X



ファントムオブキル キャラ萌スレ【ファンキル】 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:11:35.95ID:gcAW50bC0
どうなってるんだよ
レヴァだけでも強敵なのにここまでアルマスが主人公してたら、ティルの人気投票1位(レヴァ・フォルカス抜き前提)が茶番そのものって公式が行ってるようなもんじゃないですか
ご褒美の新ユニットも黒ティルだし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:29.92ID:gcAW50bC0
>>532
ティル「ありがとうごさいますマスター!じゃあもう胸の谷間もヘソも隠しても愛し続けてくれますよね?」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:58:00.34ID:vWkimcqg0
>>519
フ:「おねーちゃんですよ〜よしよし❤」→「おねーちゃんですよ〜よちよち❤」
ネ:「はい、私がいいと言うまで駄目ですからね。ラグナロクさんならできますよね」→「規律も無い節度も無いこんなのラグナロクさんじゃない私がすぐ元に戻してあげますから」
ミ:「ラグナロクさんも…甘えたくなる時はありませんか?」→「どうして甘えさせてくれないんですか甘えてくれないんですかラグナロクさん」
ダ:「愛があれば【見せられないよ!】!」→「何であんなに愛し合ったのに何で何で」
グ:「せいぎをなしとげきれないあたしを叱ってくれ!」→「なぜだ!せいぎの心を失ってしまったのかラグナロク!」
エ:「私の前でなら…今だけは完全無欠じゃなくてもいいんですよ」→「やっぱりラグナロクさんも完全無欠じゃなかったんですね!!嬉しい❤!!」

根がヘタレなひとは生温いプレイにしかならなさそうなんだが何かある?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:28.18ID:0CdQkqkZa
ストーリーSKIPしてるからよう分からんけど、
新キャラっぽいのの青い方がおっぱいデカくてムラムラする
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:58.21ID:BidzFJj/0
朝起きたらダモクレスの紐の中でびっくりした
どうやら寒くて潜り込まされたようだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:07.00ID:r2a7SruL0
>>536
スイハはヘタレかつ若干コミュ障故に、一回ラインを超えるとブレーキの掛け方がわからずやりすぎると妄想
具体的にはラグナの弱いところ見つけたら
(ここが気持ちいいんだ…じゃあもっとここを弄ってあげないと!)とSっ気0の好意から
ラグナがやめてと懇願しようが、潮吹こうとお構いなしにガン責めして、気絶するまでイかせまくる
気絶させてしまい、やりすぎたと泣き目になりながらラグナに謝るけど
当のラグナは、そんなスイハを見て申し訳なくなり軽い気持ちで「で、でも気持ちよかったよ?」とフォロー
それを真に受けたスイハ(やっぱりこれでいいんだ!)となり更に責めはエスカレートして…
以下ループ
レヴァのときには緊張からクールビューティの仮面のままガン責めしてしまい、レヴァがMとして調教されちゃうのもいいかも

