X



【きらファン】きららファンタジア ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW d787-9qdA)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:44.47ID:QEU+50eI0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

かわいい日常と、はるかな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラクターたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o
★事前登録(2017年配信予定)
https://kirarafantasia.com/entry/

◆注意事項
次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア ★6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508499990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-uBHA)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:44:51.52ID:o4yNnqPYa
>>83
これでナイト魔法使い僧侶の3編成がタイプ固定でナイトナイト魔法使いとかできなかったら終わる
僧侶職はゴミってはっきりわかんだね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-Tn7j)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:13:48.05ID:gNzOpiqU0
戦闘に関しては元々作品がゆるふわ系(がっこうぐらし除く)だし、そんなに期待してなかったから全然おっけい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e35-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:41:59.27ID:GJ2pYzED0
見えないところに期待するからそうなるんだぞ
見えるところだけ期待してればその他が糞でも買って損はしなかったなってなる
きらファンにそういう要素があるかは置いといてな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b9-AJ0T)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:37.47ID:aKKsI3au0
同じ開発元の失敗作で
リリースをアニメ放送開始に合わせる筈が間に合わずに爆死…という作品があったな
決算発表でそのこと突っ込まれた社長が「作品自体がコケてるから」と言い訳してた
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-i9Es)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:37:59.29ID:jXXhOLhQ0
まだ多めに見てやるけどきらら作品を大切にしない運営しやがったらフルボッコにしてくれる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-UEzH)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:46:31.81ID:+cYW+EMea
マギレコはパチンカスとかホームベース大好き君しかいないからいいが
きららファンタジアを雑に扱ったらマジで許されないからな
作者からも信用されなくなり悪評が広まりサ終まったなし
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b8-i9Es)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:00.98ID:jXXhOLhQ0
>>144
サ終とかじゃなく会社がプッチンされるレベル
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed9-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:00.42ID:4Og2AlkW0
気になったからドリコム開発のスレタイ見てきたがなんともだな
ワンピース・ジョジョ・みんゴル:普通
ダビスタ:糞運営
ブレブレ:自爆運営
なんかCMとか深夜アニメよく見るしブレブレのチームがきらら作ってそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-AJ0T)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:02:47.78ID:3bX/o8I1a
>>154
みんゴルは普通じゃなく糞運営だろ…

追加衣装はツッパリだの古代ローマ人だの意味わかんないし
トランポリンみたいにボール跳ねるグリーンだしバグも直さない
今やってるマスゴミ対抗トーナメントなんて何がしたいのか分からんし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57c-x3Hc)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:08:43.64ID:jALXp7nt0
スレタイなんて荒らしの意向で付けられるだけだからあんま関係ないと思うぞ
どんな人気ゲームだろうとバカは【糞運営】って付けたがるだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0c-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:37:03.41ID:a6fVzzkz0
つらら…リオンちゃんかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 426c-mXYL)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:29.32ID:FjVgdT6D0
>>181
最高レア1%だからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-tt3f)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:23.16ID:Hb7mcoe1d
しょぼいのは敵のデザインとモーションあとはアイコンなんかのGUI
公開中の動画はかなり初期段階で敵の攻撃モーションがない
デザインはきららだからこんなものと言えなくもない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:46:32.00ID:LYK0kBsAM
>>187
最近聞くけどスカートめくれるゲームってなんてやつ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:00:27.00ID:LYK0kBsAM
年度決算までという可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況