X



Fate/Grand Order まったりスレ2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Saf9-9kVz [182.251.248.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:19:08.36ID:5D43fAj0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2447
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510735664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236e-eoCi [219.125.87.45])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:05.23ID:ugh+bxHo0
https://twitter.com/kyou_kyara_love/status/930597961289015296
ごっつぁんバトル史上初の急なメンテナンス予告がきて、日馬富士が排出停止になるのか、使用禁止カードになってしまうのか、それともただのメンテナンスなのかで今ごっつあんバトル界隈で熱い論争が繰り広げられとる

https://twitter.com/kyou_kyara_love/status/930603879741341696
ごっつぁんバトルやってる人なら分かってもらえると思うけど、日馬富士は初期からいる初心者救済キャラみたいなもんで、FGOで言うところのマシュだから、日馬富士と共に全国巡業した日々を考えるととても複雑な気持ちです………
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.17])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:11.89ID:3Lpwr5BVa
>>73
その点ぐだおはいいよな、命掛けてる最中下ネタしか考えてねえもん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-syxC [111.104.204.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:24.09ID:A+7gToda0
ドッカンバトルのやつって
つまりはあたり垢とか冗談で言ってたのが実は本当にあったことだったってこと?
人間の感覚って実は鋭いんだなって思った
昔からある風習が実は理にかなってたみたいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-ySnM [153.206.118.225])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:00.76ID:9S1uZ2IA0
FGOの場合は垢ごとにどうのこうのもあるけど
ある程度の期間プレイしてるユーザーで課金・無課金に関わらず
一定数の☆5所持数になるように調整されてる疑惑はある

だから無課金フレと月2〜3万の課金フレでびっくりするくらい☆5所持数に大差なかったりして
月10万以上課金の廃課金レベルにならないとその辺の調整の壁を突破できない
収束なんて確率には本来ないはずなのに、大当たりした次はしばらく大爆死続いたり
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.17])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:09.23ID:3Lpwr5BVa
>>84
0コスで万能荷物持ちやぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nCzx [1.75.239.169])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:42.93ID:lR9odUd4d
ドッカン見てると不安なんだけどあんなことする運営はイレギュラーだよな?さすがに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.17])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:14.48ID:3Lpwr5BVa
>>98
お前ソシャゲ業界に何夢見てんの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-lB0v [121.119.73.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:59.57ID:LiNGvaXa0
マサツグ様面白すぎてやばいわ、なろう舐めてた


「よし、あとは少し重い石を乗せておくだけだな。よし・・・っと。ん? 玄関の方に誰か来たみたいだな。俺が対応してくるから、お前たちは残りの分をやっておいてくれ。・・・さて、誰かなっと、あっ、あれはクラスメイトのトリタじゃないか」

俺はたちまち嫌な気持ちになる。

ミヤモトの腰ぎんちゃくで、弱い奴にはしつこく嫌がらせしてくる、かなり嫌な奴だ。俺もかなり相当しつこくやられたなあ。暴力を振るわれたり、お金を持ってこさせられたり、ぱしらされたり、人前で笑い者にされたり。何度か死にたい気持ちにさせられた。

「・・・ん、だが、それにしても様子が変だな? 何だか手足が変な方向に曲がってるし、まともに立ってられないのかフラフラしてるぞ?」

俺は首をかしげながらトリタに近づく。

「トリタじゃないか、その恰好、一体どうしたんだ? 腕も足も変な方を向いてるぞ?それに体のあちこちから血は出てるし、大丈夫なのか・・・って、耳も鼻もちぎれかけてるじゃないか。しかもお前、ふふ、髪の毛が右半分だけごっそりなくなってるぞ。
斬新なヘアスタイルだなぁ。ふふふ、笑わせに来たのか?ははははは!駄目だ、こらえれきないぞ!なんだか化け物っぽくなったなあ、お前、くくく」

「へっ、へめーふはへははって、おへぇのひああだほお!?」

「うわぁ・・・何だお前、歯も数本しか残ってないじゃないか。何言ってるか全然分からんぞ? 本当に化け物なんじゃないのか?」

「へめーほほうはってひっへんは・・・」

「血が飛んだろ。孤児院を汚すな、馬鹿!!」

俺がそう言った途端、どこからともなく家具(椅子)が飛んで来て、トリタの股間を直撃した。玉がつぶれたプチッという音が2つ聞こえたような気がするが聞かなかったことにしよう。

「うぎひいいいぃぃいぃいいいいぃい・・・」と人間とは思えない化け物のような声をあげてトリタは気を失った。

「くずだとは思ってたが、最後は人間ですらなくなったな。ゴミはゴミ箱だが、さて、どうしたもんかな、コレ・・・」
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:37.78ID:6LKGjC+w0
だけどいつもいつも裏切ってきたのがママンだ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:38.02ID:TN9Chs0/0
アガルタとかよりマギレコの方が面白くね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-ySnM [153.206.118.225])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:31.28ID:9S1uZ2IA0
>>77
マシュって初心者救済ではなくねーか?
むしろ初心者時代だと同じ初心者じゃ使えない雑魚鯖だっただろ
6章のあそこに到達する頃にはガウェインの洗礼やらスフィンクスで、さすがに初心者卒業してるだろうし

>>89
あれは当たり垢じゃなくて、確かログインごとに排出が変わってたみたいな話じゃなかったか?
それにそういうことなら昔から散々あるって言われてる、むしろ否定する奴の方が無根拠の善意に縋ってた説だし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.206.35])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:11.67ID:vhzJwtQ/p
承認欲求の獣が湧き出たな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:55.30ID:TN9Chs0/0
>>113
お前アガルタやったか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-syxC [111.104.204.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:14.52ID:A+7gToda0
>>110
アカウントによって表記されてるのが違うって話らしいぞ
排出率0ってのもあるらしい
仮にログインで変わってたとしてもそれはおかしくね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d90-WWgg [122.21.33.156])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:03.27ID:ljTwYPye0
村正が仮に実装されたらイシュタルみたいにポンポンPUされるのだろうか
とりあえずイシュタルPUしとけ感ぱない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.17])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:02.84ID:3Lpwr5BVa
>>157
塩振られるかどうかだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:06.29ID:TN9Chs0/0
ドッカンバトル勢い1万以下で草
鎮火業者スゲー
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-ySnM [153.206.118.225])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:16.05ID:9S1uZ2IA0
lackはデザインの能力ないけど、技術だけはあるからネット有料講師として頑張ってるぞ
ちょっと前までFGOに媚びてすげえ頻度でFGO絵描きまくってたけど、結局鯖担当させてもらえなくて
挙句にアガルタでも謎の絶賛配信して叩かれたから今は別のゲームにイナゴってるけど

>>140
もちろんログイン=垢ごとに違うで合ってる
別にドッカンはおかしくないとかいうつもりじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況