X



【アズレン】アズールレーン Part417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 9b1e-4+IJ)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:35.45ID:9kku1MGE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509020857/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508776316/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part416
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509100556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fOfH)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:10.98ID:6b/swQ+qd
(´・ω・`)最近ほとんとクソニガイジの書き込みしかないからなここ
(´・ω・`)ワッチョイ見たら数人しかいない、しかもネガキャンしかしてないやつばかり
(´・ω・`)スレを守らないとこういうことになる
(´・ω・`)そしてもの凄い損失が発生している、本スレがこうなるということはな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fOfH)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:44.27ID:6b/swQ+qd
(´・ω・`)俺がディフェンスに入れば今くらいの数なら完封できるが・・・
(´・ω・`)俺はもうやらない
(´・ω・`)アズレン運営かお前らがしっかりとここは守るんだ
(´・ω・`)なにやってんだよ、ほんと
(´・ω・`)任せたぞ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-fpwx)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:00.22ID:VbVxbkUOd
>>743
FGOスレのIPで底辺大学生が晒されたってまじ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-tlUp)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:03.67ID:HlqJnWDfa
重巡ろくに育てて無かったからハードつれぇわ
唯一いるサフォーク80はすぐ溶けるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fe-lo8f)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:20.10ID:eyBY4IEj0
他のゲームのスレと似たような状況になってきたな
ガイジ板にある以上は仕方ないのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93c-r2SV)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:31.47ID:5rhAjH4d0
(´・ω・`)らんらん♪
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fOfH)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:49.92ID:6b/swQ+qd
(´・ω・`)過疎とか言ってたり終始ネガキャンしてるワッチョイは同じ奴とスマホからばかり
(´・ω・`)過疎って終わりそうになってるのはクソニだろ?
(´・ω・`)ムービーすら、新マップすら作る金がなくなってて人も減りすぎてもう運営がカックリきてるよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-fpwx)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:31.66ID:VbVxbkUOd
>>785
すまん、それは知らんかった

素直にエアプでしたすまん
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-1n+o)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:33.81ID:68xhBCEy0
中華姉妹は姉だけ出したな
ずっと回してようやく姉だけ
ディエゴは12
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fOfH)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:01.06ID:6b/swQ+qd
(´・ω・`)お前ら、ここ最近クソニガイジに無抵抗で荒らされすぎだろ
(´・ω・`)アズレン運営、俺の忠告を聞かなかったみたいだな
(´・ω・`)なんでちゃんと対応しなかった?やり方は丁寧に教えたはずだ
(´・ω・`)いいか、スレは守らないといけない、本スレはそのゲームの本丸なんだよ
(´・ω・`)スレは守る、敵陣は潰す、徹底的にやらないといけない
(´・ω・`)ものすごいロスが生じているんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-N1YZ)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:02.13ID:lPn6Nt8j0
荒らされたくないならIPスレw
建てればw
課金煽り楽しむ奴がほとんどだからw
IPは営業妨害で逮捕されるからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93c-r2SV)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:07.34ID:5rhAjH4d0
(´・ω・`)1日1回3倍のために一通り終わらせてきた
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:36.69ID:v+ZLd7WE0
イベントの話したかったのに
ガイジとかFGOとかセルランとかの話になってて草も生えない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9990-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:59.86ID:0pEMzNTP0
>>829
ミッションの星埋め報酬ってノーマルとハード共用?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ypxN)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:08.66ID:uZ6j0Ly40
はー100個近くあったキューブぶっ放しても来なかった
別にジャップの船なんかいらねーし…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-fpwx)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:12.58ID:VbVxbkUOd
>>832
まったりスレあるよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:25.66ID:v+ZLd7WE0
う〇この画像貼ってるやつなんなん
こちとら食事中やぞ、ヴォエ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-fpwx)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:30.07ID:VbVxbkUOd
おら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況