X



【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★492【0%ガシャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (バットンキン MM29-j1oP [180.31.87.188])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:18.46ID:87DOXJ85M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>800が宣言してから立ててください。>>800が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>800以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★490【返金祭り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510738323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58e-cd7v [182.165.112.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:39.71ID:ombuuR260
確率空っぽのほうが金詰め込めるって歌あったよな!?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.24.178.146])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:19.73ID:CpE3RK4/0
>>318
内容も空っぽ
アカツキの頭も空っぽ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-OiWz [126.245.6.239 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:42.46ID:bT4O8lEDp
バンダイナムコ

ストップ安
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6b-TPjW [218.218.55.92])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:46.09ID:absTtd5J0
>>100
それっぽく書いてまわりくどくなる…しんどい…
少額訴訟だからもっと普通の言葉で書いても良いのかも

>>159
確かになー。まったく現状のままだったら、「事態に関する説明も不十分なまま、一方的に私の求めを拒否し」
みたいに書いた方が良いのかも。

>>164
それは刑事事件の案件だからまた違うかも。そういう方向の話になりかねない状況だけどね。

>>187
あれはほんと見事な推移だった。見習いたい。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-jodK [223.217.99.155])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:48.11ID:qQTCOo1H0
これで会社イッたら一部上場から二ヶ月とのギャップもあってシャッチョさんは現実を直視出来ないまま0%表に出しちゃったやつのことを思ってはアイツのせいだアイツのせいだ俺は悪くないアイツノセイダ…ってブッ壊れちゃうのかな…激熱やな
まぁあんな偽ヒルズみたいなやつらがどうなったところでって話ではあるけども
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:57.54ID:TN9Chs0/0
個別に確率操作された場合って証拠出せないぞ
アンチラ70万の奴は消費者庁にお前の運が悪いって言われて終わったやん
グラブルの天井は自ら付けた物で消費者庁から指導されて付けたもんじゃないぞ
証拠作るならサーバーにハッキングしないと無理
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639b-03Gl [131.147.7.104])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:02.71ID:v8h+kixr0
詳しくわからんからどうなってんのかおれの好きなラーメンで例えてくれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-+bI6 [60.145.0.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:05.29ID:x5S2nnje0
>>318
ドッピュンバトル
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-ytyI [61.211.12.18])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:08.25ID:DnAFP2pQ0
しかし0%とは酷い
良心の欠片もないだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.6.250])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:52.07ID:8SdPAB1Vd
>>337
アンチ乙
小数点以下の確率で出るから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-+bI6 [60.145.0.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:35.58ID:x5S2nnje0
>>334
ウンコ味のカレー食ってるかと思ったら、ウンコ味のウンコでしたってとこだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-96d4 [126.87.249.12])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:05.93ID:nKHsABrW0
>>351
ss貼れ、バイト
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.6.250])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:34.41ID:8SdPAB1Vd
あーあ負けちゃったのかお前ら
やっぱ声のデカいツイカスのキモオタどもに騒いでもらえないとダメだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233d-f63z [219.112.155.182])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:58.45ID:SmBOYQpe0
課金しなきゃいいんだよ
それが一番の抵抗、二度とすんなよお前ら
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.139.0.33])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:28.02ID:2Hugjh4W0
ストップ安だから明日もかなり下がるだろうけど2日連続ストップ安いったらおしまいやね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-+bI6 [60.145.0.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:36.16ID:x5S2nnje0
>>361
だからどう詐欺なのか分かりやすく書けやキモオタ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-mbKR [126.121.113.130])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:38.92ID:sL6RbvaR0
今回はほぼ実害がないからなぁ~
これまでずっとやってた証拠も無い
お前らが金を落とすのを止めるのが一番の制裁だがこの制裁だけは絶対起こらないんだよね
課金してる奴の脳は病んでるから
多少沈静化するまでシカト(これはバンナム系の常套手段)→メンテの詫び石配って終わり→脳障害者はこれで許すw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.24.178.146])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:57.12ID:CpE3RK4/0
株暴落してて笑う
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iISg [182.251.240.34])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:02.61ID:2h97qs+Xa
でぇじょうぶだ!ドラゴンボールで株価上げる!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a2-yErB [118.240.246.108])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:06.87ID:H965PBtN0
今日お知らせもお詫びも無いのかな?
1日黙りってすげーな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.170.253])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:12.57ID:DytQZjend
>>341
無課金で遊べるから
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-TMnz [126.220.155.208])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:41.31ID:QO54lZ/80
>>388
分かってたらやってねえよボケ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-+bI6 [60.145.0.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:55.85ID:x5S2nnje0
>>379
ガチャ引く豚って頭腐ってるからな

この状態でも当たりテーブルさえ回ってこればトレるんだろ!?ってガチャガチャしちゃうよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-Sgkh [106.161.97.221])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:02.58ID:g/Uxl+iJa
ドッカンテーブルガチャを追加実装!

起死回生の一打
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.74.71.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:03.07ID:pFQygoG70
>>379
君、頭良さげだね
とりあえず拡散してもっと多くの人に知ってもらうことに力を入れるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-u35E [113.38.32.94])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:17.62ID:XmGN8H1h0
鳥山明「私は自分のキャラクターが、パチンコという大人の賭博に使われるのが我慢ならないんですよ。
漫画を大人の賭博に使って、お金のために誇りを捨てる人たちがたくさんいる」
─たとえば誰ですか?
鳥山明「誰でしょう?(笑)たくさんいるじゃないですか。
私は絶対に、パチンコに作品を売ったりしませんよ。
だってそうでしょう、自分の子どもを賭博屋に売る人間がいますか?」

誰でしょう?笑
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-TMnz [126.220.155.208])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:22.21ID:QO54lZ/80
はよ続報出せやバカツキ
だんまりが許されるんは幼稚園までやぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-sxBu [182.250.241.71])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:25.71ID:c7PhvDIXa
返金申請ってどうやるんだ?
俺はもうやめる
素直に教えてくれよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd4e-WRnI [202.157.252.4])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:54.22ID:nZyXwI2I0
幼稚園児が運営してるからダンマリも許されるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635b-nkPI [163.131.77.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:31.66ID:CamOeCO+0
シノアリスではiOSも返金したんだよな?
これはシノアリス以上だと思うんだが、返金大丈夫?
全額返金して欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況