X



戦国アスカZERO  61剣礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ ee5c-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:52:19.72ID:CWmRSlpY0

公式HP
http://asuka-zero.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/zeroasuka
Googleストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.oratta.AsukaZero


次スレは>>960が宣言後に立てること
踏み逃げされたら>>970>>980

スレを立てる時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください!


質問する際は質問する前に
>>2あたりのテンプレをよく読むと、欲しい情報がある場合があります。

※前スレ
戦国アスカZERO 60剣礼 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512044207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-Su6B)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:21.10ID:ToxazL4Ca
>>798
D2の事か?アップルストアでなんか低評価多いけど
サキュバスのエナジードレインあったらそっち行く

しかし戦国アスカにサキュバス出たら行かん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:14.42ID:TzGW7Eur0
メガテンはリセマラがきつくてまだやってる状態だけど
チュートリアル触った感じだと面白そう
☆5が0.5%という戦国アスカこえたしぼり具合だけどなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM43-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:10:56.02ID:j3HKtyGQM
女神転生ちょっと見てきたけど
20連1万円・☆5は0.5%・ゴミグラフィック・カスUI
アスカ以下のそそり立つクソじゃないか
これで女神転生名乗るとか舐めてんの?
死蠅の葬列喰らわせるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:12.30ID:TzGW7Eur0
>>800
サキュバスおるけどまったくチンピクしない絵面だと思うよ
でもゲームは今んとこ面白い気がする
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-UBsB)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:05:14.20ID:TjeB7OIw0
イベント告知無しか
取り敢えず攻城やっとけば許されると何時になったら気が付くんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f5-Su6B)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:18.86ID:EInQjw+S0
>>816
「20日放置すりゃ得じゃろゲヘヘw」→アズールレーン、天華百剣、D2「よう裏切り者、アスカはどうした」「もう捨てました」
まあお達者で
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237f-KOA5)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:51.19ID:1IkRJH3/0
>>821
魔将には使えないんじゃないかな
基本的には御前の防衛
進撃でも使えるけど、わざわざ起用するほどでも
覚醒フレデリカで十分でしょ
つーことで、睨みつけとか回復とかテキトーに
ノックバック系は要らない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-jNT7)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:28.05ID:D+fXvpItM
25日から予定されてたイベント開始なら明日には告知あるな
ランイベを14:59終了にしてまでやりたいイベントが予定されているんだろうな〜
期待せずに待ちますかw

つーかイベントないとマジで兵糧の使いどころがないのよ...
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 853e-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:39.70ID:0NKt6LmS0
バグ魔将対象者大勝利おめでとう
不参加者の引退がまた捗るな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-FXkJ)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:17.84ID:+1YcTPdR0
俺も前回の筧討伐報酬欲しいわ
回収も補填もなしのやったもん勝ちは萎えるなー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d17-lNtq)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:49.48ID:FUdYFXOc0
自分も非対象だけど別にどうでもいいわ
一応神玉と米券もらえたし。星6券とか星6酒だったら嬉しかったけど
文句が出るのは当然だけど、回収することでまたなんかやらかしてイベ延期になるくらいならもうやった者勝ちでいい
それよりイベ中止後も「イベントで星5真田信幸がドロップ!」ってバナー広告を見かけることの方が気になる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6531-xy7k)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:44:46.44ID:LNK58NRe0
バナーなんてどうでもいいけど一攫千金に当たってる人は本当にいるのかの方が気になるわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-KOA5)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:16:03.60ID:+XPj9iX30
アスカでこんなに何も無いなんて異常ゾ
基本常に何かしらの周回系イベント1個は開催してたはず。
ちょくちょくイベント複数重ねて、スレでイベ重ねるんじゃねえとか愚痴られてるくらいだったのに。
何も無い日なんて、せいぜいイベント終了して次のイベント始まるまでの1、2日間程度だったのに。
どうしてしまったのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-3dBg)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:53:36.81ID:wzbSbDlir
レールガンコラボ終わったらへんもちょっと間が開いてなかったっけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:42:36.44ID:um7jVrST0
ここの☆6が50%の確率で加入っていつか怒られそうな気がするわ
実際は1%の半分ってことでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb1-FssS)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:46:07.83ID:k3tvUq46x
米がやばい
極級のも合わせて5000くらいある
時限金山とか時間合わなくて使いきれんよ
どうすんのこれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-Pklh)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:12.85ID:4lFUzBAwM
>>843
新免、一刀、利家が大当たり
他も外れではない
頑張ってリセマラして
かなり大変だと思うけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd21-U8FG)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:55.57ID:hNGkgDBU0
まだやってないけど光秀ちゃんは可愛いですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c6-Omg0)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:39.47ID:gkJ5sXRv0
普通と真250体ずつぐらい狩ってたはずだから
もしやってたらどのぐらい虹玉とかアイテム貰えてたんだろ…
贈り物からはじき出されたアイテム補填とか出来るんだから
開始前のデータに戻せばいいのにやったもん勝ちってのはなぁ…
いよいよやばいなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-gIwT)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:46.95ID:hcnWxLH50
レベル65まできたけどリセマラして井伊直政出るまで頑張ろうか迷う
とにかく欲しい武将でないといつまでもやる気にならないよ
てか武神祭か確定でしか星6出たことない
いくら石配られてもこれじゃなぁ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-Pklh)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:11:37.42ID:4lFUzBAwM
>>847
そうは言うけど準備万端でスタートして一位狙うつもりでやってたら兵糧千以上喪失やで
堪ったもんじゃなかったよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b17-U5rl)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:53.04ID:xBXkmgg50
米と交換できるメダルがもうきてる。
交換所確認してみたら
それはそうと、米補償メダルが5000位きてるんだが、絶対こんなに喪失してないんだよなあ。
多いからいいんだけど、どういう基準かわからん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:39.68ID:dfI4m1Mx0
米交換メダルが使ってないのに999から600に減ってるんだが一体なにが起こってるんだ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-U5rl)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:27:50.27ID:1Yimgnjfd
ランイベ明日からとは思ったより再開早かったな
報酬貰った人が再度貰えないのも妥当だと思う
あの時間に入った人なら今回も頑張るだろうし
それより新しいシナリオ開放にビックリした
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb1-FssS)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:32:31.04ID:k3tvUq46x
>>850
申し訳程度の乳首隠しに二倍バフ
瞬きも許されない華麗なイラストがモチベーションに拍車を駆ける
持ってないアスカ民はアンインスコしてどうぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-3dBg)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:57.08ID:J904OxG1r
バフはいいんだけど、デカ乳輪のステと奥義が貧弱すぎてね…。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f5-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:29.19ID:2XYh2SYA0
>>864
阿国そんなに良かったか?
まだ上杉の下乳の方がモチベ上がるぞ、カスリもしなかったけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-FXkJ)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:15:14.55ID:8GJz+e0ma
これは前回分の貰った人は前回の討伐数超えるまでは討伐報酬なしってことか?不具合の非対象だったから自分じゃ分からんが

回収か前回参加者全員配布して欲しかったけどまぁバランス取ろうとしてる感は最低限あるか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-jNT7)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:59:39.46ID:FbkMiVbhM
>>870
お知らせ読む限りそうなんだろうね

明日からランイベだし、ストーリー追加だし、やることできてマジ良かったわw
ストーリー追加は七神キャラが絡むかどうかだな
絡むなら七神ガチャもそのうちあるってことだろうし、絡まないなら七神キャラはなかったことになるんだろうね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f5-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:11:45.46ID:2XYh2SYA0
>>872
武神祭パスとかほざいてるお前ら




バレンタインイベ来るぞ多分
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-e7vn)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:44:20.34ID:uo2tEP6H0
出雲阿国、イラストめっちゃ股間にくると思ってよく見たら・・・
は、履いてねえ・・・!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae5c-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:04:13.38ID:yO2O1Oes0
年末からはじめたほぼ初心者で魔将イベント初なんだけど
余ってる米を使うイベントじゃないよねこれ?
米腐ってしまうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-JIhS)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:57.12ID:O0DV6F2E0
新免リセマラで引けなかったらやめた方が身の為だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています