X



【荒野行動】KNIVESOUT Part5【スマホPUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 3d27-EMBx [182.20.2.235])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:18:09.40ID:n/pauhzI0
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

よくある質問

・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512673022/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23dd-41iN [59.190.247.176])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:24:45.35ID:74MTvYvX0
>>1
乙ドン勝つ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-VsFG [182.251.244.1])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:23:48.27ID:thNHh2lya
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.134.1.211])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:52.35ID:APsZ1zKO0
>>1
乙!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BF4 [49.98.144.210])
垢版 |
2017/12/13(水) 10:44:59.53ID:p1uMrO6Ad
保守
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-dpgO [60.119.58.28])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:04:12.79ID:iQkefanb0
>>19
前スレにも書いたけど中国のVPN使っても日本人とのマッチングが優先されるからIPではないはず

ちなみに
・電話番号で国を識別してる説
・どこの国のストアからアプリをDLしたかで識別してる説
・名前から言語を判定して識別してる説
・言語設定で国を識別してる説
も否定されてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-npMP [180.18.166.235])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:04:39.63ID:3awGbhDo0
>>20
ラスト5人ぐらいから見つけやすい立ち回りをするんだゾ
なかなかうまくはいかんけども
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b53-UDh4 [183.176.65.10])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:09:50.17ID:j2in8+iS0
初めてクソガキに轢かれたけど思ってたよりむかつくなこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.134.1.211])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:20:48.99ID:APsZ1zKO0
>>27
しゃがみ歩きも匍匐も表示されるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23dd-41iN [59.190.247.176])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:53:28.40ID:74MTvYvX0
同じチームのショタ声のキッズが駅に突っ込んで撃たれて瀕死になったんやけど「おい!お前救助しに来いよ!早く来いって言ってんだろーが!」てキレててワロタww

パスパス撃ちまくられてるど真ん中にどうやって救助しに行けって言うんだよww
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb17-cUpN [153.176.80.198])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:55:49.00ID:9KpoAggQ0
>>29-30
スティック倒したまましゃがんでもう一回立つと遅くなるやつか?
一回立ち止まらないと直らないのめんどいよな
あと手榴弾拾うと武器をもう片方のに持ち替えちゃうやつも
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-Hjwy [180.59.2.111])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:24:06.11ID:jKae0zCA0
つべにダイジェスト動画あげてるけど全然再生数がつかないよお
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd90-+Fqy [42.125.62.1])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:44.16ID:OG9WbdsO0
ミニマップの場所って変えられない?
右人差し指でカメラや目の操作するのに慣れちゃったから隠れやすくて見づらい
その結果気づくのが遅れてやられるのがそこそこあるわ
上手い人はマップじゃなく音で判断するんだろうけどどうしてもマップ頼らないと見つけれないからきつい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-H7cC [182.251.248.35])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:32:41.78ID:oZIpn1rMa
>>24
激戦区にピンつけられても、航路から離れた場所に1人降りて、物資集めてから合流するようにしてる。
だいたい味方は物資集めてる途中に全員死ぬし、自分だけ野良の時は味方からボイチャでめっちゃ煽られるけどw
自己中プレイなのは分かってるけど、特にショットガンとかの近接武器は俺みたいにaim力無いやつは全く役に立たないし、まずは索敵力とAR使いこなすレベルからだろ…と思う奴が自分も含めて沢山いる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddd-HVUt [112.70.204.222])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:27.91ID:PB+bwhFj0
・扉が開かない
・滑空中の風の音が消えない
・音が消える
・乗り越え時壁に挟まって動けなくなる(車を近くに寄せれば"乗る"で治る)
・敵死亡時永遠にアイテムを拾い続ける
・ロビーに戻るとGUIが消える
・ロビーで設定画面を開けるとたまにフレンド一覧のGUIが重なる
・乗り物に乗った時たまにスイッチボタン、乗り出しボタンが消える
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df9-Jisf [122.129.235.76])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:19.23ID:wKil6mX10
初心者で申し訳ないんだけど、今家の中に寝そべって散弾銃構えて待ち伏せてたんだがそれがバレてたらしくてすでに入ってきたときにはこっちに銃構えられてて
こっちが打つより早く撃ち殺された。
なんでこっちの居場所とか相手にバレてたの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a347-HquM [221.170.99.183])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:19:33.94ID:M4H1KoZk0
>>48
足音で家の中にいるのがばれていて、丁寧にクリアリングされたから。
TPSだから顔出してのぞいたりしなくても次の部屋の中とか見ることができる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-VsFG [182.251.244.6])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:12.48ID:QWlkpnH0a
>>52
近くの敵が動いたら(匍匐でも)出る
家が密集してたら隣の家ぐらいまでの足音は出る
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23dd-41iN [59.190.247.176])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:33:35.62ID:74MTvYvX0
え?データ移行できないんか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df9-Jisf [122.129.235.76])
垢版 |
2017/12/13(水) 20:47:00.57ID:wKil6mX10
>>59
これあるの??
ずっと長時間伏せて来るの待ってたから音はしないはずだし
まさか壁からはみ出てないよなって思ってたんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-VsFG [182.251.244.6])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:04:51.48ID:QWlkpnH0a
>>63
これで殺したことあるぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-8k/q [49.104.28.197])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:17:05.69ID:5jBu4qPvd
ソロで5人組んだら余裕過ぎて草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-d9pc [180.57.56.3])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:38:33.55ID:kMyf3XnD0
このゲームAIMアシストが優秀過ぎるからキルは比較的簡単なんだけど最後の一人ってのがなかなかなれない…
やっぱり、立ち回りなんかなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-JBtN [126.219.182.80])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:52:28.13ID:ZmPirlAU0
https://youtu.be/wiPg9AEdUls

凄くない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddd-HVUt [112.70.204.222])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:00:15.19ID:PB+bwhFj0
裸で2位取れたら動画上げて
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CqSN [182.250.248.199])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:14.37ID:/SB8U98ba
落ちたんじゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-npMP [180.18.166.235])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:01.74ID:3awGbhDo0
>>85
いつでもウェルカム
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Bh4u [182.251.240.19])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:29:09.32ID:pfpD6abta
れーぬちゃん。まで頼む
即ペロしたら裸土下座うpするからゆるしてな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddd-HVUt [112.70.204.222])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:37.42ID:PB+bwhFj0
アニメ見ながら安全地帯の真ん中で隠れて放置してたら勝手に残り8人くらいになってるから余裕
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-8k/q [49.104.31.39])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:19.38ID:OZz/CJhZd
這いずり回ってるの見ると止めさすの可愛そうになってくる
ほんで仲間来て殺されるそいつは蘇生で回復
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Bh4u [182.251.240.19])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:46:17.81ID:pfpD6abta
>>87
まだ1人しかいないからどんどん申請してきてくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Bh4u [182.251.240.6])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:17:59.21ID:fEpMEMp6a
合計5人きたから適当に招待送ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況