X



【雑談】白猫プロジェクト857匹目 [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(9段) (アウアウカー Saf9-5sVs [182.251.244.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:59.55ID:mGAFtDdca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト856匹目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510666102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-nkPI [126.255.11.70])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:33.83ID:s5OAfb0op
あれ?
シェアハウスは?
ドヤ顔でシェアハウスとか言ったやつちょっと出てこいよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:03.46ID:b38cebHdd
しつこいようだが紅蓮2の予告画
髪型レクトに寄せすぎじゃないか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d9-QGzp [124.38.192.107])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:35.20ID:xfwgoMRG0
紅蓮シリーズは4までありそうだな
ヒーロー4人揃えて戦隊パーティーを作る気だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-L6DE [182.250.246.4])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:36.20ID:ffY25/qMa
キンクラ当選しないと見越したパコ魔王みたいにレクトが入学しないと見越して紅蓮2作ってたのかな?
それだと予選投票3位の人気だし甘すぎないか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:43.09ID:b38cebHdd
【悲報】レクトさんの立ち位置は初代仮面ライダー
なおバッタの模様

ゴキクロルと親戚やったんかワレ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-syxC [153.189.148.248])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:29.60ID:EaSA75pD0
昨日マールが出る出ない別として後悔したくなくてラスト11連してレイヴンさんだけ来たけど激しく後悔しはじめた
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:57.28ID:b38cebHdd
>>319
お前俺のレス無視してたんか😡
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-w5MG [61.44.187.88])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:13.91ID:zDqZzzxY0
レクトなんてセールスにあんまり影響ないカマホモやんけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-nkPI [126.255.11.70])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:29.54ID:s5OAfb0op
まじでシェアハウスとか言ったやつ出て来いや
俺の未神気シズレベル24どうしてくれるねん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+bI6 [49.96.14.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:57:12.22ID:e/X9zV1Nd
おせにゃんまだににゃん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:14.33ID:b38cebHdd
レクト覚醒説濃厚ですな😎
まさかの茶熊入学者決定後の再登場で
来年に根性の入学なるのか

やっぱり登場タイミングって大事やね🙄(尚ルウシェ…)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aHqT [49.98.128.238])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:53.53ID:NU3yIHTId
>>334
極度燃焼は同じキャラに2回までだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-WWgg [113.39.164.58])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:47.28ID:4y20dY1I0
セルラン急上昇か
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:28.63ID:b38cebHdd
>>348
三色…🍡??
ひょっとしてレクトは髪染めてるとか言ったアホの言動を鵜呑みにしてるのか🙄
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9E0R [211.1.206.41])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:18.71ID:Z5D7fUpX0
震える………😱
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf3-F4/h [202.229.49.209])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:54.04ID:f68AGqon0
>>351
おいおいジュダとコミュ障を一緒にしないでくれよ
レクトはゴリ押しとテニスクソ強かったおかげやけどジュダは一年以上前に登場したっきりやからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:42.18ID:b38cebHdd
>>351
きっと期待の超新星を造り出すことよりも
次世代エースになれる素質のある過去キャラを再発掘して人気伸ばす方に方向転換したんやろうね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9E0R [211.1.206.41])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:13.36ID:Z5D7fUpX0
レクトの声優の画像貼るなよ!😡
絶対貼るなよ!!!😡😡😡
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-3lE2 [119.104.16.59])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:53.80ID:foqg2/Sga
レクト以前のガチャだったりしてなw
所持者ともども覚醒可能
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:50.59ID:b38cebHdd
>>367
運営の表記ミスで言葉のあや探しされて
結果復刻不可能になった模様
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:36.94ID:b38cebHdd
>>374
そうやね

3周年記念凱旋ガチャに第一回名星会(インヘルカスミ)と紅蓮1
登場してなかったやろ
これはそういう騒ぎで復刻なしになったんよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-P6EG [126.170.51.97])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:52.01ID:iMVfg4DNx
レクトの声優は現役で今でも白猫プレイしていて武器スロの厳選なんかもしてる立派なネコガイジだぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WNRO [49.97.92.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:49.67ID:b38cebHdd
>>376
運営が何故かこのガチャだけ登場中に限定キャラって言葉を使った
それで復刻反対厨が調子にのって猛攻
広告作った奴と運営の連携がうまくとれてなかったのか知らんけど
それで復刻なしになった

第1回名星会のやつはインヘル事件で検索
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8509-xI1A [180.196.255.249])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:52.59ID:3u3rp97U0
ちょっと前の凱旋の時ってオーバードライヴなかったっけ?
今ちょいとググって来たけど【限定】って言葉の表記でどうこう揉めたっぽいな

凱旋の時は結構長い間セルラン上位居たんだし復刻しても文句いう人今のユーザーにはあまりいなさそうだけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.129.79])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:06.41ID:DIV9Krprd
>>387
挙げ足取りが好きなやつが多そうだもんな。
復刻無しのメリットなんて無かろうに
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:13.05ID:hhe0iFzS0
リネアって押して離すだけで無敵だから強くなれば脳死どころじゃないな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-03Gl [60.93.168.223])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:13.99ID:hhe0iFzS0
復刻反対したやつ意味あったの?
復刻する前のキャラが欲しくて反対したんだろ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-XcfE [106.159.246.30])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:27.80ID:/fdlLYVJ0
GWぶりに復帰したけど入れ替えじゃない季節ガチャとかもうやらんのか?
茶熊も入れ替えやったらつらぃ😱
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-A8aU [153.234.79.182])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:26:47.28ID:tyS2w0iFM
>>383
うわぁ、アイシャとかマジ寄生キャラじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況