X



プロジェクト東京ドールズ part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW ef67-k5r0 [114.19.188.90])
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:34.76ID:9YvGk4g40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part97
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514429290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xx6u [49.97.101.228])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:52:14.87ID:q5M5oUHxd
gamewalkニキが一本作っとくといいかもって言ってたぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-nnl6 [111.239.248.206])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:27.61ID:5MmiCCYea
>>768
言い切るわけじゃないよ、このゲームってスマホゲーの中じゃ脳死で出来ないから声優ありきの簡単なゲームと思って始めた人はやめてんじゃないかなって思っただけ

ちなみに俺はヒヨが好きだけど中の人がやってたぴかりも好きだし、ただあんまり声優自体に興味が無いだけで
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-ldot [27.81.57.122])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:18:25.27ID:PqQacmHw0
まぁ声優ありきで中身どうでもいい人は面倒さに折れてやめたかもしれんが
かといって全部死滅するわけじゃなくゲーム(グラ)も気に入って
定着した人も一杯いるだろしまぁゲーム面倒だから声優好き消えるってことも
ないんでねーかなって気はするよ。グラは最後方だしね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-WYy/ [123.200.40.80])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:36.62ID:9d5LZCEA0
>>765
中の人目当てで事前登録から始めたけど今じゃすっかりキャラも大好きで続けてるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-fsnH [114.148.37.98])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:38:25.21ID:WZUeyouZ0
3Dモデルのクオリティが従来のスマホゲームと比べて別格だったので
始めたのだけれど声優はあとから付いてきた感じ
件の生放送でヒヨの中の人の高感度上がりすぎ
先生動画にも採用されてるし運営様からも好かれてる予感
持ってないカードや手持ちの偏りについて
語り合いたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-K8WA [126.233.194.73])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:15.20ID:uzHUKFCGp
ごめん。初心者質問。サポート枠は【1番右】テアトルスキルは有効なんでしょうか?クラススキルも?教えてくらさい。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WffK [1.66.105.210])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:25.52ID:1T/lMoNQd
デザイン画なんてストックあればワンポチであげれるだろ
11月に発表したオフイベとか、イラコン結果とかコラボとか丸々放置ってのが気になるんだよ………

あと今時、一週間もアプデないアプリなんて即圏外だぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ec-RjiE [114.158.126.141])
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:28.67ID:yDdjJ+VE0
正月も休まずアプデやれとかどんだけモンスタープレイヤーやねん
キチガイやな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-L17T [182.251.250.36])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:05.54ID:60Wn3JFEa
>>430
2017年セルラン300代でサービス終了していったアプリ達

ぐるぐるダンジョン のぶニャが2017年6月29日
仮面ライダー トランセンドヒーローズ2017年8月31日
ワールドチェイン2017年8月31日
アカシックリコード2017年8月31日15:00
三国海戦オンライン2017年6月30日
あんさんぶるガールズ!!2017年11月30日
ぐるモン2017年9月20日
フィッシュアイランド22017年7月31日
ぐるぐる召喚マジカルギア2017年9月13日 11:00
ガーディアン・コーデックス2017年7月31日
対戦パズル バトルブレイブ2017年6月26日
街コロマッチ!2017年6月26日
Wizardry Schema2017年6月29日14時
SAMURAI SCHEMA -幕末維新戦記- (サムライスキーマ)2017年6月29日12時
サムライ ライジング2017年7月24日
爆走!モンスターダッシュ2017年6月30日
みにおん三国志2017年6月30日
宿星のディストピア2017年7月19日
ドリフトガールズ2017年6月30日
ダンジョンストライカーG2017年6月26日
スタープリンセス2017年5月25日
ARIA〜AQUA RITMO〜2017年6月30日
蒼の彼方のフォーリズム フライングタッチ2017年5月18日
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57c2-t78b [124.159.204.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 01:37:59.38ID:WxqcGeAZ0
今回もドールズの今までの更新ペースとなんら変わらんぞ
ちょっと長めのボックス用意してんだからやることは十分あるし終わったら武器クラフトやフィールドとかやることなかなか尽きないと思うぞ
文句言うくらいなんだからボックスは終わらせてフィール45くらいは終わらせてるんだろうな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-CMA1 [122.131.116.9])
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:25.68ID:LCsoWbSS0
まあなんだ、常に新しいものを欲しがってしまうのは仕方ないと思うんだよ。
それがちょっと行き過ぎた表現になってしまうことだって時々なくはないさ。
明らかに人生ドブに突っ込んでる他のガイジよりは幾分マイルドなんだし、ユキパイでもつついて流す感じでぜひぜひ。
ところで超3が3倍消費+オートで回せるって負担軽くてホントいいな。
おかげで迷宮潜りが捗る捗る。
もう鉱脈が付きそうだが。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71f-a3Qb [58.1.69.224])
垢版 |
2018/01/06(土) 05:42:48.72ID:rP9szzyR0
ここで言われてる結晶武器ってのは銃のアルテミスと剣のタナトスの星2で合ってる?
作成できるようになったから何か作ろうと思ってるんだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71f-a3Qb [58.1.69.224])
垢版 |
2018/01/06(土) 05:53:43.58ID:rP9szzyR0
>>830
なるほどとりあえず銃のアルテミス星2を作ってくるわ
ありがとう
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-a3Qb [182.251.249.50])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:08.38ID:BpSqjyTCa
今更だけど覚醒と晴着のステップ10まで回してきた
素引き1で確定2でオマケで05合計3枚で全てヒヨ
どうなってやがる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-H3bC [106.73.69.0])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:49:25.87ID:7N/EEO6ZH
武器拾う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況