがに草もはえん手動でやってる奴とギルドに直接言ってみろよ?言えないんだよなぁ?怖くて愚痴も言えないコミュ障ニートがよwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-5pE7 [126.227.164.58])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:26.47ID:wU/t/RZt0
はー
どんだけ相手優位に補正かけられてるのか知らん奴がいるのか?
強い奴が勝つべくして勝たなきゃ意味ないしおもろくないだろ
運に見せかけたいであろう糞補正はいらないっつー話
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656c-UrTw [124.141.179.189])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:07.93ID:tSPq85YW0
>>45
おまえがおかしいんだよ
おかしな人はおかしいが故に自分がおかしいと認識できない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656c-UrTw [124.141.179.189])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:29.58ID:tSPq85YW0
>>49
それはおまえの考え方であって他人もそう思うとは限らない
運要素がないゲームはつまらない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da7-WvgN [180.196.119.109])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:14.68ID:689U5eA60
八百屋が「諦めきれない」ってさぁ
おまいらみたいな雑魚は、よく見て勉強しろよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-vJjV [60.127.186.184])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:36:29.03ID:DZME8N560
>>55
羊羹…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-uhS1 [126.227.164.58])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:37:55.03ID:wU/t/RZt0
雑魚がエピ気取りだなw
運が良くて勝ててるんだね、おめでとう
0061八百屋 (ワッチョイ 0da7-WvgN [180.196.119.109])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:08:19.26ID:gv40pYLM0
耐久時代は八百屋の時代だー
雑魚はひれ伏せや
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-NRYO [111.107.155.195])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:12:50.90ID:7SvNA7Vra
敵だけ死んでも覚醒ゲージが半分にならない不具合はよ直せよクズ運営
モロバレのイカサマやってんじゃねーよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.2.76])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:40:02.58ID:9GsJza5Yd
なんか最近エリスよりロロの方が怖い
パッシブのおかげで後半までは確実に耐えて、免疫が剥がれてきた頃に大概フィニッシャーとして働く
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b0-WvgN [153.167.34.180])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:31.65ID:F+X0DMVo0
エリスなんて抜けるわけないだろww
まだ禁止にすらなってないんだから
明日の新キャラでどうなるか楽しみだね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.2.76])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:03:32.96ID:9GsJza5Yd
>>67
反射アカリパなら、確かに脅威じゃなさそうか
魔法特化の週末チャレ1が失礼した
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-faai [126.94.59.232])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:59.49ID:1pSL54zc0
ネガバフ解除+固定ダメ軽減4ターンでアキラは手をうとうぜ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56e5-pQa0 [153.132.170.1])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:30.16ID:dwQYu6Tq0
明日ついにアキラか・・・
特番おそらく来るだろうなー
ついでに聖十字も覚醒させてくんねーかな2週間ごとにSPアリーナ入れ替えるだけのゲームでつまんねぇ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.2.76])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:02.82ID:9GsJza5Yd
特番は来ないんじゃないか
ここまで来るなら2周年まで内容を控えてきそうだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.196.24])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:46:16.15ID:Yhizef9Fp
韓国での覚醒ルリのスキルみたいなので支援型一体のみ退場させるか、通常スキルに支援型に対して追加ダメージか、300秒のクールタイム延長とかすればアカリは居なくなる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy7k [1.72.2.76])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:09.18ID:9GsJza5Yd
ペットだの専用装備だの超越装備だので攻撃面がインフレしてきたら、
まあアリーナのHP補正を元に戻していいんじゃないだろうか
そうなれば固定ダメージもアカリも修正入らなければ弱々だと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-5RgM [126.234.61.88])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:42.24ID:IJj0BOGPr
神楽、エリス、エリシア、あかり、ロロ完凸、敏捷29を5本持っているのに、アリーナがつまらなくて、クリスタルにいる僕は何を目指してるのかわからん。

正直、育成は楽しいけど、ゲームには飽きてるんだよね。なにか根本的なことにテコ入れしてほしいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-faai [126.94.59.232])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:12:26.37ID:1pSL54zc0
レベルキャップ解放するタイミングとしてはヴァネッサくるあたりかレイチェル死んでアイリーン覚醒の後だからまだ先かぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-bdNS [61.44.187.88])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:37.75ID:+U6dYoEp0
遅延耐性だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b903-xy7k [210.150.76.72])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:08.42ID:Yo721zqy0
>>95
流石に露骨すぎて逆に不評だろ…
エリス持ってない勢が最近のリーダーズでやっとこさ強くなったっていう連中も必ずいるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-NRYO [111.107.144.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:17.47ID:Pg6x91pHa
>>98
あんたよくわかってるね
二年もやれば今後の展開読めるよね
課金してるアホだけがまた文句たれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況