X



放置少女レベル14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd4-RjiE [39.111.97.224])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:12:34.28ID:uZ5Us+L70
同盟ってどこが良い?
なにもしないか、吉本新喜劇か、放置侍か
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-/HwQ [14.11.197.224])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:57.85ID:qU6Wpbj10
30000元宝までためる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-/HwQ [14.11.197.224])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:20:40.15ID:qU6Wpbj10
強い同盟に入る
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-/HwQ [14.11.197.224])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:29:40.79ID:qU6Wpbj10
30000元宝までためたら、願い返しまで待つ
願い返しをすると、元宝が1.2倍〜2倍になる
一か月に一回くるので、常に30000元宝を維持する
運が良いと、30000元宝がタダで手に入るので
装備買うなりUR手に入れるなり自由だぜ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-WYy/ [126.254.192.145])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:30:33.52ID:Tzhsn55Vp
>>107
月初の願い返しで増やしてから、ここぞというときに使う。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-9YlK [133.232.242.16])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:28:14.67ID:T5lkvjaE0
放置系ゲーム好きならこっちも楽しいで!
放置少女とはちょっと違うけど、ワイは結構好き
https://goo.gl/k6wt2i
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b785-9Ts4 [122.19.162.226])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:32:31.41ID:aAGpEx6Q0
ショップに並ぶ日月って転生してもずっと並んどるん?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b785-9Ts4 [122.19.162.226])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:33:08.72ID:aAGpEx6Q0
ありがとう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-m2gG [49.106.206.190])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:20.27ID:pBkckEc5d
ボスを倒してステージを進めたり転生したりしたいのなら黄忠
闘技場で今より上位にいって少しでも元宝を貯めたいなら孫堅

ルーレットにすれば間違いなく儲けられる孫堅を運営が交換に出すかどうか不明だし黄忠でいいと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-fRwE [210.138.177.161])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:27:20.80ID:q4lID9ccM
アバター化すれば百花に入るし、新規も古参もニッコリやね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Ogju [125.54.148.210])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:55.33ID:nYvWoVHY0
孫堅復刻したら
中堅〜廃 孫堅無しに人権なしで孫堅取るしかない
無微 願い返しとかで取った虎の子のURすら孫堅にボコボコにされるので対抗するには孫堅取るしかない
孫堅取らなかった→人権なしで死亡、やられ役になり引退

右も左も孫堅だらけかぁ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-7jJO [126.57.182.191])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:00:34.04ID:/bP9OEAj0
いや廃が本気出したUR勢には勝てんけどな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-NJY/ [180.33.10.213])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:29.30ID:3GJwzxPV0
というわけで孫堅復刻しなくていいよ
ゲーム終了まで
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-mGOx [126.247.134.0])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:00.33ID:TfisgZbjH
左慈、董卓、呂布、真田、孟獲、張角持ってるんだけど、劉備って取るべき?
取れる元宝はあります。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d9-ZARE [122.209.92.170])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:52.18ID:FA8UrnWv0
たぶん手当たり次第に同盟参加の申請?を送ってるんだと思うけど、
入りたての雑魚からの参加申請というものが届いてるんだが、
これそのまま削除できんの?
すべて削除ボタンを押しても削除できんし、
拒否ボタンを押すと、拒否理由を書けとかいう画面になるし。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-m2gG [49.106.206.190])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:37.85ID:pBkckEc5d
>>133
か、格下相手なら全回避で無双できるし(震え声
まあ大半のURは自己回復スキル持ってるから実質ノーダメで孫権以上の火力なんだけどさ…

