X



【アズレン】アズールレーン Part745

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sa29-H1Sk)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:35:31.35ID:C7zeSlt+a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511354488/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511438285/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part744
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511452161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:52:38.40ID:4W6K/OZxd
批判を批判してる奴等はアズールレーンが物凄い糞運営になったとしてもサービス終了まで続けろよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:52:52.80
スレも運営も課金煽りしている最悪なシステムだな
唯一の救いは課金すればほぼ確実に手に入ることぐらい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc6-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:53:04.78ID:brtXZKpa0
>>95
佐世保のあのログの中よく見つけたな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c701-uh8F)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:53:27.64ID:Fh42EN7l0
>>73
エルドリッチが70になったから完凸しようと思ったら同じく資源忘れててただのぷにあなのまま放置する羽目になったわ
心のために建造資金もいるし売店用に1万は取っておきたいから今夜までお預け食らった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:54:03.58ID:csSuOE1o0
>>79
大した金額じゃないよ
1日ですらない半日働いたレベルの金
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-IpbQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:54:25.72ID:eOdbj0Sqr
>>28
二週間あれば普通に消化できると思うが
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2789-OaWZ)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:54:38.53ID:aC5AXeeW0
先行実装は本当に3か月で来るか分からないから将来を考えて叩くぞ!
建造10連任務はデイリーで楽勝だけどその後の任務が数日掛かるかもしれないから叩くぞ!
三笠は将来必須級になるかもしれない。そんな必須キャラ先行実装にしから叩くぞ!

将来を見越して叩く勢草
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6756-Fg3Q)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:54:42.03ID:WYYUCrhO0
叩けるとこがないからいよいよ妄想で叩き出したかw7%引けないマイノリティキモオタクw
三笠引けないからって駄々こねてこねてこねて
運営せいってかw
お前の人生死ぬまでそうやって人のせい人のせいなんだなあ笑
自殺するがよい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:55:21.71ID:4W6K/OZxd
>>94
そりゃ凄い困惑してるだろう
ソシャゲに脳を壊されて金銭感覚無茶苦茶にされてるからな
挙句搾取しようとしてくる相手の擁護まで始めるんだから本当に馬鹿だろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc6-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:55:46.02ID:brtXZKpa0
0468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-5mWG) 2017/11/24 00:25:11
最後の最後で三笠を編成して○回出撃とか言ってくるのが真の嫌がらせ

これあるで
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-xph/)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:56:14.89ID:3JwSgVhW0
>>95
人気者は大変だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:56:20.54ID:csSuOE1o0
三笠引けないニートの悲鳴いいわぁ
無課金で頑張って貯めたキューブと資金が悉く無くなった今の気持ちは?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-IpbQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:56:23.48ID:eOdbj0Sqr
>>105
大陸版では三ヶ月後やったか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-6WDD)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:56:44.13ID:/MMyPMWo0
>>132
二期ってHTML5に対応するだけじゃねー?
友軍実装するとか言ってるけどそんな変わるのかな
現状のゴテゴテしたゴミみたいなUI見るにあんま期待してないが
アーケードみたいにもう別の大手に作ってもらった方が良さそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfaf-tRV8)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:56:51.86ID:/NZGj43e0
>>34
ガチャ無しゲーなら、ガーデンスケイプとか、ホームスケイプあたりはどうだろう。
…途中から課金しないとクリアできなくなるらしいけどw

あとはリネレボとかGod of Warあたり。
ガチャはない (けど、課金殴りの村ゲーなのでアイテム課金しないと負ける)。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-hYL2)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:56:51.87ID:vzdOfyCqd
この逆転サヨナラホームラン感やばない
https://i.imgur.com/hbB2fpQ.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:06.24ID:4W6K/OZxd
>>121
半日働いて絵一枚とかおかしいだろw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa7-KsIq)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:26.08ID:8x651Uby0
>>106
ガチャゲーの定義が違うのだろう
アズレンで人権キャラってフッドくらいだし、そのフッドも一枚出せばいいだけだし
ガチャで最高レア引き続けないと人権ありませんよってレベルのガチャに疑問があるだけじゃないかと
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-IpbQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:45.34ID:eOdbj0Sqr
>>95
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:58:07.90ID:csSuOE1o0
>>165
なんでお前このゲームやってんの?
この先絵1枚を取るためのガチャはどんどん続くゲームだぞ?
はよやめろよ乞食
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-xph/)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:58:17.36ID:3JwSgVhW0
ところでミサカでマウントしてる君達
重桜のSSRたる摩耶様もってるんだろうね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-4AO8)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:58:59.87ID:4W6K/OZxd
>>151
文句言ってる奴がニートってのは君の妄想じゃん
ガチャに課金するのが馬鹿馬鹿しいから課金してないだけだろ
お前は自分から喜んで搾取されにいくギャンブル狂いのキチガイ野郎だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況