X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 1503-mKRW [210.165.193.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/29(水) 09:30:44.98ID:N+XFW/9z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511606949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tizW [182.250.243.15])
垢版 |
2017/12/01(金) 09:44:04.08ID:wAlhQfh1a
>>786
自分は課金しないくせにこういう事言う奴ほんと嫌いだわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.217.202])
垢版 |
2017/12/01(金) 09:51:12.54ID:dauLzQA/p
ドッカンで騒いでる奴はエアプか無課金のカスだからだよ
グラブルでもあっただろ、騒いでた奴に限って返還された石のスクショを全く貼ろうともせず、逆に大量の石が帰ってきたきくうし様は「こんなに貰っていいの?」とか言う程だし

ただミリシタの空白の2ヶ月はガチやらかしだからね。本当のやらかしは騒がれる事なく黙って去るだけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.236.78.86])
垢版 |
2017/12/01(金) 09:51:29.58ID:YQD3N6cPp
>>802
このスレを本スレからの避難場所みたいな扱いにしたいミリカスが一部いるからそいつらがこぞって表に出てきてるんだろうなw
ほんとミリカスキモすぎて笑うわw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kbEZ [182.251.245.38])
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:54.18ID:UqJH9VOEa
ドッカンのは詫び60連で逆に新規が増えたと見ている
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-kziN [219.100.28.162])
垢版 |
2017/12/01(金) 10:33:41.10ID:fFkSLnIsM
百合子杏奈桃子のミリ内人気キャラの実力っても所詮はジェットコースターの高さが高くなるだけで
ドーピング無しでは下り最速のミリシタは変わらんよな
アクティブ減少の歯止めはきかず結局グリマスと同じ事を繰り返すだけ
次のミックスナッツではどんくらい減るかねぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-JZBI [126.247.194.234])
垢版 |
2017/12/01(金) 11:41:14.30ID:KtyVuc6mp
ガルパのホームと言うかマップの季節感すごいな
キャラも当然みたいに冬服に着替えてる
デレもルームで季節感出せていい
それを踏まえてミリシタやったが半袖のアイドルがこっち無視して携帯触ってたわ
どうせクリスマスもあのホワイボードにツリーの絵を描くだけだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-st3G [182.251.244.12])
垢版 |
2017/12/01(金) 11:56:32.35ID:Lave949La
ミリと違ってデレに叩いていいアイドルなんて居ない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-N6eV [153.193.97.55])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:29.97ID:UBUaeywO0
http://idolmaster.jp/blog/?p=36680

フィナーレムービーの最後でミリシタに合流させた感を出してるのが余計むなしくなるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LGMK [182.251.245.47])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:28:40.35ID:DkruZjPMa
本田リーダーはオレンジリストバンドって同人読んで好きになった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-EswX [126.235.6.113])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:41.75ID:OSQr8rZA0
未央ちゃんごり押されてた時になんとなく嫌いになったけど
脱糞レイプされてる薄い本見たら初期の声無しだった時は好きだったの思い出した
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sjts [182.251.252.44])
垢版 |
2017/12/01(金) 13:09:50.61ID:4GS/4KIma
未央アンチのデレPがいることなんてわかりきってるんだよね
それでもなぜ、ここでその話を皆があえてしないかといえば>>533をよくわかってるから
中野有香を攻撃してきたのと同じやり口で、キャラの人格攻撃に走るミリカスにエサを与えることになるから

https://i.imgur.com/fUcSNMI.jpg

たとえばこういう奴とかね
それをわかってて「オレはデレPだけど〜」って話をわざわざするのがナンセンスと言えるかな
ここの住人がもめればもめるほどミリカスの思惑通りだと言っておくよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-EswX [126.235.6.113])
垢版 |
2017/12/01(金) 13:10:24.89ID:OSQr8rZA0
ミリとホモならホモの方がアニメ化したいですって言われたわけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況