X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ晒しスレ part1【晒し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:04:10.66ID:Sf9adCtC0
画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』

晒しテンプレ

【ユーザーネーム】

【ユーザーID】※判るなら

【晒し理由】


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げ、立てられない場合は>>950が立てて下さい。
以降は宣言した人が立てて下さい。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:11.35ID:jb4DxGe+d
俺がもし絶大な権力を手にしたら踏み逃げゴミクズは火あぶり打首四肢烈断にする法律作るわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:14:31.06ID:2J2d+G4k0
【ユーザーネーム】
金2出るまでリタ

【ユーザーID】※判るなら
363,242,254

【晒し理由】
ランク133
箱がひとつも落ちていないのにごめんエモからリタイア。急用かな?と思ったがすぐに貼り直していたので故意に落として遊んでいると分かる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:50:00.98ID:poR2KXyOd
新規君に教えてあげよう
宝箱のドロップ場所は端末毎に違う場合があるよ
君のところでドロップしてなくてもおそらくホストは金箱以外がドロップしてたんだろうね
だからリタしたんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:43.31ID:rPIDwMQLM
その「場合」の説明しなよ。Android同士で2人でやってるけど場所も落ちるものも違った事が無いからさあ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:23.81ID:cntkiinMa
そういえば1983と同じ部屋になったけどド下手だったわあいつ
リアルに小学生なんだろうな
今日もキック遊びしてるの見たけど微笑ましくなった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:45.58ID:ZKe1QMhwd
あめ
456,100,529
ランク121

オズバンをリリンホストでラックマルークが3人揃うまで蹴り続け、その後1ステージ目で解散を繰り返す愉快犯
期間空けて何度か遭遇してるので明らかにわざと

現在は名前変えて

ランクは128
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:20:45.22ID:bjDomEaz0
【ユーザーネーム】
tori回線落ち
【ユーザーID】※判るなら
321.237.811
【晒し理由】
絶地図募集してクリア直前に回線切断
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:48:36.28ID:9zTstRHed
あめ
456,100,529
ランク121

オズバンをリリンホストでラックマルークが3人揃うまで蹴り続け、その後1ステージ目で解散を繰り返す愉快犯
期間空けて何度か遭遇してるので明らかにわざと

>>714
>>715
>>719
みたら あめ がどんなやつなのかわかる

現在は名前変えて
☒ ←これの全角
ランクは130
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:01:36.55ID:o+J4vDEg0
【ユーザーネーム】
マスオTV
【ユーザーID】
784 528 811
【晒し理由】
意味もなく終始ドンマイスタンプ連打するRank68糞雑魚ペルフェ
キモい名前はキチガイが多いから蹴るべきだったわ
死ね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:44:17.18ID:LbiaK5Yld
>>878
晒したいならご自由にとかほざいてるくせに
前回といい今回といい
わざわざ読みにくい名前に変えてる辺り
相当晒しを意識してんじゃねーかw
晒しに本人降臨するし大分アタマのなかお子様なんだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:59:55.08ID:qZV3kDwp0
アキト 394133410
ランク177
ボス3で切断
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:12.38ID:c+9pgSrfa
誰かワイの事も晒してぇ~
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:56.54ID:hSfRUBXM0
blackcat ランク167 ランクマ1位
549.372.679

