X



【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:40:55.33ID:haTJZvS00
エノキはひとでなし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:18:43.61ID:AbxYNaHe0
>>851
エノキはまず人じゃないだろ。キノコだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:51.75ID:wm5uclEea
>>854
アカウント購入したやつじゃんw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:29.72ID:7QslJXlp0
>>838
災禍とか消えてからもう一年近い。
フラスコも13鯖から蹂躙してやるとかデカい口叩いてたけど消息不明。

暴れてんのはWPLのキ○ガイくらいで過疎も甚だしいのに未だにもって運営から統合放置されてる末期鯖。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:04.76ID:0jMBNIdk0
ヘタRED!! ヘタRED!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:41.31ID:+9hKQ1Ey0
うわwww
https://goo.gl/Ys1UED
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:15.58ID:evkaiCHt0
みんないつかは必ず引退するんだし、リアル事情とか、他のゲームに行ったとか真相が風のうわさで伝わってくるなら別にいいよ
いきなりINしなくなって消息不明になるのはモヤモヤするけど・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:00.52ID:haTJZvS00
ララとかただの構ってちゃんやろ
チャットで相手にされなかったらつまんないとか普通に言っちゃうし、
結局引退詐欺やし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:32.66ID:o30UzEldd
レメクがプロフで煽ってるけど何個アカ譲渡操作してるんだか
知り合いが隠居引退して手持ち資源を分けてもらったり柔防御でポイントを稼がせたとかだろどうせ
よくあることで言う権利ないんじゃね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:59.21ID:zNVR/IB0p
>>867
ぽりんがアカウント売ったのはマジだぞ。週始めに資源移したから週間ポイントでバレバレ乙でーす。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:43.47ID:llbqHRgka
>>873
PPPの1強ガーとか言ってたくせにまんま同じ事してて草

