X



Shadowverse シャドウバース まったり593 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:15.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp


Shadowverse シャドウバース まったり592 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504165719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:57.89
てす
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:09:33.17
せやろか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:11:44.10
ここ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:12:04.20
ここです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:33.35
キムニキの厚い唇が俺の唇を優しく撫でるように触れた
いたずらっぽくはにかむキムニキ
俺は我慢できずキムニキの口を貪るようにkissを…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:28.67
せやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:34:41.62
抱きしめ合っていると、キムニキの体温が、鼓動が、劣情が裸のカラダから裸のカラダへとダイレクトに伝わり、俺の熱を駆り立てる
「キム…」
激しすぎる交尾で息も絶え絶えになりながらなんとか彼の名前を呼ぶと、キムニキの火照った顔がこちらを向いた
俺はこの唇にキスをするために生まれたのかもしれない
優しく落としたキスが長い夜の終わりを告げた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:36:56.72
>>22
名字です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:09.53
キムは空
俺がどこにいたって見守ってくれているんだと安心できる
キムは鳥
気まぐれに俺の元に住み着いたかと思えば、また気まぐれに巣立っていく
キムは影
いつもそこにいるようでそこにはいない
キム
俺の元を去ったキム
いつでもどこでもお前を感じるよ
お前のことを思って走り回った夜もある
お前は俺を覚えているか?
キム
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:34.99
俺は臆病な獣だ
キムを思うがままに貪った夜もある
だが夜が明ければ俺は不安と後悔に押しつぶされそうになった
俺を嫌いになりはしないか
獣のような、化け物のような俺を
キムはいつでも微笑んで俺のそばにいてくれたが、俺にはわかる
いつしか光さえも恐れて孤独な闇を喰らう化け物になった俺を、その時、お前はもう思い出すことさえもないのだろうと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:13.83
マリガン強すぎ
そもそもブロンズのカードがインフレしすぎててゴールドシルバーがカスに見えてくる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:02:58.54
ID無しこそ至高
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:43:25.46
よければお願いいたします🎵
ツーピック 75388
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:18:39.38
あげbt
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:21.07
完全にクソゲーだな
張り付いている奴もゴミカス

フリマやったらやたらダイヤと当たるうえ、勝てば切断、負ければ煽りまくりの遅延野郎と勝っても負けても気分悪い
オワバオワバ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:28.09
フリーマッチなのに負けると癇癪起こして切断逃げする「黒魔」さん

フリーマッチなのに負けて癇癪おこして切断逃げする「黒魔」さん

ミッションボーナス欲しいだけの無課金クズデッキに負けて悔しいのは分かりますけど

あまりにみっともないですよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況