X



ディズニーマイリトルドール11粒目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:15:55.26ID:+IifGady0
公式HP
http://mylittledoll.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/MyLittleDoll_JP

よくある質問
Q.悪夢報告されてるけど悪夢がない
A.倒せる人数上限がある
また時間制限も有 悪夢発生から3時間で消滅

Q.アイテムボックス(ガチャ)のおまけ
トゥインクル・ジュエルの他にシリーズ毎にコンプリスト外のアイテムがある
完全にランダムの様なので、欲しいアイテある場合根気よく回すしかない

Q.マジカルハットのレシピ
入れるアイテムの順番でハットの光が変わる(最後に入れたアイテムの色が濃厚)
光の色に準じたアイテムが出やすい。青い光なら青系のスタンプ等
レアアイテムを入れるとハットが跳ねるが、必ずレアが合成出来るとは限らない
ハット限定アイテムの情報求む

次スレは>>980
次スレ立つまで書き込みは控えてください

◾前スレ
マイリトルドール10粒目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504174938

◾歴代スレ
ディズニーマイリトルドール [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1472990878/
ディズニーマイリトルドール2体目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...i/applism/1473885487
ディズニーマイリトルドール3体目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...i/applism/1474965356
ディズニーマイリトルドール4粒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...i/applism/1475678232
ディズニーマイリトルドール5粒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1477228650/
ディズニーマイリトルドール6粒目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.ne.../applism/1481199425/
ディズニーマイリトルドール7粒目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/t.../applism/1487209556/
ディズニーマイリトルドール8粒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497531093/
ディズニーマイリトルドール9粒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500821177/
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:46:23.83ID:uyp2/GRp0
>>859
だろうね
マジカルデコなんて今のイベ?がなければ、ある程度ボトル貯まれば不要だからね
フォトの方が結局有難いし、今に比べれば間違いなく価値暴落なはず
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:46:39.49ID:AvL7QWh0a
次イベのアイ綺麗なのにオッドアイなのが残念すぎる
普段使い出来ないじゃん…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:33:17.55ID:rQjr3re5d
薔薇デコ解放すごくありがたいからお邪魔させてもらってる身で申し訳ないけど、正直解除してくれない〜っていう方々の中にも、どうしていいかわかんない時がある。
投稿時間がただいま、のスレに申請して、30分待っても認証が来なくて、認証大変なのはわかるけど逐一リトド覗いてるわけじゃないし、認証の通知がきて5分後にお伺いしたらもうあちらから解除されてたり…
自主解除ない人はブロックって人もいるから、なんかそんなんでブロックされるのなんだかなーと思ってしまう。
説明下手だから長くなっちゃった。ごめん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:12.92ID:dcYCwEQ8a
オババの請求がバラじゃ無くなってた。
25日までだよね?たまにジュエルの場合もあるよって感じに変わったの?土日ずっとバラだけだったよね。
イベ期間とダブらせてきたりルールいきなり変えるのほんとやめて欲しい…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:44.52ID:dcYCwEQ8a
>>866
乙。承認後5分で解除は早過ぎだね。
運営側も友申請が500件以上来るとか想定して作って無いだろうし仕方ないんだけど、承認ページ新しい人順にしか表示されないから、承認途中でフレ枠埋まっちゃうと早目に申請した人を待たせちゃうんだよね。
回転早くする為に解除も早いんだろうけど…。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:56.99ID:G3gHfOKtp
>>866
それはあなたのボトル喰われてるだけだと思うけど、5分は早すぎるね

