口でしたら例の件お考えになってくれるんですね?
ああ白鷺くん 前向きに検討させてもらうよ さあ…ムワァ
うっんぐっ!?ぐっんんっ(喉の奥まで…)
ふぅ… ちょっと我慢してなさいっ
んぅっんーっあぐっ(息が…
うーむこれじゃいけないなぁ カラダを触ってもいいかね?
ゲホゲホッそ、それはダメです話が違いますから 口だけと言いましたよね?
そう言われてもこれじゃイケないよ 胸だけでいいから白鷺くんっ
わかりました… 胸だけですよ?スル...パサッ
おおっ挟めないかな いい形だね白鷺くんのはモミモミ
ううっ…痛っんっ!?
先端も綺麗だね ここまで綺麗にしてるんだねギュッギリギリ
やっ痛いっ!放してっんぎっあああっ
小柄な白鷺くんを好き放題できて最高だよギュッ
んぅうっ千切れっやああっ さ、最低…ボソッ
何か言ったかい?白鷺くん https://i.imgur.com/tUaupGz.jpg