bbbb ランク59(上のサブ垢) ランクマ41位
250.364.270

長らくどうやって短期間でポイント盛ってるか謎だったが遂に判明
基本サブ垢とタッグで稼ぎ、サブ垢と自演で本垢に連勝させている偽りの一位
サポーターもゴミにしてる徹底的なガイジ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:59:03.46ID:JAUKDg0Bp
>>884
とっくに知ってた
バレてるのにどんだけ必死やねんこいつってずっと思ってた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:31.80ID:JAUKDg0Bp
ちなみに2シーズン前からやっているのを確認済
社会のゴミ屑ガチニートが誰かに認められたくて必死だったんだろな
お疲れゴミ屑としか思われんのにw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:52:14.03ID:vVwHU81T0
やればやるほど恥の上塗り
裸の王様だなwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 04:37:31.35ID:cxCveIfhd
何度か局地解散くらって思ったんだが
ここで書き込んでもその名前IDのやつが絶地図でも貼ったらわかっててもどうせ乞食するんだろ?晒しとは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:50:40.18ID:NESC3msI0
ニートだって認められたい!時間だけは無限大!
ママに買ってもらったサブ垢使って自演したって何したって一番になりたいんだもん!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:10:23.15ID:cdVoE8lp0
自演できる程人がいないんだよやってりゃ分かるべ
同じ相手と2回3回連チャン毎回見た事ある名前ばかり
中々マッチングしない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:19:43.12ID:ZmIp5rF0p
ニートの発想って凄いな
だから社会で対応出来ないんだな
そりゃゴミカスですわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:23:21.80ID:nHMbu4Cod
>>884
一応運営には通報した
頑張って一位なっても
ある日突然メイン、サブ両方ログイン出来なくなるんだな
ザマアw
お前らも通報しとけよ
BANまでが祭りだからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:49.50ID:NESC3msI0
僕は毎日8時間ランクマに捧げてるんだ!
サブ機自演して何が悪い!
ズルしようが何しようが1位になりたいんだもーん!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:44.20ID:KK4OHLHGd
箱開けるのに石使ってくれてるなら運営も無下にBANしないんじゃないかって以前本スレで言われてたぞ
ランクマで1位になりたい奴以外誰にも迷惑かかってないしどうでもいいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:14:47.17ID:gStCMKxUa
報酬全部捨てて順位の為だけに自演して一位になってんなら本当にただのガイジだな
あの順位に何の価値があるんだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:34.58ID:ENqUmzRg0
melon
739 372 285
UG5層 ソロではクリアできなかったのか、マルチで部屋建てして、
勝ち確になってから、
切断するキャラパク野郎
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:07:48.62ID:a3wiTvWqd
UGで乞食認定は流石にねーわUGに限ってはほぼソロでできないからマルチ募集かけてんだろ
こいつ本人だわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:46.24ID:iyhxMcOGd
>>884
コイツいまだに不正しとるな
早くバンされれば良いのに
公開生放送とかあれば
コメントで公開告発したるのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:17:46.87ID:s+jMoivHp
タッグってだけでも勝ちやすいからな
フレンド使わなくていいから安定した編成ができる
端末二台使ってどんだけ必死なんだよwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:50.89ID:cF0Ce1zUa
EMPEROR
266,842,127
ランク127

ノストラダムス
414,748,491
ランク100

ラスゲあと一手で切断するガイジ共
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:16.51ID:hiBNm1HT0
【ユーザーネーム】 ランク161
RIZE
【ユーザーID】
775.179.716
【晒し理由】
絶マテや局マテを何度も募集しては解散
邪魔
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:53.08ID:UytuxP8fp
ランクマ最近固定タッグ増えたな
ピンで勝てない雑魚ばっか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:46.71ID:UytuxP8fp
二台使って必死にランクマしてんのか?
マジキチやんけ
想像しただけで笑えるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:57:36.78ID:dqnOb2M00
早くお前らをブロックする機能くれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:32.83ID:CtF6vk84d
飽きた ランク138

ID120,859,512


Lobiにて相互詐欺を繰り返す

コイツ暫く見なかったのに
また復帰してやがる
どーせまた相互詐欺するんじゃないかと
相互詐欺で作ったオズバン99は快適か?
ほんとブラリ実装してほしいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:02.72ID:LH7vsPCb0
生野菜
ランク109
935,436,700

ドンマイスタンプ連打マン
尚、イナリにスロ1リュミに回復450のクソザコナメクジw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:38:43.21ID:tcMuv76Pd
チョ・レイサー
ランク91
820,125,267

リュミホストでボス前金1のみの状態で切断。おそらくボス前金2というマゾプレイなので、時間の無駄になる可能性が高いため注意。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:45.55ID:ql5bAtwpa
白兎
615 041 554

同上 金箱既出 ボス撃破寸前切断
乾いた笑いでた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:58.72ID:eJnSRJmC0
576750709
椅子取り少女

切断厨
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:16.45ID:VegUlsGv0
ランクマの上位に名前使って会話してる奴らいるんだけど無茶苦茶気持ち悪いな
出会い厨かよwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:09:31.47ID:gaUYMbK00
ざぶとーわ・低スペざぶとーわ
rank27
GWイベでボス前・ボス撃破後に解散繰り返す迷惑解散厨。確認するために数回入ったがどれも解散して終わったので解散厨で間違いない。名前をコロコロ変えるから注意な
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:56.09ID:E68cnQbid0505
989,606,790
NeFer

ゲストのくせにくっせー指示厨
切断してやろうと思ったが他のゲストが可愛そうだから我慢したわ
黙れスタンプの実装が急がれる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:23:19.97ID:+wDEoHQBd
792.953.513
リタ

スノメモでボス前に金1出てるのに
最終面で切断
金2するなら名前に入れとけカス
金2なんて時間の無駄だから入るの止めとけよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:07:04.16ID:CJI7fPHfp
>>932
それ一緒に入ったわ
金2じゃなくてただの解散厨だと思う