解放側は何だかんだ文句並べつつ蓄えは出来るわけだから承認()はするよね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:24:42.93ID:/wGDwjs10
SR確定、何が出るか分からないのに高すぎワロタw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:04.78ID:zonbTODI0
わかる
例えば13:45にバラ解放しますの投稿で、14時までに自主解除してない方はブロックします、フレ承認遅れる場合があります
とかってなってると、???ってなる
あとは、こちらもボトル頂きたいのですぐに解除しないで下さい、でもTLにコメ残しませんってやつはいつ解除していいか分からなくて困る
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:50:30.76ID:Btyz35ka0
私は開放するときは30分ぐらいの時間で締切を作って、その間はひたすら承認してる
すぐ承認すればちゃんと自己解除してくれる人の方が多いし、締切時間になったらこっちから一斉に解除でストレスフリー
カプセルイベでない限りほとんどメリットないけどね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:09.05ID:qhK2riNW0
実際にはブロしないけど、ブロ条件書くと書かないとじゃ大分違うからやってるわ
時間決めて解放するかわりに張り付いて承認しっぱなしにしてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:31:40.56ID:/wGDwjs10
イベのアイテム一覧トップ絵の左側のアバターが持ってる悪魔のぬいぐるみみたいなアイテム、一覧にないよね?
追加とかになるのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:50.75ID:Wvu6ppVf0
>>877
ハデスの部下ペインとパニックぽいし、ハデスが解禁されたら明らかになるかなぁと
ハデスのハピカだと一番嬉しい…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:52.56ID:/wGDwjs10
>>878
なるほど!
ハピカだと良いね
あとはライン登録でゲットの可能性もあるかなーと思ったり
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:32:06.85ID:EX99CIzBa
>>876
タイミング合えばバラに限らず相手のボトルも取れるし、フォトイベの時よりはメリット有るかなぁ。
ただ申請30分受付にしても1時間くらい張り付かないといけないし、フレ枠200ぐらいないとスムーズにいかないからもうやらない。。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:07.11ID:3oywK28F0
うまくいかないっていうか
うまくいかないこともあるよってことを双方理解できてないと成り立たないよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:55.58ID:eSxD2Ri30
なんで解除してくれないの!タイムライン流さないで!って盛大にヒスってるBBA多すぎて滑稽だわ
年齢関係なくなんにも読まない、読めない人ばかりなんだから期待するだけ無駄なのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:50:10.14ID:Svoa8OKh0
本当にそう
読解力の問題じゃなくて、何も読んでないだけ。バラボトルで言えば『ジュエルジュエル!ジュエル集めたるー!』って結局双方が必死よね。

読んで無かったりあわよくばって気持ちで指定外の人が申請してくることなんて想定内だよね。承認するかどうかは解放してる側にあるわけだから読む人少ないマイルールとか暗黙のルール長々書くより自分で判断すれば良いのに。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:00.93ID:QvnSVezO0
バラのデコ何度か解放したけど、翌朝まで居残りとかやめて欲しいよ
流石に翌朝ならもうこっちから解除してもいいかな?とポチポチやってた
母親だったり、成人してますマナーあるフレ募集みたいなプロフィールの人がのうのうと居残りしてる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:24:20.01ID:TNNTsgQm0
大人だろうが職業リトドじゃないんだし申請したのも忘れてる様な人の方が多いと思うけど
条件守られないのが嫌なら相互だけやってりゃいいのに
居座られるって何様w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:32:06.45ID:PQIXyrDq0
↑こういう流れから開放やめて相互のみの人が増えていく。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:16:04.11ID:bRUEFuGxd
新ハロウィンイベントの髪型って、ピンクっぽい紫色じゃなかったっけ?
メロン色じゃあ妖精の髪と色かぶりじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:45:21.55ID:u9lPtMds0
開放する理由は開放までのタッチ数が多いから開放した方が集まって楽
マイルールってだいたい同じようなこと書いてるんだから取って解除すればいい話
カプセルイベ中はあわよくばスマイルもって感じ利益ないとあんなのやらないよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:01:13.38ID:56EnHHgO0
ええ。今回一回クレーンゲーム的なやつやっても粒もらえないのかよ。

