プロジェクト東京ドールズ part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW ef67-z5PL [114.19.188.90])
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:10.64ID:fSiFiSg+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part96
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513860372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fec-uPE/ [114.158.126.141])
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:11.07ID:c8VIv1jy0
不倫仮面衣装はよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed5-9B3r [153.180.69.133])
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:42.42ID:fVOC7P5y0
ssr完凸9周目まで底引きに必要な個数 4,440個
超級33倍123.3周分 期間中の自然回復76周分 不足vp1,296
ミミックやレベルアップがあるから運がいい人は薬飲まずに完凸できるかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-vcO0 [182.251.250.51])
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:50.14ID:Zj2BRHJ9a
https://i.imgur.com/QqYOjjp.jpg
https://i.imgur.com/zZoaJuj.jpg
https://i.imgur.com/LvV0xNb.jpg

年末だから…
キャプテンのお掃除、させていただきますね
https://i.imgur.com/zVOB5bN.jpg
https://i.imgur.com/dbwFNlQ.jpg
https://i.imgur.com/CiwxSMT.jpg
https://i.imgur.com/bnWu2FC.jpg
https://i.imgur.com/OMYZVW5.jpg
https://i.imgur.com/ptYyLTR.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed5-9B3r [153.180.69.133])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:40:48.59ID:fVOC7P5y0
超級3基準で考えると交換アイテム160個集めるのに費やすvpは120相当
デイリーで集めようと思うと武器強化石とマテリアルだけでもトントンだね
デイリーで金ミミックに遭遇する機会損失をどう評価するかにもよるけど
少なくとも1〜3周目までは全引きしてもいいんじゃないかな
スレで4〜6、7〜9の箱の具合を聞くまで引くのを待つのもいいかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-/F9m [126.209.6.142])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:47:06.62ID:+nyRFdLm0
あけおめ、ことよろ\(^o^)/
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-9B3r [153.211.58.179])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:50.05ID:NWqhOTkW0
RAVENサクラ、ミイラユキ、トナカイアヤで超級1行ったんだが、
最初の獅子舞の呪いが解除されないのはどうしてなんだ、、。
ちゃんとスキル保持してあるのに。
あとサブカードおすすめもできなくなってるけども、これはバグでおk?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fc8-kLma [210.198.234.40])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:53.70ID:NaI55RNC0
超36TSSS
電脳ヤマダ スイカオシリ 覚醒アヤ
メリットは覚醒スキルが2回使えること
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e87-9B3r [153.211.58.179])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:50.85ID:NWqhOTkW0
>>797
>>799
スキル所持者ってそういうことかあ。
ありがとう。そしてなんかこんな簡単なことにつき合わせてごめんなさい(ー人ー)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-uPE/ [27.94.181.57])
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:39.62ID:nWLuVW0g0
あけおめ!
ステップのと合わせて運試し22連は安定の結果だったけど今年もよろしくお願いします

ボックスから出てきた素材でようやくなにか武器をと思うんですが、最初はどれがいいんでしょうか?
ここでよく聞くsp剣?てどれのこと…?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Rz8t [182.251.249.12])
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:52.61ID:cFbRfePZa
>>828
個人的にはもったいないと思うが
仮にお目当てのドールが引けなくても振り袖のメインスキルがHP小回復+2ターンクリティカル状態付与(ダメージ50%アップ)でいつもの限定URにありがちな性能はいまいちのカードってのとは少し様子が違うぞ
もう少し様子を見てもいいかもしれんが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e327-2Dcf [182.20.201.92])
垢版 |
2018/01/01(月) 01:14:55.00ID:E+cll/d20
あけましておめでとう
今年もガチャ運はないようだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-poXF [125.30.20.150])
垢版 |
2018/01/01(月) 01:57:18.26ID:VaaWg3Az0
反出生主義者「子供は産まない方がいい」
http://cntblog.info/2017/12/3032.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています