X



【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 5fe0-ioBO [133.218.203.15])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:29.54ID:MB2Oh+qs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509435868/
(終了済)

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513900057/

【国際版】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510823931/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/ [https->http]

※前スレ
【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 226
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515322049/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fe0-ioBO [133.218.203.15])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:09.80ID:MB2Oh+qs0
1〜2年以内にリリース予定のスマホMMORPG

NC開発
リネM
リネ2M
リネTL
ブレソ2
アイオンテンペスト

ネトマ開発、運営
セブンナイツ2
ブレソレボ

ネトマ運営
テラM
イカロスM

Nexon運営
マビノギM
オーバーヒット
Treeofsaviorリメイク
エルソードM

その他開発
黒い砂漠モバイル
ラテールW
テイルズウィーバーM
ワールドドラゴンネスト
ラグナロクM
サマナーズウォーM

日本産MMO
ファンタジーアースジェネシス
その他アホビモ産がいくつか

AxE
反逆性ミリオンアーサーオンライン
キングオブファイターズワールド
恐竜とサバイバル するMMO durang
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fe0-ioBO [133.218.203.15])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:48:46.56ID:MB2Oh+qs0
近日リリース見込みスマホMMO

ICARUS M
https://youtu.be/IHfo7Heh-To

Aion Tempest
https://youtu.be/8ORFbgQFrJQ

黒い砂漠 モバイル(日本サービス2018年末予定)
https://youtu.be/ZtMEdoC_Ito

TERA M
https://youtu.be/DnmYdvE2fg0

セブンナイツ2
https://youtu.be/YXoLlPvChu4

RO モバイル
https://youtu.be/DBrdRqa3z7U

Lineage M
https://youtu.be/fimQfqVPS0I

Lineage 2M
https://youtu.be/yYL3wavg-HA

B&S 2
https://youtu.be/rCqtetpA2IM
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fe0-ioBO [133.218.203.15])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:18.17ID:MB2Oh+qs0
■リネージュシリーズ総覧(クラシックサービス除く)
・リネージュ(1998)
開発:NCSOFT プラットフォーム:PC
リネージュシリーズの始祖であり、それ自身今もなお運営が続けられている大ヒットMMORPG
同タイトルの漫画を原作としており、血盟と呼ばれる派閥システムや攻城戦、強大なボスなどを特徴とする

・リネージュII(2003)
開発:NCSOFT プラットフォーム:PC
リネージュの続編に当たるMMORPG
多用な職業や生活システム、3Dグラフィックなどが加えられ、前作に劣らずの大ヒットを成功させた。
その懐の深いプレイスタイルを象徴するかのような「本物の人生、始まる」の広告キャッチコピーは余りにも有名である。

・天堂2:血盟(2016)
開発:Snail Games プラットフォーム:iOS/Android
NCSOFTからライセンスを受けて開発されたスマホMMORPGで、中国で配信されている。
なお、天堂とはリネージュの中国語タイトルである。
開発元によると「本家リネージュIIのコアな魅力をそのまま移植した」としており、
本家と似たテイストのグラフィックや同様種族(ヒューマン/ハイエルフ/オーク/ダークエルフ/カマエル)をプレイする事が出来る。

・リネージュ2:レボリューション(2017)
開発:Netmarble プラットフォーム:iOS/Android
NCSOFTからライセンスを受けて開発されたスマホMMORPG
スマホMMORPGの最先端と言えるグラフィックスや自動戦闘などの快適なユーザー・インターフェースを備えており、世界各地で人気を博している。
一方で、世界観やアイテム名などは本家リネージュIIと共通であるもののシステムは抜本的に異なる。
基本的にIDコンテンツを消費する事が中心のゲームとなっておりプレイヤー同士の関りが希薄である他、生活システムも殆ど存在しない。
またメインコンテンツである領土争奪戦(JPN鯖では現在要塞戦のみ実装)も本家から大きな変更が加えられている。