バス出てる人ってバラの手前デコ持ってる人多いなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:20.80ID:cVlaMrZ00
ほんとバラボトルとジュエル引き換えやめてほしい
なんかのアイテムが貰えるとかなら参戦する人も減るだろうに、なんでゲーム内通貨みたいな重要なものを、ゲーム遊んでる側が頑張って配らなきゃならないんだろう?
相互やるにしても配るものがものだけに自分勝手に思われ、解放してもストレスや不満、もらう側もピリピリに付き合う、ジュエルだから参戦しないと不利だし、
運営が頑張って配るものだと思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:26.21ID:8u+UiIL70
>>890
紫のやつは期間中毎日ログインでハロウィン当日に貰えるやつじゃない?
キャンディとドロップとか紛らわしいね。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:44.80ID:Wvu6ppVf0
あれ、なんか唐突に「眉なし」と「こぶりなワシ鼻」と「鼻なし」の顔パーツが各2個届いた?
姉もやってるから確認したら、姉は鼻無しだけ届いてなかったしなんだこれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:21:54.48ID:/wGDwjs10
眉なしきたーー!
これでぱっつん前髪の時に眉毛浮かない…!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:18.74ID:aoB2JgJ90
とか言ってたら追加で鼻なしも2個届いた!
でもメイクって2個あってもしかたないですよね…?
目も交換できるようにするって言っててまだですし…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:40.98ID:Svoa8OKh0
交換出来る予告としてランダムにお届けなのかな?ダブりで届いた人は交換に使ってね的な
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:42.00ID:vfV5RWH40
>>901
お知らせ見る限り深読み不要の不具合なんじゃないか。一部にしか重複配布されてないなら交換始まったら逆に揉めそう。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:58:56.39ID:D8ZegR4g0
>>902
今お知らせ見れたw
さっきまでお知らせリンク先が真っ白で見れなかったんだよね。
結局、顔パーツ交換は暫く先かねー
日の目を浴びてない伏せ目のダブり早よどうにかしたい。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:23:50.61ID:BnhQJH/90
今回のゲージタップはハズレおまけあるんでしょうか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:23.45ID:JMDd0nEp0
>>905
無かったよ
あの鍋?の中に入ってる物貰えないかなーと期待してたけど何も無し
1回しか失敗してないからランダムだったら分からないけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:06.87ID:UfJ4AZzAa
なんか絵柄に始まってどんどん手を抜いていってるよね運営
本当にディズニー?って感じ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:21.89ID:D8ZegR4g0
教えてですまない。分かる人居たら

フレ150人とかそれ以上居る人から、◯名にお返し出来ます〜ってTLが時々流れてくるんだが、桃玉って案外送り合わないもん?

自分70人足らずだけどイベ中は新規フレと頑なに送って来ない数名を除いて全員に送ってるしほぼ当日に返してくれてるから、自分よりフレ人数遥かに多い人が桃玉お返し出来ますとか疑問で。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:19.72ID:RUqQgUzQ0
ウィッシュ送ってくれって奴がトゥインクルでウィッシュ回復しないと思うしトゥインクル消費してまでお返しするとも思えないから好きにしたら
たかだか20トゥインクルなんだからこんなとこで聞くより自分で試せばいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:35.99ID:tGl4r2B+d
>>907
逆にディズニーの名前に乗っかるだけのお手軽仕様でも
ファンは簡単にお金落とすから、どんどん手抜きになるんじゃない?

今後更にクオリティ落ちるようなら、ココネよりディズニージャパンに直接クレーム入れた方が効果あると思うよ
ディズニーブランドを貶めるコンテンツですって伝えれば野放しにはしないはず。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:16:11.81ID:esrDUui80
>>908
私は、自分からはほとんど送ることはなくてお返しだけしてるよ
トゥインクル使いたくないから

毎日送ってくれる人も10人以内に収まる位だからちょうど良い感じ
(フレンドは60人位)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:56.35ID:m6TOEYM7d
フレ150人とかの人って整理してなくて、交流ない人も多いのかと予想
自分はちょこちょこ整理する派だから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:13:11.04ID:Tg8CBHsOd
ここでどんなに文句言っても
コンプするまでガチャ回す人の方が多いんだなと思ったよ今回の美女と野獣で
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:00:16.80ID:OJ1pgu2xd
掲示板できた当初ディズニーにスクショ添付のクレーム入れようかとしたけど
問い合わせ先わからなくて断念した
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:37.42ID:iartr1k1a
最初配布の金皿からR、購入のSR確定からSRが出ただけで銅からも銀からもNしか出ないんだが
60個以上開けてるのにこんなもん?
そもそも金皿出て来ないし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:39:54.41ID:vDxlnpcW0
>>915
全く同じだわ100個以上開けたけど金は2個のみ
せめてSR購入はアイテム選ばせてくれるといいのにな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:56.08ID:22DvQu+u0
迷いに迷ってSR確定購入してセット中だが、被ったら最悪だ…
どうせ買うなら1番最初に買うべきだった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:33:32.57ID:RUqQgUzQ0
>>915
過去イベもそんな感じだったよ
ジュエルで開けてもSR出ないのはザラだから終わりまでにコンプ出来るといいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:39:22.61ID:7m5ugVtJa
>>914
ディズニーの問い合わせ先あったけど苦情殺到したら少しはマトモになるかな
鬼女多そうだしDヲタもっと怖そう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:58:35.69ID:83tO8o0ud
なんーで本日初投稿のやつの部屋に行ったのにスマイル済みになってるっていうのがたびたびあるんですかねえ。今日は起きてから掲示板のぞくの初めてなのになあ。永久ブロック確定さよならですな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:09:32.53ID:8SvDVK6M0
>>920
昨日出た人少ないから、夜中12時まわってから気づかず行ったんじゃない?余裕で全員訪問できるぐらいしか投稿なかったし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:20:29.97ID:8SvDVK6M0
>>912
200以上いるけど、交流する人しない人は差別化できてるから別になんともないよ?
楽しみ方は人それぞれだし意外と誰が誰か覚えられるもんよw
その代わりフォトやデコの協力があるかは選んでる、フレ多いとフォト適当に回るだけで簡単にトゥインクル1000近く行くよ
だからフレ少ない人は逆に、フレにこだわりすぎか不器用なのかと思うくらい
確実に損してると思うな、重課金ガチャするならどうでもいいけどね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:54.79ID:83tO8o0ud
>>921
昨日は少なかったね。いいね訪問で事足りた。
けど日付変わる前に寝たからそれはない。
まあ今日どちらにせよこれから出た人もたくさんでてきたし再投稿もぼこぼこでるんだろうからそんな数人は永久ブロックさよならで問題ないね

