X



Fate/Grand Order まったりスレ2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 5363-cM+k)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:33:44.81ID:0OV3/jga0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:none:none:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508580198/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2322
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508745286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb5-+mk0)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:18.49ID:sQ1Q9w/Gd
女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる




キモオタ「男キャラの名前があがっている女に違いない!!女女女女女女ぁ!!」
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ced6-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:39.25ID:J7kwy6r10
セルラン売上

2位 FGO ←英霊剣豪開始
2位 FGO ←英霊剣豪人気ないのか売り上げ低調
2位 FGO ←魔界転生のパクリとアンチが言い出し始める
2位 FGO ←FGOに興味ないが魔界転生でやろうかという奴増える
2位 FGO ←魔界転生フィーバーでユーザー数が激増
1位 FGO ←モンストに逆転1位。
1位 FGO
1位 FGO
1位 FGO
1位 FGO


英霊剣豪始まったのに5日連続2位だったがその後、5日連続1位。
盛り上がってなかった英霊剣豪が魔界転生で話題作りできて馬鹿なアンチには運営感謝しないとなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-jbpI)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:43.31ID:581ZqOwoM
別にまんこに媚びなくても大体の作品はピーク過ぎて塵になるのでは
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-zpyN)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:36.06ID:v0akJi2lp
>>429
このスレにいる奴ら全員そんな感じだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb5-+mk0)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:57.87ID:sQ1Q9w/Gd
女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる




キモオタ「男キャラの名前があがっている女に違いない!!女女女女女女ぁ!!」
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-VZZu)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:13.95ID:oJFwghvF0
このウンコすげーよ!
お前も食ってみ!
うわ、マジでウンコじゃん
ウンコ食える俺らすごくね?
お前らもウンコ食ってみろよ!うおー!マジウンコ臭いすげぇ!
ウンコ食ってる俺らすげー!

一般人「あいつらきっしょ!」
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-nD7o)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:10.98ID:mcwUtn7ja
バカ「英霊剣豪は魔界転生のパクリ!日本文藝家協会さん!やっちまってください!」

日本文藝家協会「ムム!これは窃盗罪!東映と調査します!」

東映「いや展開が似てるぐらいで著作権侵害とか無いから…あと日本文藝家協会さんうちになんの連絡もしてないけどなんで勝手にうちの名前だした?」
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a6a-z7uK)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:51.57ID:2ZKAChGD0
玉藻にQ強化つくときがきたか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa53-xfXi)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:02.74ID:MkRnxnyU0
つかアズレン初イベって1カ月以上放置してたんか
やる事あったの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-jDjd)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:38.21ID:F4eiZwBI0
>>470
もとクロスもだぞw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-zpyN)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:32.26ID:v0akJi2lp
>>423
ねーちゃんが全巻揃えてたの読んだだけだよ
ホモ要素はあるがガチホモじゃない(ラスボス的な奴は主人公を狙うホモだが)し話の構成もしっかりしてるからふつうにおススメできる良作じゃったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1956-hW3n)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:37.64ID:enxrY8L70
あーあスプマンもインスタエアプになっちゃった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa53-xfXi)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:40.65ID:MkRnxnyU0
玉藻キャットなら大歓迎
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb5-+mk0)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:52.59ID:sQ1Q9w/Gd
女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる




キモオタ「男キャラの名前があがっている女に違いない!!女女女女女女ぁ!!」
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-zpyN)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:17.17ID:v0akJi2lp
>>484
エアプガイジに同調して連呼してるのは他人のションベン飲んでるのと変わらんわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-jDjd)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:47.10ID:F4eiZwBI0
東映嘘松って東映の発言の捏造でしょ
あれ犯罪にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況