X



【荒野行動】KNIVESOUT Part12【スマホPUBG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 03d5-Fdzi [118.4.78.232])
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:21.82ID:nzjcGydo0
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part11【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514690985/


■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-OpPU [1.79.85.34])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:10.09ID:0kY2Fphud
馬のスクワットチームいたw
頼むから笑わせないでくれ
エイム定まらん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-aZ2+ [182.250.245.8])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:03.01ID:fBcKQSV6a
>>849
フレ申請してもええか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-9wgu [182.250.242.8])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:01.78ID:PVi0dUqta
過疎地でアサルトライフルとx4かx8見つけたら人の居そうな場所に行って中距離の練習したらいいよって言われてから心掛けてるけど
スコープ見つかる頃には残り50人切っててエリアも狭くなって芋っちゃう
想像以上に俺はビビリみたいだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:50.34ID:cvWr2X8J0
>>857
俺よりは絶対うまいぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:02.27ID:cvWr2X8J0
想像以上に俺は初手車で人を轢いて快感を得るみたいだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.249.5])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:49.29ID:xXc18Cg3a
ソロのレートは2500以上あるぜ!!
ただ、キルレは0.9しかない。
想像以上に俺は雑魚だな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:47.75ID:cvWr2X8J0
それマジ?手榴弾の戦略の幅が広がりんぐ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:54.37ID:5BgS7iCg0
>>868
Amazonギフト券50,000円で書き込まない 誰か俺に発言して欲しくない人Amazonギフト券50,000円ください
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:18.56ID:5BgS7iCg0
前から手榴弾で自分はダメージ与えられるけど味方にはダメージ与えられんよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f09-8bQF [163.44.53.7])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:15.64ID:+hq0zY8/0
>>866
屋内窓際にいるところに手榴弾3個投げられて、そのうちの1個は本当に足元で爆発したけどそれでも体力ゲージ白いまま

ミニマップでは攻撃マークは出ていたから1くらいは受けてるのかもしれんが、わからん、突進してきた味方の車が家の壁にぶつかるとき狙って強引に乗り込んだとき少しだけ轢かれて、細かい減少量は確認できなかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:30.25ID:cvWr2X8J0
>>875
それもう手榴弾が機能してるか疑うな
でも今朝フレが手榴弾で人殺してたしバグではないよな…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f9-02lE [118.0.35.242])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:37:42.30ID:I/1JTU910
450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) :2018/01/05(金) 01:16:07.69 ID:5BgS7iCg0
俺の百戦した前提のランク付けソロバージョン
上級者 勝率25 キルレ7
中級者 勝率12 キルレ5
下級者 勝率7 キルレ3
雑魚 勝率5 キルレ1
雑魚中の雑魚 勝率2 キルレ0.なんとか

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) :2018/01/05(金) 10:51:51.62 ID:5BgS7iCg0
俺レベルになると初期化した今からでもソロの全てのランキング一位とろうと思えば今日中にとれると断言できるよ なんなら名前決めていいよその名前で今日中にとってあげるから

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) :2018/01/05(金) 11:02:17.80 ID:5BgS7iCg0
名前457雑魚って名前にした まだランキング調整中なんだね

https://i.imgur.com/uLFfyOy.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-XQTB [1.75.215.116])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:35.67ID:4jWElehod
531 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) 2018/01/05(金) 10:51:51.62 ID:5BgS7iCg0
俺レベルになると初期化した今からでもソロの全てのランキング一位とろうと思えば今日中にとれると断言できるよ なんなら名前決めていいよその名前で今日中にとってあげるから

533 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) 2018/01/05(金) 11:02:17.80 ID:5BgS7iCg0
名前457雑魚って名前にした まだランキング調整中なんだね

596 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) 2018/01/05(金) 12:59:59.25 ID:5BgS7iCg0
これごく稀だし 589noobって名前にした今から本気モードだす初期化もうしない

678 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) 2018/01/05(金) 16:49:08.46 ID:5BgS7iCg0
もう初期化したよなんかランキング調整で目に見えて相手変わってるな言い訳じゃねーからな 調子悪かっただけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-XQTB [1.75.215.116])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:28.32ID:4jWElehod
531 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) 2018/01/05(金) 10:51:51.62 ID:5BgS7iCg0
俺レベルになると初期化した今からでもソロの全てのランキング一位とろうと思えば今日中にとれると断言できるよ なんなら名前決めていいよその名前で今日中にとってあげるから

533 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) 2018/01/05(金) 11:02:17.80 ID:5BgS7iCg0
名前457雑魚って名前にした まだランキング調整中なんだね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-XQTB [1.75.197.147])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:40.24ID:iAbIXRPfd
729 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) 2018/01/05(金) 18:07:31.17 ID:5BgS7iCg0
7時になったら開始する 12時までにレート3000いけたらAmazonギフト券を俺がもらえる
もし失敗すれば俺は二度と5chに書き込まない

815 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-V3ly [111.100.240.186]) 2018/01/05(金) 21:19:15.29 ID:5BgS7iCg0
今から全て一位とっても時間的に無理だからもういいや好きにしよっと フレンド申請してきていいよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 774a-jEmF [120.75.242.128])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:30.11ID:WkjhJ9zb0
野良でスクアッド言ったら、良いキッズ達に当たったわ。
正月だから実家にいるし、VCしなかったら、『訳あって会話出来ないのかも。』って気づいてくれた。
『聞こえてたら、ジャンプして〜』とか、指示してくれてありがたかったわ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:31.70ID:JqyXIHTg0
>>886
待機場所で即セントラルガイジも見かけた
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-lku/ [110.165.199.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:38.56ID:NQHw/48gM
>>850
君が1番幸せ者だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-lku/ [110.165.199.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:48.90ID:NQHw/48gM
想像以上におまいらは『想像以上に○は○○みたいだ』を使いたいみたいだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-lku/ [110.165.199.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:55.94ID:NQHw/48gM
流行語大賞候補がもう1つあったか

『セントラルガイジ』
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:41.36ID:JqyXIHTg0
ガイジの中央線みたくなってて草
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:25.85ID:JqyXIHTg0
https://i.imgur.com/a/OT1Tp.jpg
いわゆる「レート」ってこの中のどれなん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-8bQF [106.132.14.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:13.08ID:OjFIQibxa
セントラル含めて激戦区に行っても、最初の戦闘はただ武器取ったもん勝ちで撃ち合いもクソもないのに好きだよな
SGしかない、HGしかない、そもそも武器持ってない奴......みたいなハズレ引いた奴をAR・SMGのアタリ引いた奴がただ一方的にキルしてるだけ

確かにプレイヤースキル不要で、最初に拾う武器さえ良ければそれだけでキル稼げるけどな、人数1人でも減ったら不利になるチーム戦でやる事じゃない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3703-wb/D [128.28.107.81])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:43:22.96ID:eaDLVXMv0
初めてスクワッドで勝った!
最後こっち2対相手1たなすだもきは胸熱ばくばくだでやあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-lku/ [110.165.199.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:45:13.55ID:NQHw/48gM
>>904
おめでと!何かリアルに伝わってきたぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973e-fReu [14.8.113.96])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:02.92ID:dYZ59g5T0
終盤、伏せて隠れてたら味方が車でまわりを走り出してバレて死亡。
手の込んだpkやめてくれよ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9GFA [49.98.53.242])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:28.52ID:XcxZa8fud
ガソリンタンクで殴りたいわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174a-1YQU [36.2.148.12])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:55.25ID:sCjQAPO/0
>>895
飽き性だから
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174a-1YQU [36.2.148.12])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:27.02ID:sCjQAPO/0
>>902
運ゲーにしてるのは実力不足だから
武器がなければ全力で逃げるし、弱い武器でもいい立ち回りが出来れば簡単にAR奪える
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-PTYs [182.251.244.5])
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:48.74ID:YhmOePB2a
スナでレベ3ヘルメット見たらこれ打っても殺せねーんだなとがっかりする
もちろん打つけどもちろん殺せない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-lku/ [110.165.193.23])
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:08.33ID:/uqDYrusM
想像以上に俺は弱いみたいだ
取り敢えず孫子の兵法書読んでくる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579c-RjiE [220.211.124.240])
垢版 |
2018/01/06(土) 03:35:00.25ID:y3Rl0+Mc0
上手い人やフレンドと一緒にやるならセントラルに降りてもいいな。
野良はダメだな、すぐ味方が死ぬ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-MSdR [126.235.26.21])
垢版 |
2018/01/06(土) 04:45:37.73ID:2hb6cBVA0
馬の当たり判定はないんじゃね?
だったら体の大きい男よりも女選んだほうがいいだろうし
それとも後ろ髪とかケツに追加されてるんだろうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-inbK [27.142.226.204])
垢版 |
2018/01/06(土) 05:04:33.30ID:p86eQDkh0
消音器は近いとマップに銃声マーク出るよ
これは確定
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEdf-PKFz [119.72.192.254])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:08:45.34ID:C+DglzpjE
チームでやってるならチームで行動しろ
1VS5の状況なんて不利なんだから芋ったり漁ってないで早く援護しろ
せっかく最後の敵チームとの建物間の打ち合い打破するために突撃して4人気絶させてから死んだのになんで匍匐でまだ同じ場所いるんだよw
敵さん全員救助されて全滅wwwガスで死ぬとかアホすぎ

赤煙でたからって突っ込むな、他の奴も取りに行ってるしハイエナ狙ってる奴もおる
とりあえず固まって動け、芋ってても援護射撃ぐらいしてくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:28:01.79ID:JqyXIHTg0
>>943
残念ながら出来ないぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-aZ2+ [42.145.14.120])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:35:04.54ID:JqyXIHTg0
なぜかスレ立て出来んかった
>>970頼むは

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part12【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514987541/l50

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況