この時間で本日5回目ですっていうバカもいるからブロック安定
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:55:33.51ID:aF5Z+mZcd
気難しそうな人だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:22.57ID:jMHBngtZ0
悪夢退治や遊ぼうミッションの時に足の踏み場もないような汚部屋にいらつく
ああいうのって本人は自覚ないんだろうね
好きなものに囲まれて幸せ的なお花畑タイプか、リアルでも片付けられないゴミ屋敷住人なのかと邪推してしまうわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:28:08.58ID:fVI+8mm1a
わかる。ゴチャゴチャ部屋だったらすぐ出るわ…気にしすぎて自分の部屋にはベッドと風呂と遊具くらいしか置けない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:03.51ID:nsR664D70
カプイベコンプするのにいくら位課金すればいい?
1万突っ込んでSR2つ(1つは購入)、しかも被った
普通のガチャの方が随分良心的なんだなと思った
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:41.84ID:JMDd0nEp0
アースラ最後の挑戦でカーソル黄色のとこ止まった筈なのに失敗にされた…
実際にはすべってるとか見間違いなのかもしれないけど次も失敗したし成功する気がしない…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:45.98ID:jMHBngtZ0
>>930
トイイベは本当にやばかった
普段から廃課金な人だけど流石にモチベ下がってたわ
ウェディングも相当酷かったけど、あの頃はまだ桃玉拾えたり自給自足できたからスマイル巡りはしやすかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:06.08ID:eAvZKe2Wd
>>929
10万以上…なんか目が覚めたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:09:41.69ID:jMHBngtZ0
>>933