本家では多数の血盟が刻印台を制限時間一杯奪い合う方式だったのに対して、本作では2血盟のうち先に刻印を成功させたほうが勝利というルールに変更されている。
また争奪戦専用の要塞IDや城IDが用意されている関係で部外者が戦場に立ち入れない他、平時に要塞や城へ入場する事もできない。

・リネージュ M(2017)
開発:NCSOFT プラットフォーム:iOS/Android
15年近い時を経てNCSOFTからリリースされたリネージュ新作で、PC「リネージュ」のスマホ移植版と呼べるもの。
2017/12現在は韓国や台湾などでリリースされており、各地でリネージュ2:レボリューションを上回る初動を見せてAppランキング首位を独走している。
グラフィックも含めてリネージュに準拠しているが、自動戦闘などが新たに追加されている。

・リネージュ2 M(未定)
開発:NCSOFT プラットフォーム:iOS/Android
2017/11に発表され、2018年中に韓国リリース目標とされている。(2017/12現在はPVと十数秒のプレイ動画のみが公開されている)
PCリネージュIIのスマホ移植版と期待されており、リネージュIIと同様にオープンフィールド(インスタントダンジョンやチャンネルが存在しない)にすると言及されている
その一方で、グラフィックや一部システムについては改善を入れるとしている。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-tLNE [210.138.176.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:53.83ID:aza+heJlM
74 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-hL1C [119.47.16.6]) sage 2018/01/08(月) 03:54:36.42 ID:plLI65jm0
REVOメンバー一覧
ネトマネロンダリング加担疑惑の公式放送出演者

トーレス(ネトマ社員-広報担当) 実名 浅野洋将

S嶋(Appbank社員)
しろ(GameWith社員)
ろあ(有名youtuber)
がいもん(Appbank下請け株式会社neeer社長)
こすけ(Appbank下請け株式会社neeer社員)
さすけ(Appbank下請け株式会社neeer役員)
ryster(ハゲ)

浅野に関して配信中に犬とさすけに聞いた途端、それまで色々言うてたのにぱっと消えたわ
こいつようユーザーに混じってこんな大会出れるな、どういう神経しとんじゃ

166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-fKMw [121.1.155.214]) 2018/01/08(月) 12:58:21.42 ID:UaN8dpBM0
追記、そういやうちの血盟員が、池袋のリネカフェで浅野を見たそうな
rysterと他はYouTuber以外の数名と一緒に入ってきてたと
黙ってたけど昨日の放送で呆れたから投下するよごめんww
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Veg7 [182.251.254.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:54:22.58ID:Efvb4qGva
ヴァラカス鯖のPK結盟=RUXEのイタい廃課金男 icon

Twitter垢:https://twitter.com/HAIJI0912

ゲーム内では数々の不正行為、妨害行為、暴言、粘着プレイを繰り返しいくつもの血盟を解散させ利用者を引退やキャラデリに追い込んでいる悪質プレイヤー。
https://i.imgur.com/SJ3bniJ.jpg

廃課金にものを言わせ鯖では悪行の限りをつくし何かあれば「ぶっ殺す」といきがっていますが、実際はこんな安ワンルームマンションにお住まいのキモヲタくんですw(全てコイツの過去のTwitterより)
https://i.imgur.com/oamz5WZ.jpg
https://i.imgur.com/0tGXWw3.jpg
https://i.imgur.com/J7BB0Q0.jpg

部屋は厨二病のようなマンガで溢れ、棚の上には初音ミク等のフィギュアがいっぱいw
※棚の上に注目
https://i.imgur.com/5czINSH.jpg
服は全てSサイズのちびっ子です

ヤンキーに憧れる彼の愛車はこんな恥ずかしい車
(拡大するとナンバーも見えます)
https://i.imgur.com/Z2DhQG0.jpg

すぐに熱くなることから鯖の他結盟はもちろん、RUXEの一部血盟員からもiron(アイロン)と呼ばれ馬鹿にされている事を本人はまだ知りませんw

福岡市在住
https://i.imgur.com/oGO6JPN.jpg
自宅付近?

