X



【miHoYo】崩壊3rd Act.318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ ce90-cJlJ [153.190.22.189])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:41.90ID:a8zAi8gg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507875998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-k9fV [210.142.92.101])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:49:04.03ID:HxeRqmK8M
>>744
これマジ?嘘だろハハッ

ところで犬猿編の遺跡のほう怪獣と機械100体討伐てどこでやってる?ゾンビしか出てこなくてツライ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-tNXO [210.142.96.205])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:49:16.35ID:qO+NrXiSM
>>747
桜の聖痕にもよるけど中断力や無敵時間ないから逆神の方が汎用性はあると思う
ただジョカOSして集団に対しての殲滅力なら間違いなく桜の方が上になる
結晶に余裕があるなら桜誓約進化させてもと思うけど結局逆神使ってるってオチも十分ありうるから是非オススメまではできない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-JoOk [182.251.255.19])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:49:23.48ID:Arx9Kt/Pa
チャットしても見えてないこともあるからな……
こればっかりはミホヨに改善促すしかない
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.172.39.90])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:01.85ID:TmNmJCPh0
>>747
麻痺からのビロビロQTEからの逆臣QTEは楽しいよ ビロビロが紙装甲だけど深淵が捗る
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8236-BSx0 [61.125.195.41])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:51:00.76ID:NgxoDuXV0
>>749
ブラック企業の社員の考え方だぞそれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.172.39.90])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:57.81ID:TmNmJCPh0
>>756
ポリスメンだ!👮
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-k9fV [210.142.92.101])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:57.70ID:HxeRqmK8M
マトモな言語感覚ならおうかロンドになるはずって言ってるやついたけど
さくらびろんど
さくらbeyond the time
をかけてるんだろうな

平和より自由より正しさより君だけが僕の望む全てだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-k9fV [210.142.92.101])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:04.06ID:HxeRqmK8M
>>758
やっぱあそこなのか、
一周4体とかクソゲーやんけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-fMfZ [202.247.23.162])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:58:52.03ID:aBTO/2pD0
>>751
>>753
ありがとう!とりあえず桜火の誓約の強化は保留にします。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.172.39.90])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:59:12.46ID:TmNmJCPh0
>>760
TMネットワークだよそれは!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFa2-CwNe [49.106.193.23])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:11:17.47ID:zPefyl7iF
本家の動画にマイクみたいなアイコンあるんだけど
ボイチャあるの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-C/uf [59.168.118.20])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:55.45ID:hV+KxHLQ0
90水晶割ってゴッファ倒して任務埋めた、うんざりゲロ吐きそう
良イベ探偵ホム推理に戻りたい…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4268-KwCI [221.132.171.98])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:18:12.12ID:SGxLf6LZ0
>>767
あるらしい、ネカマは身も心も女に変えて全力で挑め
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFa2-CwNe [49.106.192.185])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:58.64ID:Z91KYOZ7F
>>771
おおマジすか
ネカマは大変そうだけど、連携取りやすくなりそうでいいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8236-BSx0 [61.125.195.41])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:48.05ID:NgxoDuXV0
神父倒せないのは下手なだけだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-gRK4 [126.33.65.92])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:28:00.65ID:FsPzeJixp
>>781
アッアッアッアッ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4268-KwCI [221.132.171.98])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:06.81ID:SGxLf6LZ0
し…神父!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-fzJk [61.205.9.250])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:59.00ID:dViqW9ExM
普段使ってなくて極限回避からの高速チャージ攻撃を知らないのかもしれない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8236-BSx0 [61.125.195.41])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:57.99ID:NgxoDuXV0
>>791
返し刀は必殺技じゃない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-JLTS [58.190.173.69])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:42:41.54ID:/ZLevI/90
>>793
通常の返し刀はそうだが
必殺打って一閃ビュンビュンモードになってる間の返し刀は、暴走状態で3rdの第二スキルが適用されると聞いたことがある
で、さっきの画像が正しければその状態だと李耳赤Tなどの「通常攻撃(分岐/チャージを含む)」は適用されないみたいなんだが


