694 冒険者:ワンパンマン 投稿:12/05 18:37
現在、私のフィーバー中は7割が3歩、2割が4歩、1割が5歩です

まぁざっとの割合なので正確ではありませんが

昨夜は画面を見ながらプレイしていなかったので、歩数に関しては不明です

しかし金のクリスマスカードの出現率は、それまで10階に1枚ペースだったのが30階でも0枚でした

今朝からまた10階〜15階に1枚ペースに戻りましたけどね

696 冒険者:【三狐神】宇迦之御魂 投稿:12/05 20:08
明らかに、4日の午後から異常だったよ…。

むしろ6回以上が8割位だったし…今はもう6回なんてごく稀な感じだけどね

697 冒険者:D404ME 投稿:12/05 20:21
みんな同じ現象が起きてますぞ。

まさに上の方々が仰る通り…4日の午後?から違和感を感じました。

ちなみにイベントクエストも通常クエストも通常時は5回行動は確認済みです。

フィーバー中に、「いきなり」5回行動が起きるようになりました。

…って、オイラも含めて…何回、色んな人に同じ事を書かれても何とも感じないのかな?運営さんは…