X



【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★486【返金祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW ad54-lnEa [182.171.214.124 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:24:14.62ID:i/dogVv60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>800が宣言してから立ててください。>>800が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>800以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★484【返金祭り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510714776/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★485【返金祭り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510718541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.6.250])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:54.14ID:8SdPAB1Vd
>>223
すこです💪👶
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc2-x5jG [175.28.183.120])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:59.20ID:yMxl7AQU0
そのドラゴンボールブランドの力でここまで通報拡散されるのは皮肉すぎるw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-nkPI [126.255.11.70])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:10.88ID:s5OAfb0op
なか卯の親子丼ってそんなに美味いのか
なら親子丼食ってみるかぁ
お前らさんきゅーな
親子丼食いながらレス見とくわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-7vCt [14.9.4.0])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:21.83ID:1iCZR66SH
ランク100くらいの無課金の連中が適当にガチャってフェスの目玉引いてリーダーにしてるのゴロゴロいるのにつべとかでガチャ動画上げてる廃達が何百連もしてやっと当ててるの見て前から操作は気付いてたけどな
ピックアップも間違いなく均等排出じゃないし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-Dsm3 [126.33.66.45])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:17.42ID:meTvn6RTp
詳しくはないが、垢毎に確率いじるのって簡単にできるんか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-/zqZ [49.106.204.53])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:28.40ID:FJxW5uK2d
林檎の返金の仕方テンプレに入れろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-qnSm [126.205.80.75])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:38.90ID:zGrtDXP6p
>>232
過去に遡った返金に応じないなら
サービス終了しても構わんぞ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-frS3 [116.64.6.204])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:31.49ID:nxsOTEau0
アカツキって業界団体のJOGAとかCESAのガイドラインって同意してるのかね?

まず業界団体自主規制なんて全く機能してないんだから
消費者庁に法制化の署名を出さないとこの手の問題何も解決しないぞ
一人一人凸ったところでどれだけ要望があるのかなんて消費者庁内にしかデータ無いからすぐに揉み消せる
署名サイトとかオンブズマン通して公に開示された状態で意見を叩きつけなきゃ何も変わらないよ

消費者庁凸れとか返金申請しろとか全部然るべき場所に文句いうことで満足させるための火消しだから騙されるなよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.6.250])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:34.27ID:8SdPAB1Vd
ソシャゲの祭りはとうふさん通せや…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ekh5 [49.98.148.55])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:39.45ID:q9AAzlPZd
>>247
一定の条件下で自動的に振り分けるプログラムなんて簡単に作れる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-/zqZ [49.106.204.53])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:09.63ID:FJxW5uK2d
セルランやべえな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-khVA [114.187.199.198])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:10.07ID:cWo725lF0
>>247
ガチャの中身をランダムのテーブルにすることは出来る
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc2-x5jG [175.28.183.120])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:23.50ID:yMxl7AQU0
垢ごとのあの表記違いはもうどう言い訳もできねえよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddd-3dgH [112.69.138.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:44.43ID:0bJOaq1x0
>>260
俺の勝手に使うなしねしねしね
それなら>>41に反応したらよかったやんけやクソが殺すぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-9eny [106.139.5.39])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:56.30ID:l728+QG4M
向こうだとDBZ DOKKAN BATTLEって表記なのか
海外のもやっちゃってんの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d584-OJo2 [220.144.250.60])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:29.85ID:vHGLi1KV0
>>266
ソシャゲの第三者機関作れって署名なら署名しますわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-bJtK [61.89.151.76])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:31.87ID:ONRQwKdC0
確率と実際の排出データを全て公表と分析したらいいんでないかい?
過去遡って不正と思われる期間全て返金ねw
ちゃんとしていた期間は返金対象外でいいよ
消費者庁と第三者期間入って徹底的に数値を分析して結果報告よろしくねw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-bJtK [120.75.48.174])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:41.88ID:RWHfReak0
誰かがマスコミにこの現状知らせた方が事が運ぶかもね

せっかくだからニュースになっちゃえ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b5a-iY7x [153.198.95.219])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:07.17ID:6DzbhbBp0
鳥山明最低だな
二度とドラゴンボール描くなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-WWgg [125.3.18.58])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:23.53ID:SZl6uKzt0
>>304
エアプだから俺もどうでもいいけど祭りだから楽しもうぜ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-wWzC [106.133.88.131])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:36.81ID:X5XzOVHda
>>26
そういやDena社員が百剣スレで自演してたのバレたときも文章に句読点打ってたなあ
なんで業者は2ちゃんで句読点打つんだ??

136 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])2017/07/17(月) 21:50:34.24 ID:Of66uzybH??
次の新巫剣って誰なんだろう。twitterでは水神切?って書かれてるのみたけど??

146 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])2017/07/17(月) 22:09:20.92 ID:Of66uzybH??
>142??
なるほど。原作の方でしたか。自分の勘違いっぽいです。ありがとうござますー??

151 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])2017/07/17(月) 22:23:31.07 ID:Of66uzybH??
いうて始まってから2ヶ月ちょいのアプリですからね。自分は少しずつよくなっていけばいいかなーって思いますー??

IPアドレス 103.23.4.77??
ホスト名 対応するホスト名がありません。??
IPアドレス割当てエリア??
国 日本??
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )??
市区町村(CF値) 渋谷区 ( 29 )??
IPアドレス割当て組織??

組織名 株式会社ディー エヌ エー??

上場区分 非上場??
資本金 2億円以上??
従業員数 500人以上??
売上高 1000億以上5000億未満??
業種大分類 情報通信業,学術研究,専門・技術サービス業??
組織 WEBサイトアドレス??http://www.dena.jp/
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-zyqh [126.94.242.244])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:45.70ID:zDHky8PN0
shi-ne

読み
△ シャイン
○ 社員
◎ 死ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddd-3dgH [112.69.138.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:56.94ID:0bJOaq1x0
>>308
ほぼほぼ俺の影響力ってさっきから言ってるが?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:17.53ID:Vz29bIfd0
>>143
そりゃ可愛そうな消費者の保護と、酷い事業者の改善のためでしょ

こんかいはアカツキが丁寧にガチャの排出率を教えてくれただけだし問題ないでしょ

「すべての人が同じ確率です」とか言ってたら不味いけど、そんなこと言ってないからね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-khVA [114.187.199.198])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:17.77ID:cWo725lF0
>>271
ピックアップ5体だけでも5体の中から2~5体をランダムに選ぶだけでも26通りあるからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-7C8H [106.72.205.0])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:32.08ID:pH4RQbEPH
■不具合について
コンテンツの利用に支障をきたす瑕疵が発生した場合、当該瑕疵の修補または代替品の提供をいたします。
→ガシャ内に説明あるけど、明らかに瑕疵がある場合は、ガシャを修補した上でもう一度初めからガシャやらせてくれるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況