X



【チェンクロ】チェインクロニクル366chain [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 2d9a-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:38:01.93ID:CA2juhgZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)


出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル365chain [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510584459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-aHqT)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:41.22ID:3oGDvI610
特攻もたかが2倍じゃ引く気にならんな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-+2U4)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:54.18ID:MF6JTvYj0
3倍速で僧入れるとマナ事故起きる可能性があるから抜きたいんだよね
だから個人的には弱いというよりはこのイベントだと置物にせざるを得ない、
使いにくい特顎って感じかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-aHqT)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:48.30ID:3oGDvI610
Wオボロ伝授ツルでタコ殴り
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-aeKq)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:16.48ID:E7zFxVpX0
斬はアンジェリカのみ操作してれば余裕だな
ゾーイはやっぱり置物
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff0-DXJp)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:22.13ID:rdfcM7oy0
ミシマは九領ツル斬パ強化パーツとしての役割の他に逃げる箱持ちを1マナビームで倒す係だろうし毎度2マナのゾーイと比べてもなあ
自己バフ族で見てもアンジェリカの方が使いやすいしいいかと
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-QGeF)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:42.39ID:Ol1IOY1k0
顎が入ってない やり直し
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-IJRj)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:38.59ID:9XtNSOgw0
斬はアンジェリカ無双やな
綺麗で強くてSDの出来もいい

引いといて良かったわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-GVRt)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:50.74ID:9La/xKr00
無凸あごーいは30回でヴァゴリー出なかった
無能な上に運のない人です
ガッテンしていただけますでしょうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-gNlV)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:51.38ID:62+s1zx40
こんなガチャまともなやつは引かねえよ
特効4%ハズレ3%で特効も弱い上に報酬も微妙
その上最奥が緩いから無特効でも周回さえすりゃ神器も取れる
これを引くやつはヴァリゾー好きかイかれた運営くらいのもんや
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-GVRt)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:45.55ID:9La/xKr00
糞運営はドッカン見習え
ユーザーに不信感を与えないようリスクを冒して
コッソリ排出率を変えるこの外道っぷり
糞ガチャ率をそのまま晒すとか糞の風上にも置けねえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-+2U4)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:48.96ID:MF6JTvYj0
斬:ツル・ミシマ・ヒトリ・メイド
拳:ユギギ・ハク・ヒトリ・メイド
色々試してみたがこうなった
拳がしっくり来ずペイシェやポレレス持ってたら使ってみたかったがいない
そして試してるうちに目標ポイントの1/3終わった
今回はガチャコ周回しなくていいから楽だわチンキュー顎運営
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:17.39ID:A4VWgeK70
今回自前無特攻にサブファルリン入りでも最奥回せて良かったわ
前回は突武器の方はメタルゴブリンで苦戦して断念したから
今回緩いのはこの前の踏破のことあったからかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-QGeF)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:49.37ID:Ol1IOY1k0
ドッカン見てきたけどチェンクロも妙に偏るからいじってそうだよなぁ
あごあごが11連で一杯SSR引いてたのも納得
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-gNlV)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:54.37ID:mLqDbI/aa
酒井とかの表に出てくる顎じゃなくて、最終的に決定する上のやつが全部悪いだろ
クソ企画を持ち込まれたならそこで止めろ
その上のやつがクソ企画に変えてる可能性だってある、というかそっちの可能性の方が高い
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-T0Kg)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:23.52ID:bgGzCr/Q0
PやDの名前が知られてたら脳死でそいつを諸悪の根源にする
運営と繋がりのある一般ユーザーの名前が知られてたら取り敢えず難癖つけて叩きまくる
ガキ共はこればっか。チェンクロに限らずね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-4gwp)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:27.64ID:LS6uyf7Z0
良くみたら報酬クソ不味い
100石使ったのに全く見合ってないじゃん

せめてプレチケ最後はぼっていいから各5枚置いとけよ
石も最後まで取り尽くせば合計25〜30個は入れとけよ

こんなクソ報酬なんだったら最初から凪でええわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-QGeF)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:45.16ID:Ol1IOY1k0
>>533
俺に言ってんの?あごあごが悪いとは言ってないぞ
本人が知らんとこで確率いじられてるかもしれんし
だからこそ特に迷いなく書き込んでんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況