>>930
こいつ色マテ上級でも同じことしてる暇人だった
絶地図はよくいるけど色マテしかも上級って
時間ギリギリに打つし本当時間の無駄
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:17.97ID:P+R/+py60
【ユーザーネーム】
Youichi
【ユーザーID】
333 288 160
【晒し理由】
Rank58
ロックヒューラー装備の糞雑魚ラース
特異性マテリアで並べ替えせず貫貫反反でスタートし意味不明な指示連発
無視すればドンマイスタンプ連打
そのくせアークコアにラースのHSを放つ糞プレイ
最後はクリアした直後に切断するキチガイホスト
やっぱマルチの絶地図なんてやるもんじゃないわ
死ね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:42.27ID:4X5BU4ja0
グラスマ
171,238,068

局マテで釣り
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:08:20.17ID:5LJlWm8h0
せとちょりお
ランク139
115,661,897
ルーククエで矢印グルグルさせて残り1秒まで撃たないゴミ
たまにすぐに撃つけどわざと変な位置に撃つ
同じ部屋に居た特定の1人だけに毎ターン必ずドンマイ3連打

何度か遭遇して普通にやってるときもあったけどさっさと蹴るの推奨
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:36.20ID:xr9tJ1jA0
劇団カンサイ
851470449

初手解散厨
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:03:02.04ID:WUqRrSlid
CR冴島鋼牙
828.808.874

絶武器地図で金箱出てようと最終面で
わざと解散させるクズ
今はゲリで釣ってるもよう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:10.21ID:imx5EG+h0
Rank 149
575 036 750
ジョゼ

クララで堕落部屋作りラストで切断プレイ

今も部屋制作して行っているので注意
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:00:37.60ID:3j3v7y71a
Rank88
初心者です
145,323,051
アマナでメタトロン使用
毎ターン10秒以上遅延して打つ。
その後段々自ターンギリギリまで遅延するようになり、最終的に切断。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:28.34ID:+kFI2bX+0
【ユーザーネーム】
はよはよ
【ユーザーID】
440.124.700
【晒し理由】
クランプス野良マルチにて、雑魚処理もしないくせに他人のプレイにスタンプで煽りまくるキチガイ。最終面ではタイムギリギリまでうたず、残り1秒になってからのヨコカンを繰り返す。勝てる内容だったのにこいつのせいで負けた。初めてこんなクソプレイするやつ見たわ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:15:50.35ID:3PNWVAXNd
932 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f63-lQt0 [118.16.240.211]) sage 2018/01/30(火) 15:37:48.12 ID:Kc3qGZSJ0
もうどうでもいいがアングラランクマともに期待通りつまらんから引退するわ
今後面白いゲームになるとは思えん

こんなスレ盛り上げても嫌がらせされるだけってのがわかったら同期の絶地図貼ってた古参プレイヤーも投稿しなくなるだろうよじゃあな

935 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7b-pXEH [5GS00mn]) sage 2018/01/30(火) 19:28:57.79 ID:LuMFAARbK
スマン遅くなった
ID:Kc3qGZSJ0のレスの言動もおかしいし晒しておくわ

Rank153 ココア
ID:195,495,510

スレ汚し申し訳ない
ID:Kc3qGZSJ0とやりたい人もやりたくない人もそれぞれの判断に任せます


このココアって奴は 今は名前変えてコムアイ→かえるちゃん

じぶんが散々、ホストが持って無い人どうぞ〜って撒いた絶地図乞食しまくったのに名前変えてまで持ってる地図入って、いざ自分で募集する時はラック99限で募集してバレたら散々悪態ついて、引退するとまでいったイタイ奴
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:42:34.20ID:3PNWVAXNd
あめ
456,100,529
ランク121

オズバンをリリンホストでラックマルークが3人揃うまで蹴り続け、その後1ステージ目で解散を繰り返す愉快犯
期間空けて何度か遭遇してるので明らかにわざと

>>714
>>715
>>719
みたら あめ がどんなやつなのかわかる

現在は名前変えて
☒ ←これの全角
ランクは130
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:49:16.11ID:3PNWVAXNd
792.953.513
なったこ

スノメモでボス前に金2出てるのに
最終面で切断

他にも被害者居るみたいだから
ただの最終面で切断する愉快犯
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:52:06.12ID:3PNWVAXNd
覚醒JOKERが名前変えてるのか
知らずにフレンド切ったのか追えない

知ってる人居たら書き込みよろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況