X



三國志曹操伝 ONLINE Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイWW 4937-/tz6)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:03.86ID:fNPkGh450
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


ここは、三國志曹操伝 ONLINE を語るスレです。
どなた様もご自由に語ってください。

◆公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/sousouden
◆公式Twitter
https://twitter.com/ssd_sns
◆wiki
http://wikiwiki.jp/sousouden/
◆配信元:株式会社ネクソン
http://www.nexon.co.jp/
◆参考サイト(韓国語)
http://jojo.inven.co.kr/dataninfo/tree/

次スレは>>950が立ててください。
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください。

※前スレ
三國志曹操伝 ONLINE Part.4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505478159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:45.56ID:ocASESMM0
曹操伝のために買わないだろ
バッテリー交換したほうが安い
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMab-tlCN)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:08:34.30ID:m35+WF4OM
充電しながらだと落ちるから俺は扇風機当てながら寝放置してる
前は保冷剤つけてたけどそれやると結露するし微妙なんだよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:18.36ID:ocASESMM0
>>855
安価なタブレットなんて使いにくくてやりにくい
曹操伝の為にiPadなんか買わんよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:31.25ID:ocASESMM0
ただでさえ時間かかるゲームなのにやる事増えて消化しきるないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:15:24.53ID:ocASESMM0
冷やしても内部から発熱してるから意味ないんだけどね
焼け石に水状態だから
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:46.99ID:ocASESMM0
>>863
いや、だってそうじゃん
iPad買うならその金で課金とバッテリー交換したほうがいいし
スマホなら外でもできるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PK8t)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:50:14.29ID:LyUWLUERd
兵士3人組育ててなくて夏侯淵伝の最初がクリア出来ねえw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:59:22.13ID:86HC0iHz0
等級7の確率が1%から2%になってもな…
等級6以上確定イベならよかったのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:02:46.16ID:86HC0iHz0
引いたらやっぱ等級4がひとつにその他3以下だよ
無課金の奴は引かない方がいいぞ
課金やめようかなもう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-NUqr)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:41:30.85ID:d67VYCAla
(´・ω・`) ご飯おいちいね……

https://i.imgur.com/dvXjPTZ.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-UCJm)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:28.73ID:utc9FXp20
>>889
米袋めちゃあたりじゃないかと。ウラヤマ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-1Cso)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:02:40.73ID:0L206r1AM
>>890
そっちか、討伐券使ってるから記憶に無かった、たしかにね。

カコウエン伝の1話目でnpcのウキンが危険なマスに特攻して武道家にボコられて腹痛いわ、予測してこっちのキャラ移動させないとだな敵は考えて動くのにも〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:09:11.05ID:86HC0iHz0
>>903
リセマラの時に一度引くじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-nbnP)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:35.78ID:meyoiC43p
防衛後のコメント読んでないというか
そもそも適当にマッチングしてたけど
「すぐ奪い返して」って人が居た
何回もやる気か…やぁそこまで暇でもな…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-NUqr)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:27.78ID:HtJalmCka
https://i.imgur.com/0GLe1iI.png


遠くからみたらフライドチキンに見える
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:10.44ID:ocASESMM0
垂直同期っていくつにしてる?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:06.99ID:ocASESMM0
>>919
普通のやつはそうだよ
最初からボリュームあるゲームなのに今後新しい要素が加わったら消化しきれない
後発組やライト層は取捨選択していかないと続けらない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a63-xMB1)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:56.68ID:xvzQFfDO0
>>915
敵のLV100超えるからなんだよ
参加条件も満たしてないくせに上ばっかり見てどうする
しかしお前ら貧乏がナケナシの金銭でガチャして星7もろくに所持してないとか可哀想に
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-NUqr)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:27.25ID:oPppSTSta
>>928
銭と券20枚
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-NUqr)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:55.75ID:oPppSTSta
会社員ニートというものもあるんやで……
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b8e-9KVs)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:37:33.79ID:x+kIwdQx0
メンテ後なんとかログインしたけど
なんも貰えなかったぞ
2時から配布したの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-1Cso)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:45.88ID:0L206r1AM
えーテキスト修正かよ小気味良い隠し味だったのに残念、個人的には改悪ですな
右上の韓国語はすぐ直すらしいな、読み方まで丁寧に書いてある

ちなみに垂直は一番右の30?でやってるよスマホ熱くならなくなったしスマホ本体の設定も解像度一番下に下げた、一時は火傷するかと思いましたストステで寝落ちしたら熱さでスマホぐにゃった奴いたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:49:12.46ID:Kx9fTM8q0
>>941
ニートでもやること終わらないのですが
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b8e-9KVs)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:14:57.89ID:x+kIwdQx0
こういう時間限定の配布は日本じゃやっちゃだめだわ
しかも今まで昼ログインで銀貨5万とかだったのに
今日はなんかガチャチケだったんだろ?
メンテごすぐログインして何もなかったんだわ
でも貰った奴いるんだろ?
もう課金せんわバカにしてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-NUqr)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:30:54.17ID:oPppSTSta
>>947

;-)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:38:35.63ID:ocASESMM0
ゲリラ報酬はタイムセールみたいなもん
タイムセールにクレーム言うとかどんだけ自分勝手なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。