HP300万孫堅ですら戦っていてイライラするのにHP500万孫堅とか勝てるかよ糞
開幕100万ダメしてくる上に堅いし体力多すぎて殺せないし何気に2割反射が痛いしでこっちのURが鏖殺されたわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-WYy/ [126.77.22.239])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:43.85ID:Um5hWcJ60
于吉は謀士っぽいなぁ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-fRwE [163.49.205.62])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:25:03.92ID:353QxytwM
于吉にほれんしアバに帽子ばっか育てるのキツいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f61-zKN1 [61.199.71.100])
垢版 |
2018/01/10(水) 03:33:23.40ID:ai86HA1M0
孫堅は鍛錬で体力全振りでいいですか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-NJY/ [180.33.10.213])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:28:34.29ID:OXSQr8WB0
66ボス?弱いよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-Q68w [118.241.192.184])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:12.43ID:ug4CoGOP0
新副将迷う理由に強いやつと使えないやつの差が激しすぎるのがあるんだよな
孫堅は現HP参照で防御適応してやっとSSRの強さだし
鍾会はルレ搾取とかする前に武の目眩削除か弓謀にスタン追加するかしろっつーの
こういうの放置されるとハズレ引くの怖すぎて課金してまで新キャラとりたくなくなる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-WYy/ [126.254.192.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:06.27ID:rbHrHth5p
于吉はガッカリだ。これ取る人いるんかね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-LMNs [126.233.131.35])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:27:59.04ID:rAkXc9SOp
メンテ前に高速まわしてたら損?
実はメンテで高速回数リセット?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-aZ2+ [182.249.244.26])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:24:58.08ID:o862Y46Ra
于吉のデバフは破甲と重複するなら充分強力じゃないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa5-ldot [133.218.82.7])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:49:04.65ID:cKSq9Gq60
>>171
難しいな。考え方の違いか。
マイナスにならなければ損ではないという考え方する人もいれば
他人がみんなプラスなら相対的に自分はマイナスって考え方もいるって事よ
この程度で人間小さいってのは認める 所詮ささいな差だしね

サプライズで良いこと起こったけど一部の人はその恩恵受けられなかった
元々貰えるものではなかったけど、貰える人もいるのに自分もらえないのは悔しいってね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rcfR [49.98.139.29])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:50:42.82ID:BwTK5smhd
>>174
絶対と相対の意味知らなさそうだけどお前のは相対的に損した気になってるって話をしてるだけ
本来なら無かった物なんだから恩恵受けれた奴がラッキーだったってだけだぞ
等倍で使うつもりで使った高速券なんだから等倍分の価値で文句言うなよ
等倍で使うつもりで高速券を使って「等倍分しかもらえてない!損した」とかどこのクレーマーだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-YtA4 [1.75.199.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:52:52.38ID:XuuJ1NMJd
こういう素直なバカばかりだと運営も告知適当にできて楽だろうな
どう考えても損してるだろw
どういう思考回路してんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-WYy/ [126.254.192.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:29.91ID:rbHrHth5p
相対的な比較が多いこのゲームで、相対的に損をしたんだから文句言いたくなる気持ちもわかる。絶対的に損をしていなくてもね。
極端な例を挙げるなら、自分以外に元宝大量に配られたら納得いかないでしょ。

ただ、今回のケースは軽微なもんだからクレームを言う程ではないな…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rcfR [49.98.139.29])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:00.45ID:BwTK5smhd
>>180
元宝プレゼントはちょっと違う気もするが
納得して買ってから後から買う奴が得をしたのを損って言うのはおかしいって話なんだから
SSRを交換して、翌月に同じ出費で取れるさらに強いSSRが出るとする
翌月になってから「先月交換して損した」って言ってるようなものだわ
その時に納得して買っといて、後から良いのが出たり
安く売りだされたら損したってのはおかしいのよ
まぁ相対的に損した「気になる」のは間違いないけど損はしてない

>>178
お前は中学校くらいからやり直してこい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-i+wc [150.29.203.140])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:27.01ID:xoZXqW+/H
こんなPvPの要素がほとんどのゲームで絶対値出すこと自体がおかしいだろ
実際対人で負ければ報酬が減って、絶対値そのものも順位が下がった分だけ減る

損得で言っても損だし、これまで前日告知していたことを考慮すると
前日に告知がないからまさかメンテ明けに抜き打ちで2倍が来ることはない、と考えるのは妥当だろう

>>184 の例で言うと、例えば鍾会狙っていたとして
公式ツイに予告が出てないから来月以降かな、と思って他のを取ったら
メンテ明けにいきなり鍾会が来たようなものだ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-YtA4 [1.75.199.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:33.99ID:XuuJ1NMJd
>>184
お前は小学生から算数やりなおしてこいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Ha4G [126.199.128.171])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:05.09ID:z9gvtN1sp
どう考えても事前告知しない運営が悪いはい終わりお前ら仲良くしような
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-YtA4 [1.75.199.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:17.56ID:XuuJ1NMJd
これから毎日全員に経験値2倍適用されるはずが、あなただけバグで適用されてませんでした。明日からは直します
って言われて納得するの?
1日分補填しろやって思わないの?
一日分我慢できるならどのくらいまでなら我慢できるんだ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-YtA4 [1.75.199.95])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:01.41ID:XuuJ1NMJd
>>197
運営の犬の方がかわいそうだぞ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況