鯖全体で嫌われてるの早く気づきな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:37:06.09ID:zNVR/IB0p
>>872
さぁね笑
ぽりんがお喋りじゃなければ取引についてバレなかったかもな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:52.44ID:P6bT0SQZ0
バリアしてどうぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:56.73ID:AYLqxzT3p
>>877
本人乙
噂じゃないんだなーこれが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:24.57ID:RgsO5Mg0d
9鯖は前は贔屓目無しに全ワールドで1番活気あったけど1強潰しの為に集まって袋たたき続けて潰して敵がいなくなってやめてもはや焼け野原
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:41.91ID:1MIPWJAt0
>>879
あの時点では本当に予測で書いてただろうからオカヤマンも誰のか知らずに資源だけ見て買ったんだろ
回収を日曜夜にやったのが大失態だったな
0884sage
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:18.61ID:pLtGetxH0
>>881
なんでわざわざ2chで質問してるんですか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:56.98ID:zNVR/IB0p
>>877
>>879
うそ乙ー笑笑
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:13.07ID:1MIPWJAt0
>>886
お前LOBの同チャで「アカ売ってるのかな?」と話出てたの知らないの?
そこまで必死に嘘にしたい理由でもあるの?
0890sage
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:47.39ID:pLtGetxH0
>>888
ボコられたのは2chじゃなくてお前だろww
巻き込もうとするなよ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:06.11ID:6S1WewGNd
べんげん!べんげん!べんげん!ルべんげんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!べんげんべんげんべんげんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!べんげんさんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
べんげんのべんげんたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
2ちゃんで愛されて良かったねべんげんたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
ずっとずっと愛されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ
ぐあああああああああああ!!!クリユニなんて現実じゃない!!!!よく考えたら…
べんげん ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!べんげんさんオフ会ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?オフ会のべんげんさんが僕を見てる?
オフ会のべんげんさんが僕を見てるぞ!べんげんさんが僕を見てるぞ!オフ会のべんげんさんが僕を見てるぞ!!
オフ会のべんげんさんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはべんげんさんがいる!!やったよワルプル!!ひとりでできるもん!!!
あ、オフ会のべんげんちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあべんげん様ぁあ!!べっべんげんさーーん!!べんげんぁああああああ!!!べんげんぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよべんげんへ届け!!w11のべんげんへ届け
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:53.87ID:PT06R/2qp
まぁオカヤマンがLOBぽりんの垢買ったのはほぼ確定だし知れ渡ったから運営がどう動くのかが楽しみ
そのまま放置なら垢売買オッケーって事だし
banされたら垢売買の抑制になる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:11.29ID:7QslJXlp0
>>893
ルイズコピペとか久しぶりに見たわw
0897sage
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:32.72ID:pLtGetxH0
>>892
俺はその人じゃないよ!
ワールドも違うし!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:34:29.07ID:QD/QTdNFM
>>895
確定でも何もしない運営が何かするとは思えない
譲渡アカでコロニー作ってる奴が沢山いる現状でほぼ確定程度じゃ期待薄そう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:57.77ID:o30UzEldd
なんだ確定か
ぽりん垢なんてオカヤマン垢と比較すれば攻撃もモンハンも使い物にならない雑魚とも呼ばれないレベルだろ
その為か即資源になったのが不運だな
レメクが正解だったか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:52.03ID:xoNewvv7M
資源8〜10Gある垢誰か買ってくれよ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:09.87ID:uIywnLKQH
>>905
BANになる場合って資源回収した側のアカもなる?
堂々譲渡してるぷたんもキャリーもまゆ姫も無事だから何もないだろうけど実施される場合どうなるのか気になるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:01.17ID:ww2jhqboM
>>907
そのアカ見てれば分かるけどまずBANは無いよ
譲渡されたもの勝ちのゲームだからな
という訳で資源あれば金になるなら俺のアカも買って欲しいぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:31.08ID:V8zCjplda
>>906
半分くらいFBIのせい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:47.98ID:AYLqxzT3p
今回は購入者が明らか過ぎるから
どう対応するか見もの
認めるなら返金騒ぎもありかと
通常課金者馬鹿にし過ぎ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:42.86ID:8KnalhcS0
譲渡されたら1週間以内に通報しないと駄目
モンロは譲渡された人がワルチャで自慢して通報されてBANされた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:16.45ID:7ZgWqFJBp
面白いから通報してみよw
他鯖メインだけどw
1鯖のオカヤマンって人を通報すればいいんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:44.23ID:jSiG/7br0
アカ購入って実証が難しくて売買した証拠があるのか
資源解凍してた際に禿げてて取られたのではないか
ただ単に隣にいて時々禿げてしまってるだけではないか
とか色々断定は出来ないと思いますよ
他ゲーでの話ですけどね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:58.71ID:vHwTG9wMF
>>912
だよな
3日前まではオカヤマンもパン工場バイトの給料半分以上を課金していると思われる通常課金者だったんだが
コロシアム叡智で資源に困窮して魔がさしたか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:03.35ID:7ZgWqFJBp
>>916
そうだなw
オカヤマンって人がサブ端末でログインしてたらグレーだけどセーフかもしれない
メイン垢と同じ端末でログインしてたならアウトかなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:45.56ID:jmFRc24t0
LOBばっかりw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:24.99ID:vHwTG9wMF
BANされるのはぽりん垢だろ
ぽりん垢を通報しないと意味ないよ
オカヤマン垢は最悪のペナルティで資源諸々の個別ロールバック処置くらいにとどまるだろ
2万円以上とLOBを忍んでの攻撃略奪労力が水の泡だからパン工場バイトwにとってはかなり痛いペナルティだぞ
規約違反をおかしたから同盟にももう入れないだろうし引退か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:44.20ID:jmFRc24t0
>>926
それな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:14.74ID:jVuShTI5p
>>926
今回は割と明確にわかってるからなぁ
垢売買でのbanだとFAMのサイト垢がbanされなかったっけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:06.02ID:RNg3tddv0
まーたへたRED囲みで全損させられたのかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:54:44.63ID:jSiG/7br0
よく分からんから全損させたら回数書き込んでってくれ
週間ごとに全損させ多い方が勝ちでってことで区切ってかないと煽り合いがキリがない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:27.06ID:ftwH+2oxd
目立つ譲渡であれば即通報で5chを賑わせないだろ
レメクの煽りもなかっただろ
地雷譲渡を買った哀れな奴が愛され過ぎてて嫉妬だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 04:31:07.65ID:yZSBcslU0
1鯖情勢からだろうか
数多の連合側垢ではなく引退は無いであろうLOB側垢
売った側が喋らない前提なのに喋る地雷プレイヤーなのもあるか
ぽりんは金も入って連合一人成敗してクソゲーから足を洗えたと満面の笑みだろう
目立つ実績は連合同士なら知り合いでしたオカヤマンに資源はあげようと思ってましたで済む話だったろうにLOBから連合への資源移動だから割れやすい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 04:50:38.62ID:o8LheemJM
成敗ってBANされたんか?
BANされたと外から見ても分かるのかは気になるな
誰でも知ってるNMNパパの整列譲渡アカが今も生きてる辺りからオカヤマンもなにも無いと思うけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 04:51:26.28ID:yZSBcslU0
譲渡垢が欲しいなら所属はソロですかに加え
元はLOB側所属でしたか?連合側所属でしたか?の質問は必須だわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:41:58.89ID:vPfsoptI0
【クリスタルオブリユニオン 23鯖 殿堂入りプレーヤー(故人)】

★初代:ぱい
いち早く魔導兵を導入し、徹底した調査と先端装備に基づく最高効率の狩り、及び驚異の張り付き時間で23鯖を恐怖の底に陥れた略奪王。
勝率100%を維持しつつ、桁違いの勝利数と略奪資源量を積み重ねていたが、痛恨の装備ミスで初敗北を喫した直後、永い眠りについた。
 *並行してプレイしていたゲーム:艦隊これくしょん


★二代目:るろうに
平原で同盟コロニーを荒らしていた空き巣狙いの初心者が、いつしか、雪原に陣取る臨戦態勢の最大手同盟を襲う狂気の初心者へ進化した。
マジキチなソロプレイで23鯖の週末イベントに破壊と混沌をもたらしていたが、狂犬病の進行が抑えられず、突然動かなくなってしまった。
 *並行してプレイしていたゲーム:刀剣乱舞
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:01:42.13ID:4m2mS6XYd
>>944
お前、叡智で泣きながら逃げ回ってたSPRの雑魚雪原兵やろ
あの人の腐女子疑惑は皆が墓場まで持っていく、23鯖最大のタブーやぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:14:53.05ID:Z+T3GNOE0
>>942
譲渡と売買はちょっと性質が違うぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:27:04.82ID:H/RRJEdk0
RED全損報告。
1億5000万弱 廃城中にLOB,4S.に囲まれ全損・資源も大量に奪われる。
30人程の囲み。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:41:48.76ID:CiEpgIhPp
>>946
もらえるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:45:41.11ID:CiEpgIhPp
次スレ11時位に建てるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況