X



【有利誤認】グリムノーツ page685【無能P無能運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 8e35-rIw3 [121.87.202.176])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:51.79ID:8yObsKEy0

ジャンル:すべての世代の「大人」へ贈る新解釈RPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android/iOS2016/1/21
メーカー:スクウェア・エニックス
■公式
http://www.grimmsnotes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/grimms_notes

■スクエニグリムノーツサポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/main.php?la=0&;id=13301

■グリムノーツお知らせ一覧
http://www.grimmsnotes.jp/ingame/info

■グリムノーツ公式攻略ポータル
http://portal.grimmsnotes.jp/

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること;
>>950が無反応だった場合は>>960>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

グリムノーツ粘着荒らし(通称ダクソ、うんこ)
NGname推奨IP
113.154.168.209
182.249.245.(変動)

【お願い】
≪不正者について≫
一度の通常攻撃だけで画面全ての敵に同時にヒットさせる不正者が居ます
見かけたら(可能なら)フレンド申請してIDを控え
ユーザーランク・ユーザー名
何時ころ・どのマルチで・どの主人公に・何をセットして・どのヒーローで
通常攻撃が画面全体にヒットしていた
と運営に通報して下さい

※質問はテンプレに目を通した後で行いましょう

マルチ募集スレpage2 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15436/1465664023/

※前スレ
【有利誤認】グリムノーツ page684【無能P無能運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507607735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2psG [182.251.241.49])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:38.69ID:hauZoaYXa
ただファムが死んだってだけじゃ主人公はあんなに発狂しないよな。
例えば主人公が戦ってたあの鳥みたいのが実は幻で、ファムと殺しあいしてました。しかも皆それをみてました。くらいじゃないとあそこまではならない気がするかなぁ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eaf-NewR [103.2.250.61])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:24.03ID:5lzkVNZb0
爺さん出てきてもフニャフニャ紙装甲で出てきそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FiXq [49.98.157.141])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:41:36.65ID:uxL+stgnd
>>754
考えすぎでね?あのモブ君は死んだだけでも発狂しそうだけど。生きてるだろうけど俺はこのまま死んでいて欲しいな。ファムは好きだけど。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-ppzA [180.58.81.120])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:43.29ID:5qn+UHd30
ふにゃチン爺さん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-CG03 [1.75.0.191])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:24.33ID:h6vFkb/dd
>>754
単純に気絶する前にレイナの声聞こえてファムを救えたと思いこんでたから
死んでて超ショックだったんじゃないかな

ファムのことは千夜一夜の想区からかなり気にかけてたし
ファムのとこ行く前に立ちはだかった鳥みたいなヴィランにかつてないほどブチ切れてたし
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eaf-NewR [103.2.250.61])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:26.18ID:5lzkVNZb0
>>767
物置からGB取り出したくなったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8283-2psG [219.110.72.40])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:22.91ID:Ozv+PoqO0
>>758
>>765
いやぁほら、主人公くんのいいとこって誰にでも分け隔てなくやさしい…的なとこあるじゃない。
アラジンが死んでも誰が死んでも割りと受け入れてたのをファムのときだけあんななるとキャラのイメージが崩れるというか、
結局身内びいきかーいみたいになっちゃわないかなぁと。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FiXq [49.98.157.141])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:37.10ID:uxL+stgnd
そう言えば誰も『死んだ』とは言ってないよな。レイナがモブに何を言ったかだな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eaf-NewR [103.2.250.61])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:58.31ID:5lzkVNZb0
−−−(略
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-ppzA [180.58.81.120])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:27.25ID:5qn+UHd30
今アーサー王の想区おわらせて来たけど
前にウーサーとその日暮らしってアニメがあったけどアーサー王の父親のウーサーと関係あるのかな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a638-CXfK [121.2.14.158])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:33:45.77ID:5Ezz3RFJ0
駄目だ…オリジンアーサーがほしいんだが何か手はないだろうか?
リセマラ含め600連くらいしたがでねぇ…赤貝するにも出品もない…
道中オリジン猪八戒とオリジンラベットが二体づつ出たのは本当に腹たった。ピックアップ仕事しなさすぎだろ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c2-yS76 [124.159.45.253])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:52.87ID:W6zl8otU0
>>799
マッチングの方では
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.112.172.160])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:01.41ID:2r5gRk0A0
月一の星5ボーナスでゴリアテ来た時は殺意が湧いたけど、こんなところで役に立つとは
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-ppzA [180.58.81.120])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:06.43ID:qKVTXYzt0
あぁ〜カーリー可愛いよカーリー!
俺がエクスなんだからファムに挿入しながらレイナとカーリーに争いながら乳首舐めてもらいたい!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-LQVt [121.105.25.51])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:33:41.05ID:pKYKoscs0
ゴリアテ 闘技場で検索したら一番上に逃げパックが出て来た
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-h3/e [182.250.243.195])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:38:50.81ID:97/vd1lma
アーサー想区でBBAの攻撃がぶっ壊れて強かったから実際使ったら強いだろうと期待してたやついる?
それとBBAのあのエロい体勢ってシャクナと同じだよな
ダメージ食らった時に雑魚が!って言うのが負け惜しみの小物臭がするのがちょっと残念
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8283-2psG [219.110.72.40])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:30:33.91ID:fMCVMHVc0
そういう分類でいうと
これまでもメインストーリー、イベントともカオステラーは出てきてるし、今後の展開としてメインストーリーにもシャドウが出てくること自体は自然だと思うけどなぁ。
そもそもなんで >>846 と思ったかっていえばモリガンのセリフに
「シャドウっていうのはこういうのです」な
説明的なセリフを唐突にねじ込んできてたなぁという印象をうけたからなわけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況