X



【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★490【返金祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 0d87-sJj3 [60.139.94.52])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:04.20ID:12hmboez0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>800が宣言してから立ててください。>>800が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>800以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★489【返金祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510734062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FjtC [182.251.241.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:51.21ID:60X9JAm4a
身勝手の超激戦っていつ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd4e-WRnI [202.157.252.4])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:54.77ID:nZyXwI2I0
朝四時から全く勢い落ちてないの笑える
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-WWgg [153.213.60.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:05.82ID:OiUKovBh0
明日はゲーム関係株下がるかな
ドッカンショック
どこがヤバそうかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-zyqh [126.94.242.244])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:26.00ID:zDHky8PN0
>>191
何回見てもCのベルガモ2体で笑う
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d17-bJtK [114.173.245.85])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:32.85ID:Vhr7B4HB0
朝見た時より勢いめっちゃ増してるじゃん…
テーブルがあるのは間違いないけどあんな表記したらそら燃えるわな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FjtC [182.251.241.14])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:35.00ID:60X9JAm4a
>>261
なにが、「これ」だよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf3-F4/h [202.229.49.209])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:15.66ID:f68AGqon0
マジで金返せよ お前ら牢屋にぶちこまれても文句言えねえ立場なんだぞ?w
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d78-Rgdq [210.237.61.145])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:26.03ID:PheEcbUq0
外国人「バイバイ、ドッカンバトル」
https://i.imgur.com/4E2aw1z.png
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:54.34ID:Y89GTDeo0
>>235
割とマジでその絵見てると具合悪くなるレベルの完成度
中学生にでも描かせたんか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-NbfA [61.112.107.212])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:55.07ID:s/PbSf8b0
ノンアルコールも、限りなく0に近いだけやからな…なんて言ってやるか!
どっかん詐欺が今年の流行語大賞だ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-29vQ [126.237.124.28])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:41.54ID:iSvqERybr
皆ググって知識武装したつもりだろうが返金もないよ
皆にちゃんと当たりでるもん、何が当たりかクソユーザーが勝手に決めてるけど、運営はレアリティで決めてるし、誰にでもチャンスはある
個人毎にガチャ確率を変えちゃいけない法律もない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d78-Rgdq [210.237.61.145])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:58.30ID:PheEcbUq0
>>315
また呟いたで
「ゴミ虫が湧いてきた」って
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 356a-7C8H [118.241.83.50])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:07.46ID:dJMip9qS0
>>292
あいつらに何度期待すれば気付くんだ
やつらは何もしねーよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wpcx [1.72.1.228])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:21.60ID:x08TH7qmd
DAN DAN 客が離れてく
その確率表記に
果てない闇から飛び出そう waste your time

ガチャと出会った時 
子供のころ大切に思っていた
心なくしちまったんだ

「ガチャを回してくれないか?」
欺瞞と闇の運営のword 
今でもあいつ(超ベジ)に夢中なの?

少しだけ ガチャ課金 たくさん回すやつほど嵌る
嘘と謝罪と詫び石を持って誤魔化すよ

DAN DAN 客が離れてく
このガチャの表記のうわさ
きっと誰もがLR手に入れたい

ZEN ZEN 気にしないフリしても
ほら火消し始めてる
果てない闇から飛び出そう waste your time
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdec-j2QP [58.85.153.52])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:34.77ID:FixKs5no0
>>294 オッサンも最近課金ガチャじゃ無いけどイベのボックスガチャでシードってアイテムごにょごにょして自爆してたじゃん、何処も一緒一緒
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bJtK [49.97.107.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:54.80ID:S9Hkt6Zad
誤解を招く表現ってレベルじゃねえぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7vCt [49.98.44.179])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:08.33ID:FH661/rAd
ドラゴンボールZ〜オラの龍石を返せっ!〜
ドラゴンボールZ ユーザーまるごと超決戦
ドラゴンボールZ 激突!100万課金の戦士達
ドラゴンボールZ 燃え尽きろ!下落・暴落・超ストップ安
ドラゴンボールZ 電車飛び込み!ぶっちぎりの凄い奴
ドラゴンボールZ 杜撰な火消し!福岡オフィスは眠れない
ドラゴンボールZ 復活のレアガチャ!ケフラとベルガモ
ドラゴンボールZ アカツキ爆発!塩田がやらなきゃ誰がやる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25df-lB0v [222.159.227.90])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:32.21ID:QlD6D6F10
アカツキだけじゃなくバレたらまずい他の会社の工作員もいるんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-sJj3 [118.11.120.118])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:47.38ID:8WA0nGVe0
株価どれくらい
さがった?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc2-x5jG [175.28.183.120])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:18.05ID:yMxl7AQU0
糞芸人にヘイト向ける「パターン」
はじまったなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM59-UvXr [202.214.167.129])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:47.52ID:sNaCia6BM
>>312
もう鎮火してるのに残り火に飛び込んでまだ熱い!まだ熱い!
って言ってるガイジしかおらん

アカツキ 「誤表記だよ」
バンナム 「なんだ誤表記か」
消費者庁 「誤表記でも気をつけろよ」
ヤフー 「誤表記とかお茶目さん」
ガイジ 「隠された陰謀ガーアカウント操作ガー」
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-2Weg [153.157.249.41])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:49.57ID:0u+bu81JM
>>260
グラブル事件勘違いしてるやつ多いけど署名募った人の目的はガチャの改善じゃなくて確率開示で
消費者庁動いた結果確率開示するようになったから大成功なんだよ
グラブルの件で消費者庁が役に立たなかったとか意味ないっていってるやつは情報通気取りか火消し
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e0-zl2n [219.111.90.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:01.25ID:cxJOQWfV0
鎮火はさせない!(`・ω・´)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-NbfA [61.112.107.212])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:36.61ID:s/PbSf8b0
露店くじもどっかんも同じやったとは…
パチ屋がましだと思える日が来るとはなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-as63 [1.79.87.59])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:23.97ID:kyLkDQwDd
どうでもいいけど
R藤本はネットイナゴは元々嫌いなタイプだぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.226.118])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:52.22ID:cehJHpz8p
ゴミ虫「もう鎮火してるのに残り火に飛び込んでまだ熱い!まだ熱い!
って言ってるガイジしかおらん

アカツキ 「誤表記だよ」
バンナム 「なんだ誤表記か」
消費者庁 「誤表記でも気をつけろよ」
ヤフー 「誤表記とかお茶目さん」
ガイジ 「隠された陰謀ガーアカウント操作ガー」」
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b35-cd7v [121.81.132.109])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:57.06ID:WmpFevs60
おっ 沈下してるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.94.244.99])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:01.08ID:qcT+MT8o0
これは完全黒
誤表記だけでは絶対に説明つかん
何の為に何パターンも作る必要あるんや!?
さっさと対応しないと、アメリカで訴訟おこされたら終わりやぞ
取り敢えず返金しろや
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdec-j2QP [58.85.153.52])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:07.15ID:FixKs5no0
>>347 不具合でガチャのボックスでシードが最後に絶対出る様になってました、さーせんてボロだしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況