てか自分で検証した方が早いなこれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.243.2])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:55.88ID:LMPLADofa
>>769
ケプラーはTC? 残念ながらBCしかないのよね そうなるとTは李耳赤しか思いつかないわ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-BSx0 [123.254.60.60])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:00.18ID:B+OwAktj0
今からなら真炎も候補に入ってくるから待ったほうがよさそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8236-BSx0 [61.125.195.41])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:56.80ID:NgxoDuXV0
AIちゃんに聞いたら答えてくれねーかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-2LQi [14.13.80.128])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:56.44ID:A/ptETpu0
>>786
それがなぁ
ブロ外伝はすべてストレート一発クリアなんだよな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-BSx0 [123.254.60.60])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:25.78ID:B+OwAktj0
神父は初見は苦労したな…
まだ始めたてなら仕方ないかも
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-k9fV [210.142.96.35])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:26.95ID:yC80SJYEM
荒らしに触れるな言ってた奴が
荒れそうなエアプランキング持ち出すの草
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-gRK4 [126.224.72.172])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:20.32ID:I6pqyUO70
なにこのうんちランキング
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-k9fV [210.142.96.35])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:34.45ID:yC80SJYEM
諭吉ならまだわからんでもないけど月光ってなんだよ
ウンコどころかウンカスだわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-BSx0 [123.254.60.60])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:35.60ID:B+OwAktj0
戻る押してたらたまに戦友のプロフが出るのなんか意味あるのこれ
バグかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0291-z1uI [123.230.227.92])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:54.10ID:RsIyM3F80
李耳聖痕で勿忘の属性にもダメージのりますか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0291-z1uI [123.230.227.92])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:55.71ID:RsIyM3F80
>>819さんありがとうございます。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4268-KwCI [221.132.171.98])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:06.71ID:SGxLf6LZ0
>>817
戦友の詳細見てからトップ画面に戻ったらその戦友のキャラがチャット見る時以上にドアップになって動けなくなった時があったぞ。そのおかげで間近でキアナの胸元を拝めたんだけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-qCXt [14.3.218.92])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:41.28ID:jLOIA1oV0
>>807
とにかく天井からの雷だけは回避する
走り回って姫子が加速したらボスの正面から左手側を通り過ぎるかどうか辺りでダッシュ攻撃でだいたい背中に当たる
ノーダメクリア目指すならこれが確実
ダッシュ攻撃は回転斬りで右から左に剣を振るからか敵の左手側からなら当たり易い気がする
タイム狙うなら吸い込みされたら回避2回(2回目は90度別方向)で確実に避けるか回避1回で紫煙は食らっても時空断裂からチャージ最大当てる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4268-KwCI [221.132.171.98])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:55.24ID:SGxLf6LZ0
>>826
姫子〉八重桜〉キアナ〉芽衣〉ブローニャ〉テレサ〉神農さん〉フカ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0291-z1uI [123.230.227.92])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:02.01ID:RsIyM3F80
>>828
見てないけどsyamuさん臭がする
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab25-JLTS [58.190.173.69])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:19.11ID:/ZLevI/90
>>822
わかる…
暴走タイタンの横にいるゾンビの攻撃を回避して、一閃したら丁度同じタイミングでタイタンが高速パンチ初めて移動先で即死するとかよくあるわ…

この辺を状況に応じて一閃するのを断念する判断ができるようになれば生存率も上がるんかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-2LQi [14.13.80.128])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:38.89ID:BnazE+8j0
>>823
丁寧にありがとう!
まだしばらく時間あるし毎日練習してみるわ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1775-d6ym [118.237.114.214])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:20.66ID:rLZ05tcf0
逆神遊侠戦車で深淵してみたい
コルピ売っちゃったバ艦長だから叶わぬ願いだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1775-d6ym [118.237.114.214])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:40.98ID:rLZ05tcf0
>>842
どういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況