この車やこの人物に何か心当たりのある方は
iron_atsuatsu@yahoo.co.jp
まで、まだまだご連絡をお願いします。

やはり恨みをかなりかっているのか沢山の情報やご連絡ありがとうございます
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-tLNE [49.239.69.82])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:10.64ID:zyrnzTwdM
チョンがまたおかわりを要求してきました
リネレボの不具合も最後の一人の被害者が許すというまで謝罪と賠償を要求し続けましょう
それがチョンとの正しいつきあい方



慰安婦問題解決は日本の謝罪必要と大統領
2018/1/10 11:05
©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は慰安婦問題を巡る日韓合意について「日本が心から謝罪するなどして、被害者たちが許すことができたときが本当の解決だと考えている」と述べた。

https://this.kiji.is/323643976414807137
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-63WB [128.53.67.74])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:29:45.82ID:W56Aww/n0
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-hvih [117.102.192.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:37.07ID:Al7o7GXD0
1ぽつ!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-Kd+C [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:28.32ID:zmNropwu0
次元て放置おおいのな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-hL1C [175.177.5.123])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:53.04ID:z4Z8MVD10
やっぱり朝鮮人の対人を煽ったPK()ゲーは我々には程度が低すぎて楽しくないんだよ・・・もうやめよう?
取り合えず無課金で70万前後の奴はやってても意味ないしすぐ辞めよう?
課金しちゃったり無駄に頑張って80万以降にした奴は一生ここに隔離されてろや出てくんな禿げども
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-0PDm [60.65.76.135])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:55:15.22ID:5T62/gfd0
つか普通の短剣よりパンドラの方がおそいやんけ
パンドラが2発打つ間にダガーは3.5発入れてるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-Kd+C [175.177.5.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:09:30.68ID:zmNropwu0
売れそうなやつはどれもそんな感じ
でも半年ももたない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-cAI9 [106.132.135.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:55.71ID:VlpnCeOCa
ところで今週のメンテは何時からだ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d0-hvih [124.110.122.135])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:35:46.63ID:FqMHfqIn0
確かに金銭感覚おかしくなってるわ

一本のゲーム作るのに一体何人が携わってると思ってんだ
膨大な労力の上やっとゲーム一本送り出したのに

さっと作ったデータの箒がそれより高値で売れる、ってあほらしいな…


リネレボにかけた時間とお金があったら、ワイもモンハンできてたんか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-CLFd [122.21.161.179])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:46:47.14ID:A0TIRzQR0
>>26
いや、 運営もしくは社員やらが業者に青ダイア流してるって事さすがはないだろ?

サクラ云々は、トーレスが運営広報で事前情報をRevoに密かに流してるって話と
Revoの配信者が企業案件通してネトマから報酬貰って、血盟王者決定戦で八百長してる疑惑等

これらキッパリツイッターや放送で否定すりゃいいのにな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-tLNE [210.149.254.138])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:46:52.79ID:x0qZwLLLM
ロデマイのやつはちゃんとワルチャやささやきで浅野の事追求してんの?


74 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-hL1C [119.47.16.6]) sage 2018/01/08(月) 03:54:36.42 ID:plLI65jm0
REVOメンバー一覧
ネトマネロンダリング加担疑惑の公式放送出演者

トーレス(ネトマ社員-広報担当) 実名 浅野洋将

S嶋(Appbank社員)
しろ(GameWith社員)
ろあ(有名youtuber)
がいもん(Appbank下請け株式会社neeer社長)
こすけ(Appbank下請け株式会社neeer社員)
さすけ(Appbank下請け株式会社neeer役員)
ryster(ハゲ)

