X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Sa6b-c5SN [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:55:52.56ID:uqpMOLtYa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part197
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515880315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-Q7o0 [121.113.220.167])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:32:02.02ID:aapdGAIE0
高奈はLSがATK上昇かつ必殺空撃ちで更にATK上げられるからね
誰かが言ってたがペース上昇では必殺ダメ上がらないがATK上昇なら必殺ダメ上がるのが強い
銀はCRT固定値上昇が強みだからイベントオート放置周回なら高若より優位だろうけどタイム短縮もたぶん誤差程度だし1回使うとしばらく使えなくなるから1人だけいても意味ないか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d905-KOA5 [114.178.145.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:36:35.31ID:FITobOhA0
>>707
勇者システム性能が同じなら訓練もなしに戦い始めた勇者部よりガチで訓練し孤立奮闘した昔の勇者のほうが強そうに感じるからね
よくうたのん設定だけなら最強(園子除く)とか見るし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656c-KOA5 [124.141.202.24])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:37:24.82ID:JuCYH//U0
高嶋さん使ってるけどわかバードいない…。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd59-zBEi [158.201.245.201])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:37:41.82ID:vNzBq21J0
フレンドの使い分けこんな感じ

オート3倍放置       LS効果なしフレ   時間ギリギリにクリアして経験値ほしい
オート3倍必殺手動    LS atkUP フレ    時間ギリギリにクリアして経験値ほしい
↑で勝利安定しないとき LSペースUPクリUP クリアが第一目的
↑で勝利安定しないとき 遠射 同

それでも安定しないとき 手動
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7b-KOA5 [149.54.195.165])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:38:40.58ID:p+nm6Wll0
一週間前にはじめた初心者なんですがフレンドってここで募集しても良いのですか?
0765761 (ワッチョイ 6a7b-KOA5 [149.54.195.165])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:41.94ID:p+nm6Wll0
ありがとうございます。
IDは7380006380です。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-ca2r [126.118.113.167])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:37.46ID:FPyZiWZz0
>>754
青風先輩は敵を倒す度に攻撃が遅くなるから精霊に攻撃速度上げるものがないと使いづらいよ
夏凜と振袖奈ハロィンわっしーをメインにしてサブで育てたい子をつけていけば戦力が整ってくるはず
あと、フレは夏凜勝負師で申請しておいたよ(友奈族かハイツになっていることも多いです)
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5656-4N54 [153.190.40.37])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:06.90ID:UitCW+ux0
>>765
高若で行っといた
始めたばかりだと高若よりも直接的な攻撃力あるペアの方が良いだろうけど、育って来て要り用になったら使ってやってくれぃ

もう少し人が多い時間帯に募集すれば皆快くやってくれるんで、時間帯変えてまた募集すればいいよー
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad5-8sJK [123.223.160.19])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:04:23.06ID:s691eO9e0
これでもおそらく中堅貯蓄者だぞ
https://i.imgur.com/0IqPB6k.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d90-k4Q3 [180.25.50.160])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:04:45.36ID:kK3z78Zl0
>>755
>>762
>>766
>>768
ありがとうございます、誕生日イベントゆったり回しつつ頑張ります!!!!!!!!!!!!!


他にも申請してくれた人ありがとございます!!モチベの塊のなので末永くよろしくおねがいします!!!!!!!!!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad5-ynoB [123.223.160.19])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:53.46ID:s691eO9e0
今日神樹の命日じゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-CXla [60.94.184.186])
垢版 |
2018/01/18(木) 03:06:31.29ID:hP3DlQHV0
https://i.imgur.com/ShUhFVk.jpg
1月18日
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7d-PtTW [180.24.228.93])
垢版 |
2018/01/18(木) 04:52:32.78ID:z7+otwUh0
>>785
誕イベエキスラストは
2期園子+2期風先輩
小園+歌のん
範囲+遠射
フレハイツで

○2小範フ

開幕からこの配置で☆3いけそう
ボスの必殺とトゲトゲレーザーが見えたら必殺打って処理して上下の雑魚は後ろに任す
無理ならフレを高奈ちゃんに変えてバフ撒いてもらおう
道中2園の必殺をゲージ見ながら打って小園必殺を中ボスとボスを巻き込んで打てたら後は適宜2園必殺で終わるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-hmIE [121.109.138.208])
垢版 |
2018/01/18(木) 05:50:56.52ID:h55wJ1X80
>>815
こんな可愛い子になら喜んでお金渡すわ
その代わり後でちょっとホテルに…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81cb-Q7o0 [122.133.41.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:10:35.56ID:CLKc+EdX0
>>774
2期回したり、襲来でちょろっと遊べばすぐ貯まるよ
今だと結城友奈の章エキスパとかイベントエキスパでも少しは貯まる

https://i.imgur.com/C1LDOsi.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad5-ynoB [123.223.160.19])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:16:15.95ID:s691eO9e0
ブラウザ版ってガチャとストーリー読むのだけに使う人が多いって公言されてたよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81cb-Q7o0 [122.133.41.249])
垢版 |
2018/01/18(木) 06:55:39.76ID:CLKc+EdX0
>>821
精霊関係の資金不足報告って必要以上にレベル上げしてるからってだけだから
必要レベルで止めておけばまったくもって資金不足にならないよ
メダルも無駄遣いしなければ下手にレベル上げ必要ないしね

https://i.imgur.com/fEETrh7.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-hmIE [182.250.241.14])
垢版 |
2018/01/18(木) 07:36:55.55ID:CnQVKitBa
高嶋さんを攻略するゲームがやりたい…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Zyzk [49.96.37.110])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:52:39.21ID:H/MxvwVGd
>>542
黒猫、無課金勢だったが
ゆゆゆい始めて完全放置
おはがちゃ微課金でマッタリしてたが
オマケ恵と大輪祭で課金が止まらなくなった
10マソは超えてるが後悔はしてない
あと
ここほど新規で書き込みやすいスレないよ
荒らしいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況