931も言ってるように交換できる物は被り次第でどうとでもなるけど、今イベでいうところの風呂だけ出なかったらどうしようもないからね

イベ終わってからの交換を気長に待つのが普通だけど、お金でゴリ押すのは相当なお金持ちでない限りやめといた方がいいよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:58.76ID:jFKacn3Ca
確かにウェディングとピザはキツかった…けど、こんなにSR出ないのが初めてだったんだ
やっぱり庶民にはランキングの方が頑張れるかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:47.79ID:s7oEL2Goa
ウェディングで懲りたからそれからのカプセルイベは殆ど放置だわ
ランイベの方が全然いいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:38.89ID:z+LwXSAkd
夢が終わる
クラシカルアッシュロール最後まで出なかったけど
無料で大量にガチャが引けるのは楽しかったよまた3か月後ぐらいにやってほしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:20.74ID:vfV5RWH40
毎回リクに書いてるけど、フレの家を簡単に回れるようにして欲しいな。
ボトル収穫可能欄は12時でリセットされてしまうし、TL追いかけるの大変だし。TL既読機能か、内容毎に別タブとか簡単に出来そうなのにな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:14:10.27ID:MDOUS4q20
>>937
排出率はほんと偏りあるよね
自分もアホ程ゴシックファッションまわしたけどクラシカルと黒編み込みだけは1つも出なかった
交換不可の伏せ目は3つも出たのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:57.62ID:dDA+EQdD0
>>925
クラフトしたインテリアで埋め尽くしてる人も多分自慢だろうけど、チカチカして粒どこにいるかわからなくて面倒
さほど上手くないのに並べる人結構多くて痛いw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:13.55ID:9r7to4AA0
さほどうまくないといえば「電気消してみて♪」って書いてある部屋で「おおっ!」となる率低い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:52:49.01ID:XCrl9+oGa
チャレンジ用の粒探しで人の部屋インテリアまで気にした事なかったわ
🍅ク検索すればさっさと終わるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:20:20.31ID:XiipuHno0
重課金そうな人ほどあまりセンスを感じないな
僻みや妬みじゃなくて純粋にそう思う
過去のレアアイテムとか自慢になりそうな品を片っ端から置いてるから統一感のカケラもない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:58.60ID:9I/gQIMzp
クラシカルリボンヘッドドレスと
ミステリアスパープルドレスを着たふたりが
アンティークホワイトの編み込みと
チャコールグレーの編み込みで
並んで撮れたティンクの「飛んでる!」フォトが
まるでウィンク、、
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:16:12.79ID:WvhNuKR60
ハデスの手持ちぬいぐるみ、ハピカだったねー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 14:14:12.55ID:TwF9WfaC0
初日のデコドとアースラ遊ばせたときの動きってやっぱ不具合だったのかな
初日以降見ないし今はデコドとアースラ楽しそうに遊んでるよ
フォト撮影中固まったりお土産貰った後もう1回フォト取ろうとする動きも早く治して欲しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 14:34:30.50ID:WvhNuKR60
>>947
むしろ、ハデスのハピカはぬいぐるみ二個とスタンプだけという大胆さw
でもぬいぐるみ可愛いから早く交換したい!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 14:35:54.56ID:WvhNuKR60
>>949
あ、壁紙もあった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:10:32.66ID:MDOUS4q20
>>948
悪役相手だからって塩対応やめれとデコド怒られたのかな()
しかしながら不具合情報になんものせずコッソリ修正ってのは正直感心しないよね

>>949-959
今回のイベはペイン&パニックの手繋ぎが一番欲しかったから、個人的にはもうそれで十分だわーうれすぃ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:03:28.01ID:TwF9WfaC0
>>951
アースラ自体もえっそれで終わり?みたいな途中で動き止めて終了って感じだった
今は二人楽しそうで良かったです(小並感)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:49.76ID:EaGgdHVRp
アイテム交換で
求む:○○の未所持アイテム
って書くやつなんなの?バカなの?
おまえの持ち物の中身なんか知らないよ
サリーとアンテストかよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:17:40.99ID:WvhNuKR60
>>953
〇〇お求めですか?ってアイテムあげさせてその中で一番いいアイテムと交換したいんでしょ
「何でも検討します!」で散々アイテムあげさせて、全部のアイテムに「そちら所持してます〜」のかぐや姫よりはジャンルが書いてあるだけマシだと思っている
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:26:10.87ID:TJXd9Aard
譲れる物書いてあるのに、何々は持ってますか?とか
求めに書いてないのに、何々はいりませんか?とか
そんなん聞いてくる人達的には自分から提案できる書き込みの方が需要ありそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:09.06ID:ZBriqPfl0
>>956
そりゃ1回投稿するだけで銀カプ開きそうなぐらい集まるからな〜
嫌ならブロックしながら訪問するといいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:30.55ID:M8U2aWVF0
なんかリトドクソ重いんだが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:21.48ID:PWJXWHsK0
交換についての質問。
一部の方に人気な小物(クリスマス、ガーデン、イースター、ゴシックログボ、マジカルハットなど)は、現在どのくらいのレートでしょうか?
例えばRゴシックリトルベッドと1:1で釣り合いますか?
人それぞれだと思いますので、個人的な意見を教えてください。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:49.17ID:VACOoFvC0
過去物持ってる人はゴシックのリトルベッド持ってるだろうしもっといい物と交換出来るから手放して欲しい人はいないと思うけど複数欲しいって人もいるかもしれないから自分で試してみなよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:39:50.34ID:9r7to4AA0
>>959
交換するものをその"一部の方に人気な"に限定するならばゴシックリトルベッドで1:1は厳しんじゃないかと思う
書いてある中でいえばステンドグラスランプならスムーズに見つかるかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。