浅野に関して配信中に犬とさすけに聞いた途端、それまで色々言うてたのにぱっと消えたわ
こいつようユーザーに混じってこんな大会出れるな、どういう神経しとんじゃ

166 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff36-fKMw [121.1.155.214]) 2018/01/08(月) 12:58:21.42 ID:UaN8dpBM0
追記、そういやうちの血盟員が、池袋のリネカフェで浅野を見たそうな
rysterと他はYouTuber以外の数名と一緒に入ってきてたと
黙ってたけど昨日の放送で呆れたから投下するよごめんww
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-ULnu [153.229.40.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:53:25.66ID:TqYqfBJ80
リネレボ放置狩りしながらモンハンやるに決まってるだろJK
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d0-RjiE [124.110.108.196])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:17.17ID:yRCLBfOi0
アデンも人減りすぎ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-63WB [128.53.67.74])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:24.99ID:W56Aww/n0
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-WYy/ [133.232.185.99])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:13:48.49ID:h+BwsPQx0
課金で時間を買うのでは無く
課金で戦闘力を買うのですね
次のペットはいつ販売しますか...?
今月末ですか?来月ですか?
ペットはよっ〜!w
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-0PDm [60.65.76.135])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:36:14.12ID:5T62/gfd0
ひたるだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-hL1C [175.177.5.123])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:43:09.56ID:z4Z8MVD10
>>36
おう。そうだな。クソゲーはやらねーよな。クソゲーは。俺も札束で殴り合うってのはゲームですらない、ただの集金コンテンツだと思ってるからクソゲー以下のこの巻きぐそゲーはモンハンの次にやらないわ。どっちかと言われたらまだゲームであるモンハンのほうがまし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-F7qV [110.165.185.225])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:47:17.96ID:JJIPTVnEM
蝶イベント、2人でPT組んで倒すと2人ともコア出ないこと有るね
このゲーム、PTなんて組むな、1人でやれって事かねぇ
もう滅茶苦茶になってきたな
エリカ出してゲーム進行の妨害したり
広告ど真ん中に出して妨害したり
キチガイスグる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-WYy/ [126.233.76.40])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:17:27.63ID:jYgYzf95p
>>49
確信犯の初期地点放置増えたよね
マッチング待ちで放置してましたって雰囲気出して次のマップに切り替わった所から操作し出すもんなー
もう初期地点放置の時点で蹴るわw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-z59H [180.2.136.28])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:20:45.13ID:XPfPgZsE0
>>26
青ダイヤ、ヤフオクの安い業者は、
レビューを見た感じ日本語圏の人じゃないみたいだから
エリダンのbotはそれかな?
日本の業者は、サイト見る限り買い取った青ダイヤを売ってる
引退者が売ったやつかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-fKMw [126.243.93.52])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:21:39.94ID:XZRtr+590
>>30
浅野さんipバレバレっす
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-RjiE [60.158.216.143])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:23:53.75ID:GtG1P1oM0
思い返すと事前登録の時からこの運営めちゃくちゃだったな
2度とここに金落とさないわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-Ogju [123.223.238.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:36:29.51ID:fy9sT+p30
マップ切り替わってから動き出すいうけどさ
アレ、最後の死体調べた後だと自動で進んでくれないんだよ
ふと出だし遅れたら時手動めんどくさいんだよ
ムービースキップも会話スキップも手動じゃできない速度でやってるから許してくれや
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-pZvE [61.194.130.218])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:39:12.00ID:7eXFacme0
楽しませる事考えてないからな
ギャンブル中毒にさせてるだけ
モンストコラボダンジョンの最初の仕様見れば誰でも楽しませる為に作ってるとは到底思えないだろ
今続けてるやつはギャンブルに勝った優越感とギャンブルに金使い過ぎて抜けられなくなったやつだけだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-9FG+ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:39:42.42ID:lhWJ1sVN0
デイリーダイヤ4回
デイリーアデナ1回

4800円も課金しちまったよ。もうデイリーダイヤ買うの辞めたんだけどさ、決闘場もまともに参加出来ないのな。
装飾品の超越は絶望的に出来ないし。それでも俺は買わないよ。

