X



【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★489【返金祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウエー Sa93-tv6H [111.239.70.253 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:02.17ID:AqStO+Zca
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>800が宣言してから立ててください。>>800が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>800以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★488【返金祭り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510730222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-eORc [49.98.77.119])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:32.47ID:ES2Lx+tRd
サービス終了するん?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d99-lhtr [210.132.53.51])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:33.53ID:FkvGqrs20
>>128
テイルズももう死に体でしょ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-2Weg [153.157.249.41])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:41.11ID:0u+bu81JM
>>152

通報用テンプレ
消費者庁サイト
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html

【景品表示法違反の疑いがある行為を行っている事業者について】
Q1.会社名又は名称 ※必須入力
株式会社バンダイナムコエンターテインメント
Q2.ふりがな 
かぶしきがいしゃ ばんだいなむこえんたーていんめんと

Q3.所在地又は住所
〒108-0014
東京都港区芝5-37-8 バンダイナムコ未来研究所

Q4.電話番号
03-6744-5500

Q5.ホームページ 
https://bandainamcoent.co.jp/


【提供情報の種類の選択】
不当表示 (ここ大事)


【不当表示入力項目】

Q1.表示媒体 ※必須入力
Android/iPhoneアプリ「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」


Q2.表示時期 ※必須入力
平成29年11月14日から


Q3.表示が行われた場所 ※必須入力
Android/iPhoneアプリ「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」内


Q4.対象となる商品又はサービスとその表示内容 ※必須入力
【以下は各自内容記載(テンプレコピペは役に立たないため)】
*最下段で画像添付可
↓参考用
https://i.imgur.com/wIfXmkS.png
https://i.imgur.com/WZFBqNj.png
https://i.imgur.com/JHo42ZP.png
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-nkPI [126.255.11.70])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:41.45ID:s5OAfb0op
>>186
角川忘れてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-EyX7 [153.158.68.137])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:00.53ID:p6V2HZoNM
別に個人で表記が違ったってそれが何かおかしいのだろうか
個人の意見要望や不具合対応等のメールに返信してる時並行作業でガチャの画面管理しててうっかり人によって載せる文面を違えてしまうとか色々あると思うけどね

まあ万が一意図的にやってたとしても証明不可能だしすぐ鎮火するだろな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ihOA [49.98.153.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:23.90ID:h+5wxmixd
アカツキ「本来であれば全ユーザーに一律で同じダミーを表示させるところ、誤って正しいテーブル毎の排出割合が表示がされてしまいました」
アカツキ「つまりこれも一応誤表記です。申し訳ありません。なお担当は永久に不在の予定です」
アカツキ「火消し企業にも依頼しておりますが、お客様の勢いが凄すぎて難儀しております。どうか鎮火して頂きますようお願い申し上げます」
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356e-OWtR [118.108.6.109])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:32.97ID:0NyBnbNm0
公式の説明なんて小学生でも信じるかどうかあやしいレベル
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a7-Q2kC [118.104.12.130])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:42.97ID:NHpmNUd+0
>>204笑えねえわwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc2-x5jG [175.28.183.120])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:59.64ID:yMxl7AQU0
まあ個別テーブル暴露からの排出0%詐欺の犯罪とか前代未聞だからなw
おまけにブランドがドラゴンボールwwww数え役満wwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-zyqh [126.94.242.244])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:00.85ID:zDHky8PN0
>>125
物申さない従順な課金者ほどドッカンテーブルに案内される
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:13.84ID:Y89GTDeo0
>>178
もう20もあるんか
皿落とすのは問題ないが落とした皿に料理盛って客に出したから問題になってんだよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-j2QP [126.233.203.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:20.56ID:Sg97TRzup
>>112
レスだけならなんとでもいえちゃうから意味がない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-V0fA [118.20.34.105])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:21.64ID:62mtTlVD0
>>235
wwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-nkPI [126.255.11.70])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:26.84ID:s5OAfb0op
>>196
テイルズは据え置きソフトで出ると今でも人気だからな
FF、ドラクエ、テイルズ
これは不動の三大RPGコンテンツだからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-YLrk [60.99.242.215])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:31.27ID:EogjBBbg0
バン南無「やれ」
あかつき「操作してません」
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-appL [182.251.243.51])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:35.31ID:ZX2AG6Tpa
明日も仕事だから早目に寝るぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8501-VY+y [180.18.189.44])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:59.24ID:I8kMcRZJ0
根本的にうっかりミスで起こる不具合じゃないからなw
うっかりミスで特定の画面が表示されなくなったとか起動できないとかならともかく

ユーザーによってガチャの提供割合がバラバラになってるんだもんw
カリフラの意図しない形で誤表記レベルじゃねーからなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-ySnM [118.17.238.4])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:08.64ID:i2jvWQAB0
ここから始まった大炎上について何か一言お願いします社員さん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b32-as63 [153.210.64.251])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:31.37ID:kOAbnM/30
>>238
アカツキ「本来であれば全ユーザーに一律で同じダミーを表示させるところ、誤って正しいテーブル毎の排出割合が表示がされてしまいました」
アカツキ「つまりこれも一応誤表記です。申し訳ありません。なお担当は永久に不在の予定です」
アカツキ「火消し企業にも依頼しておりますが、養分共が息巻いても無駄だから諦めなよ」
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-j2QP [126.233.203.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:33.03ID:Sg97TRzup
>>138
どのみちチェックは必要だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-zyqh [126.94.242.244])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:34.40ID:zDHky8PN0
>>150
虹なのに追撃会心回避無しは草
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-x5jG [42.151.84.110])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:14.35ID:BkED+Uwk0
どのソシャゲでもドッカンの話題だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-AGca [126.152.0.3])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:14.90ID:GOi9UY90p
世界中の裁判所でドッカンバトルしてくれよ
そして巨額の賠償金を払ってくれ
それと刑事責任もしっかりつぐなってくれよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fcuO [1.75.246.83])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:30.19ID:oAPRstLid
>>141
これの可能性やな
ガチャに使う金額を見極めて絞れるだけ絞ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況