あとエルキュールはお酒入るとプレイの方向性変わりそう
0545466
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:37.73ID:A0UmDNcj0
>>540
返信来ててビックリしたわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:48:11.96ID:xNUnNCvda
そういえばテイルリンクネクトルが出たけど、アルマスの他にもテイルリンク勢が出るって事なのかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:56:13.61ID:qLp1pYmK0
恐らくモラルタべカルタとかの新章以降で新規追加するキャラは基本的に全員ティルヘルムなんじゃないかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:50:11.03ID:K3MHmq9qa
あの双子は味方なのかな?
ちょっとしか出なかったからな…でも素のベガルタ可愛いな、添い寝したい(襲うけどな)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:51:54.43ID:xmGq+9QWa
そろそろマスターを除外してキル姫同士のキャッキャウフフを描く、
百合厨に優しい新章も実装すべきですよ運営さん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:09:01.39ID:Eow7b+19a
可愛い女の子を売りにしてるくせに主人公男前提のゲームが多すぎる
性別選べないならいっそマスターなど要らんのだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:40.20ID:tV5K7lUC0
アルマスはd.plugで上書きされちゃってデカ尻ふりふりしてほしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:31:08.99ID:yU7gn4no0
>>564
ラグナロクの手袋の中に性液ぶちまけて、それを再度着用してもらうのも捨てがたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:13:47.91ID:oge4iNUr0
ラグナロクにティルフィングコスプレして欲しいなー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:21:30.78ID:yU7gn4no0
レヴァに土下座して頼みこんでスリングショットの水着着てもらいたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:59.98ID:INdlU6S8d
キズナアイがカドケリュ姉妹とほぼ同じプロフって事はカドケリュもしかしてロリじゃなくてJK?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:09:01.85ID:LvIhjJJ2p
そんなこと言ったらうちの姉(34)とカドと同じだけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:13:08.70ID:BpHPtXuv0
レヴァばかり贔屓にされてたがようやくマサムネにもスポットライトが来たか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:00.64ID:4iXCRJuo0
ミョルニルのロリボディに極太獣チンポってすごくエロイ感じもするけど
ミョルニルだとすんなり受け入れて楽しんでいそうな感じもする
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:29.95ID:rhUuQYkS0
華奢な女の子が極太チソポで腹ボコォするシチュ大好きです
リアクションの余裕もなく放心してるとなお良し
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:58:03.45ID:J2T7pBFO0
あの状況で自ら捕まりに行ったらみんな助かると思うとかナディア姫ってアホの子なの…?
と思ったけど黒幕展開も期待できるか
というか、何でナディア姫は戦わないんだろう(すっとぼけ)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:15:07.06ID:umqrdGrla
ティ二「ふわふわろん♪」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:25:09.65ID:65cB2kQJ0
ティニちゃんのあそこにふわふわろん詰め込んでティニ汁でぬるぬるになって出てきたのをおやつにしたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:43.49ID:xycGQXSXa
ティ二 ユニット化しないかなぁ
可愛すぎるんだよ もう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:59.69ID:xycGQXSXa
全然目が違うでしょうが

ぷんすこ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:41.56ID:gAvyw4tUM
ここはもうだめだな
さっぱりエロ画像もエロ妄想も貼られなくなって羽虫弄ってる数人が残ってるだけじゃないか


フォルカスさんがロンギのパンツ被りながら真顔で話してたり、ムラマサちゃんが主君を思って夜な夜なシコってたり、エロースに和姦だから!和姦だからセーフ!って言いながらむりやり種付してた頃の方が良かったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:59.58ID:mOW/FJWlp
まあケツは需要あるからな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:11:23.90ID:S0BlJbvt0
俺は胸の方が…。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:45.81ID:mOW/FJWlp
胸も勿論需要あるけど
巨乳キャラは溢れかえってるからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:11.41ID:S0BlJbvt0
>>600
一部の3Dキャラなんかは胸と尻に加えてウェストもあるおばさん体型だぞ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:39:58.92ID:9uN9JlS40
>>603
設定的にも胸の国から移籍させられちゃう娘がいてもいいと思う
下手すると贔屓呼ばわりされてヘイト買いかねない案件だけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:43:51.48ID:ebm+dby10
ヤンデレと化したミストルティンええな
マスターが良い人だったからある程度治ったけどミスってたらマスター監禁されて飼育されてただろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:05:12.70ID:9uN9JlS40
ハルモニア所属のキル姫は随分お高くとまってしまったみたいだし
治療のために、そのプライドを粉々にするような恥ずかしいことさせよう(ゲス顔)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:27:16.79ID:oW6ta1E80
デュリンちゃんの頭蓋骨でお酒が飲めなくなってちんこ萎え萎えですよ
返してください羽虫デュリンちゃんを!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:21:23.17ID:dXBZ0ilbd
モラルタベガルタ
じゃなかったっけ?
柔らかそうだよな色々
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:08:59.65ID:YzcaZcUq0
女の子はお尻大きい方が男にウケるってことに気付いてくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:37:28.94ID:f0JfiZxJd
子供生みたくないリンクってゼルダの伝説の話ですか?
任天堂そーゆー路線にいったんですか?(興味津々)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況