X



[LoD]ロードオブダンジョンpart30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ ae35-FiVz [121.80.239.71])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:08:15.64ID:qzWMUDy80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆wiki
https://game8.jp/lod
◆スレテンプレ
http://lordofdungeon.wicurio.com/

◆公式
https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitterアカウント
https://twitter.com/LOD_cave

◆IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89-%E3%82%AA%E3%83%96-%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3-lord-of-dungeon/id1278797440?l=ja&;ls=1&mt=8
◆android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514774174/

◆オークション取引スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart1[オークション専用]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512614796/

次スレは>>900を踏んだ方がお願いします
規制が厳しいので>>900が駄目な場合は建てられる方が宣言してお願いします

次スレ作成の方は先頭にこれをつけてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-9YlK [219.98.3.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:27.01ID:IjOxJEp70
>>840
スマホゲー以外であるなら教えてクレヨン
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e8-+W2v [202.7.125.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:16:29.64ID:vPXA1/ny0
足りない分だから1〜5個とかそんなもんかな
たまに10個とかも出すことあるけど大体1分以内に納品の取引メール届くから
メイン垢から送らなくても全然問題ない
念のため買えない時のことも考慮して最高値で買うくらいの金は貯めるけどね
そんなことよりも売り放置されてる金額がぼったくりすぎて誰も買わないでしょ
しかも100個とか総額1M超えとか初めての伝説メンバー作るのにそんなん出せるやつおらんやろw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-/9VY [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:20:41.55ID:Me4rcH2V0
伝説素材は高値で買いますでほぼ手に入る
供給が全くないのは無理だが
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-9YlK [219.98.3.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:13.93ID:IjOxJEp70
>>855
なんだこれ面白そう!
ありがとう!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e8-+W2v [202.7.125.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:24:42.75ID:vPXA1/ny0
今から始める新規はマジで楽だと思うよ
伝説進化用素材を先発隊で集めるのはかなりしんどかったはず
先駆者の開拓した道を楽に進ませてもらってることに感謝しながら

出せる範囲の金額で「買います!」出せばいいよ
イケメンさんがほぼ常時いるから伝説進化用素材程度なら大体は1分以内に納品される
多分伝説進化用素材程度なら先発だとゴミのような数貯まって溢れてるんだろうねw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ee-nXLO [124.99.111.74])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:48.91ID:vaW0TqnJ0
抑制器って浄化石ぶち込み続けてれば要塞見つかるの?
一週間くらい入れ続けてるが一向に音沙汰ないんだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-/HwQ [126.75.114.59])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:26:32.94ID:fTIWP+r40
1垢目から失敗こくとかこのゲーム向いてないからやめたほうがいいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e8-+W2v [202.7.125.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:53.37ID:vPXA1/ny0
大丈夫だよ
わい無能でアホでIQ低いって自覚してるから
どんなゲームでもまずは1垢目で失敗するから毎回捨てることにしてるんだよね
それで2垢目を最初からやって丁度いいんだよ
これは色々やってきたアホなりに考えたわいの処世術みたいなもんやで
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e8-+W2v [202.7.125.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:42.29ID:vPXA1/ny0
Path of Exile オススメ
ちょっと古いらしいがPCゲーのハクスラ好きなら知ってると思う
基本無料で倉庫やキャラのみ有料で強さに課金要素が無いから無課金にはオススメ
最近まで1ヶ月くらいやってたんだけど倉庫に2万円くらい使ったけどイージーモードとハードモードがあって
イージーモードはボスにゾンビアタック出来てぶっちゃけつまんない
ハードモードは1度死んだら終わりでキャラもアイテムも全喪失のなかなくエグイ仕様
1ヶ月〜数ヶ月のリーグやってて世界中で数万人のランキングを争う
毎回リセットされて最初からやり直しだからハマる人はずっとやれると思うよ
倉庫だけ数千円から1万円分も買えばずっと使えるから課金は良心的で消耗品での課金とか無いから安心
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ee-nXLO [124.99.111.74])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:18.23ID:vaW0TqnJ0
>>870
まじか・・・
ヘルプ読んだが気づかなかった、理解度が足らないのか?
中途半端だから3にあげたら撤去するよ、ありがとう!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-/9VY [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:51:52.41ID:Me4rcH2V0
rimworldはマジで面白い
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-3pHB [182.250.248.40])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:21.96ID:AzEVslWta
元々ゲーム内の有益な話なんて言わない方が有利だから情報なんかほとんどスレに出てこないじゃん
出たってクソ運営さんがユーザーに不利な事は放置して少しでも旨味あるバグはすぐ直すうんこやし
移住先の話してたほうがマシっていうね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-aKZ8 [126.99.189.77])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:39.66ID:/x9jazNA0
限凸の修正を放置したままスレに出てきた運営に都合の悪いバグを数時間でサイレント修正
とういうのがトドメを刺した感じなのかな
そして未だにアナウンスが無い
おもろいゲームだと思うしおれは結構楽しめてるからゲームとして盛り上がって欲しいんだけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e8-+W2v [202.7.125.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:21:06.99ID:vPXA1/ny0
じゃ用意しておいたからこれ使ってね
次のスレタイ

[LoD]ロードオブダンジョンpart31

↓点線の下をコピペするだけの簡単なお仕事
---------------------------------------------
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆wiki
https://game8.jp/lod
◆スレテンプレ
http://lordofdungeon.wicurio.com/

◆公式
https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitterアカウント
https://twitter.com/LOD_cave

◆IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89-%E3%82%AA%E3%83%96-%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3-lord-of-dungeon/id1278797440?l=ja&;ls=1&mt=8
◆android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514774174/

◆オークション取引スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart1[オークション専用]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514966895/

次スレは>>900を踏んだ方がお願いします
規制が厳しいので>>900が駄目な場合は建てられる方が宣言してお願いします

次スレ作成の方は先頭にこれをつけてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 975a-wjbn [180.33.192.234])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:32.69ID:EZr6WJdA0
>>628
ガイジだよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fab-9YlK [219.98.3.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:23.48ID:IjOxJEp70
完全に正月ボケだよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e8-+W2v [202.7.125.18])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:44.10ID:vPXA1/ny0
ちょっとこれ見て教えてほしいんだけど
遠征でダンジョンは伝説多いのに収入が少なすぎておかしいなと思って村入って覗いてみたら
空き地が6個あったんだけどなんでだろう?
意図的に収入減らしておく利点とかあるかな?
ただの建替え中なのかな?

村収益とダンジョン一覧
http://i.gyazo.com/36b47ccf41b9777a21bfeeb02af2a70b.png

謎の空き地
http://i.gyazo.com/8256dbb1cdbd19ecd30d2e68b4e27123.png
http://i.gyazo.com/83ed9aaa87b30de066dcd5e91cffef4a.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-RjiE [153.223.31.30])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:43.17ID:MOxRF4Sq0
利点とか皆無だしたまたまじゃね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-/9VY [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:54.97ID:Me4rcH2V0
こわれちゃ^〜う
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-P+1p [125.30.68.223])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:48.02ID:TrURpPfZ0
>>907
>>914
こないだipad版出たから年末年始ずっとやってたよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-/9VY [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:22:47.14ID:Me4rcH2V0
身の丈先輩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況