960円だと思って甘くみてた。気付けば俺も廃課金(4800円)してたとは。後悔しかない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-ChLJ [153.185.44.65])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:43:19.97ID:Ae2sgKDf0
>>65
いくら糞ゲーでも4〜5か月それなりにプレイしていたなら
月1000円の月額課金だと思えば、そこまで後悔はしないけどな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-9FG+ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:47:28.17ID:lhWJ1sVN0
>>67
飼い馴らされてるな。これが真の飼い犬か・・・

>>66
だよな。もう息吸うだけでも疲れるよ。ドット疲れが後悔と共に押し寄せてきた。
廃課金するつもりなんてなかったのに。モンハン欲しいよ。モンハン欲しいけど、廃課金(4800円)しちゃったから買えない。
廃課金さえしてなければモンハン買えたのに・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-z59H [180.2.136.28])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:48:29.07ID:XPfPgZsE0
ゲームって、暇つぶしにやって、
楽しかったからもう少し金出してもやりたいなみたいなものだよな
垢が一生保存されるための出費じゃない
>>65 が遊んだ分なら妥当だわ
それ以上は、やってて楽しくないものに払わないのも分かる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-ULnu [61.114.202.207])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:58:48.08ID:9aJ76E5j0
>>55
あの会社の求人韓国語がネイティブレベルである事が望ましいって書いてあったぞ
ほぼ日本人には無理だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-9FG+ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:45.25ID:lhWJ1sVN0
月額1000円??おいおい俺は月1200円払ってる計算になるんだよ。

千円札一枚でギャーギャー騒ぐは奴は俺もヤバイと思う。俺は1200円払ってたから後悔してるんだよ。

ああ。千円までなら許せた。1200円は別次元だよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-9FG+ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:12:50.64ID:lhWJ1sVN0
とりあえずセルランからバンドリとか言う神ゲー見つけたらそっちに移住するわ

チョココロネ!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-IPSn [180.14.55.158])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:56.03ID:7RTR1sVn0
頭悪そうだし、コミュニケーションもろくに取れなそうだから、勝手にやめてどうぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d774-sk93 [182.158.137.68])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:34.02ID:JUfe7SYf0
あんな素晴らしい試合をした血盟王者の件の謝罪もまともにしてないし詫びもないからデイリー課金もやめたわ、もちろん試合時間の設定ミスした千年に一人の超絶無能と確認しなかったアホはクビにしましたよね運営さん?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-hL1C [175.177.5.123])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:44.01ID:z4Z8MVD10
結局もっと搾り取れるってことに資本家が気づいたんで今の課金形態になったんだろうけど。それにしても金取り過ぎじゃないか?
月額課金だけで運営しっかり回してるMMORPGだってある中でこれはちょっとね・・・
でも解るよ。だって今の日本人は奴隷のように働いてる奴がニート数を上回ってるからね。そらニート向けゲームより奴隷向けに搾り取るゲーム設計するわな
俺としては20回の次元でも全然良かったよ。だって奴隷どもと差がつくからね。MMOは時間が無い奴はやっちゃだめよ。おとなしくカード集めゲームでもしてなさい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.245.25.44])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:39.54ID:O5voMyrxp
ネトマこんな失態を連発して情けなくないのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576c-9FG+ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:54.27ID:lhWJ1sVN0
モンハンはモニターの前に全裸待機で頑張る系ゲームだろ・・
リネレボのオートに慣れちゃうと苦しいよなあ。仮にオート機能があったとしてPS4を24時間付けっぱなしだもんなあ。

リネレボなら捨てようと思ってた古いiPhoneで放っておくだけで良いんだよ

俺みたいな金も時間も使わない人間は底辺彷徨うしかないんだろうなと思うのモンハンだよ
その点、リネレボは革新的だったけど、無意識の内に廃課金しちまって今に至るわけだよ。してやられたわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況