X



Fate/Grand Order まったりスレ2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW a356-MdyY [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:21:39.09ID:Q46qZ4KY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2584
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512574487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Okpp [1.72.2.197])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:28:33.40ID:vYaK7qxmd
正直今回ばかりはきちんと釈明してもらいたいんだが
どいつが癌なんだ
セイレムすべてがめちゃくちゃでひどい出来だよ
めておのせいならそんなやつ首にしろ
最低でもfgoに関わらせるな
アビーは最終がよければもっと回ったし引いた人も幸せだったろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-STLO [106.165.154.168])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:25.25ID:byScZ7gI0
少なくともアビーのイラストは、
去年末の時点でキービジュアルのやつが発表済だったわけで
普通は最終再臨絵を含むセイントグラフのイラストも同時発注のはずだよな?

それと、本編シナリオの未完成感とを比べると、シナリオ側が妙な路線変更をした
結果イメージがずれたように見えるよなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:32.18ID:JYnxRga90
すまん、胎内回帰願望自殺オナニー野郎厳選ピックアップガチャまだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c9-gcK6 [220.157.155.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:31:21.83ID:4Wb3Tju60
きのこ「とりあえずシナリオ好きな感じで書いていいぞ」
めてお「了解」(アビーが敵になるシナリオ)
黒星「とりあえずアビゲイルは悪っぽい感じで書いてくれか…よしこんな感じで良いだろ」

きのこ「(1.5部につながり持たせるか…)すまんいきなりだけど剣豪まで話と繋がるようにシナリオ書き直してくれ」
めてお「 」

無事原稿落として尻切れトンボに、多分ガチめにこんな感じなんじゃね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.233.5.234])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:32:44.06ID:M08GroB1p
>>22
DWの開発が間に合わなかったから終盤カット説もあるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:32:49.26ID:MBhNVpKP0
アビーってキービジュアルが一番可愛いから引かなくていいわ
煽りたいならバレンタイン煽りしろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:36:02.68ID:JYnxRga90
死ぬ前のカキタレはともかく今のカキタレなんて見たらフォウくんも秒でプライミッツマングローブよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:36:49.51ID:MBhNVpKP0
>>50
剣豪もキャラそのまま持ってきたぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-DnoZ [115.162.89.228])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:36:58.59ID:f4zewmSa0
悔しくて寝付けないけど明日も仕事だしもう寝るわ…
アビゲイル引けたやつは俺の分までしっかりとかわいがってあげてな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Okpp [1.72.2.197])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:38:16.57ID:k8LehkjJd
>>33
さすがにシステムの都合でシナリオカットは立場的にもあり得ない
あとから差し替えようとした結果変えられるのはこの範囲ですってことなら考えられるがな
てかもう慣れきった作業で開発が遅れるのはそもそも考えづらいし結局シナリオの納品に引っ張られたんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-DnoZ [115.162.89.228])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:08.10ID:f4zewmSa0
正月の福袋でメルトとアビー二枚抜きさせてくれ…
なお二周年はアルジュナだった模様
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:40:06.42ID:MBhNVpKP0
最近、剣豪よりセイレムの方がパクってる理論展開する奴多くね?
剣豪は盗作です
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcb-Vzk1 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:40:46.72ID:xCOh/0iF0
腕相撲(触手)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f535-U2kJ [180.59.29.7])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:41:27.03ID:ggH0OAeW0
久しぶりにログインしてガチャ引いたら当たったんだけど、俺はまだやっていけますか?
https://i.imgur.com/7QUJfSg.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:42:24.06ID:JYnxRga90
FGOってもしかして…Fateのパクリ…?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-DnoZ [115.162.89.228])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:42:28.76ID:f4zewmSa0
>>65
そうかお前が幸せそうで何よりだわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0309-jAJm [133.208.241.136])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:44:21.68ID:UJBz4h/u0
>>63
本物はAVやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています