X



【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(2段) (アウアウカー Safd-0n3c)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:48.16ID:k0TA3A0Ya
■公式
2chMate | AIRFRONT, Inc.
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate
2chMate - Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
2chMate - nikenoの物置 (変更履歴等)
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
2chMate dev版の配布ページ - DeployGate
https://dply.me/of84jd

2chMate - Google+
https://plus.google.com/104597433836338574195
2chMateさん (@2chMate) | Twitter
http://twitter.com/2chMate

■よくある質問・Tips
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate/help
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate/tips

書き込めない時の早見表 (5ch.netの規制関連)
http://info.5ch.net/?curid=686

※スレ立て時点で5ちゃんねると名称変更されているためスレタイ一部変更
リンク先URLも5ch.netに変更
アプリ名称はそのままとする

■前スレ
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506142740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-fbES)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:50.95ID:6A8c2JeK0
>>4
環境によってはホームアプリがクラッシュループするな
設定→アプリをタップしてもクラッシュする
/sdcardに置いてファイルマネージャーアプリのリスト表示をスクロールして2chmateが現れる瞬間にクラッシュする
アイコンを読もうとすると死ぬんじゃね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:02.99
>>110
下の環境情報の出し方くらい分かんねえ情弱ならクラッシュするのは当たり前

2chMate 0.8.9.53/Sony/SOV32/7.0/GR
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a25-BT8E)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:44.15ID:nj7++gxd0
>>121
2ちゃんという名はなくなりました
ご苦労様
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac0-2+dZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:43:13.37ID:CedfBdpX0
めっちゃ更新きてるなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:49.18
>>128
2chMateならよくある事だし珍しくもない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-BT8E)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:37.34ID:PR7S+6w8a
たまにしか更新しないし、ぼーっとしてるだけかと…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ba-shlU)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:41.68ID:GN5jX5xc0?PLT(12346)

>>4

「レス」
beログインを押す → ログイン失敗の表示なし

書き込みボタンを押す(このレスもbeにログインして書いてる)

beアイコンがレスに表示されない

「要beの板でスレ立て」
beログインを押す → ログイン失敗の表示なし

書き込みボタンを押す

beログインしてください
http://imgur.com/OVOqfwA.png

2chmate以外からだと beも浪人も生きてて スレ立ても be付きの書き込みも出来る


↓まではbeにログイン状態で書き込みが出来た
2chMate 0.8.9.52 dev/SHARP/SHV39/7.1.1/GR

↓からはbeにログイン状態で書き込みが出来なくなった
2chMate 0.8.9.55 dev/SHARP/SHV39/7.1.1/GR

以上
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:07:40.29ID:vpJ+3EBq0
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:02:46.61
>>146
ここは既に2ちゃんではありません
失せろカス
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:59:16.63ID:hg6R5SV50
にょろ〜ん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c589-5Wl+)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:22:44.72ID:wNyLtrcH0
あははははは(^ω^)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9325-PxO3)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:28:55.68ID:ArUEGJFE0
>>163
乱立厨のすげー屁理屈ワロタww
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-SLj3)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:54:46.93ID:K0UmFJipa
>>165
5ちゃんに名称変更されただけでこの有様
相手しないに限る
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d189-+dvt)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:19:57.59ID:OFHipPn70
あははははは(^ω^)
またおもしろいことになってら
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-gc6l)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:01:24.22ID:d7cto1bma
*0.8.10.0 (2017-10-26)*

- アプリの名前を「2chMate」から「ChMate」に変更
- レスの本文以外の領域で半押しメニューが表示されない問題修正
- 画像の保存の速度改善
- imgurの直リンクじゃないURLの表示対応
- キーワードのデータが壊れているとクラッシュする問題修正
- スレの読み込み中にスレを削除したとき読み込みをキャンセルするように修正
- 画像のサムネイルの枠に表示されるメッセージの仕様を変更
- 画面遷移のアニメーションが設定されない問題修正
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9e5-EDHl)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:22.70ID:qHzScZ5l0
2chMate 0.8.10.0 dev/FUJITSU/F-04G/6.0.1/LR
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:08:53.38
>>4
画像保存時、保存し終わってもダイアログが消えない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:09:36.75
>>4
画像保存時、保存し終わってもダイアログが消えない

2chMate 0.8.10.0 dev/Sony/SOV32/7.0/GR
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-JmZi)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:09:24.51ID:d7cto1bma
また日に3回くらい更新来そうだなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-JmZi)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:33.03ID:d7cto1bma
ChMateとはセンスの欠片も無い投げやりなネーミング…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d189-+dvt)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:55.98ID:dXTom4Om0
田辺農園のバナナうま!


(。・ω・。)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:15:15.57
素直に5chMateで良かったのでは
ドメイン扮装は解決済みだし、名称変更で商標権の心配も無いだろうに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況