X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ a617-jLVh [153.184.185.78])
垢版 |
2017/08/21(月) 05:02:16.39ID:E1O2J2z00

■公式サイト
http://l2.netmarble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレを立てる時は、本文1行目に以下の行をコピペ追加するとワッチョイIPが付きます。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定するか>>970がたてること

前スレ
L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502955839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-wZSR [126.233.21.36])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:04:32.92ID:lZsLx+JWp
>>837
そりゃ適正レベル低い敵ならワンパンだろうな
なんかスタートラインとか普通のレベルが異様に高くない?

グロ版やってたけど、別に無課金で困ったことないし
強いて言うなら血盟戦はバフ要員のみの活躍で、草採取の時はデカイの取る時にPKにワンパンされるくらいだな
エリートダンジョンの敵は血盟団員と狩ってたから別にどうと言うことはなかったな
普通に遊ぶのに廃課金必須ってのはソロ専であれば同意だけどね

廃課金のオモチャはしゃーないな
殆どのゲームもそうだろ
上見たらキリねーわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-rtZ0 [49.98.174.42])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:09:06.81ID:4040HK3Ld
ミトラスフィアもダメ
マギレコもダメ

ここが最後の希望だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feec-faiX [153.169.159.195])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:09:32.15ID:9f57D+TJ0
たしかにエリクサーダンジョンではちょっかい出してくる奴たまにいるが、まったく気にはならんぞ。
ずっとPKし続けられる仕様じゃないし、デスペナもないから、「変なのに巻き込まれた」で終わり。

廃課金者が無課金を嫌がらせに狩り続けるとか、できる仕様じゃない。
っていうかそんなことしてる時間があったら、新の廃人はキャラ強くする為に他にやることある。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.164.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:02.17ID:yu2TOmHUd
二度あることは三度あるんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-faiX [203.222.208.4])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:21:16.57ID:Cr/8IWY+0
血盟作るのって無課金だと難しい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.164.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:26:27.29ID:yu2TOmHUd
>>872 みたいにギルド立ち上げた事ないくせに
文句しか言わないメンバー5万と見て来たわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-rtZ0 [49.98.174.42])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:28:31.17ID:4040HK3Ld
うわぁ、なんだここ

始まる前からこんなギスギスしてんのか
これじゃ人集まらないだろうし、やらなくていっか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-11a1 [49.98.155.253])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:30:30.54ID:KsWjeGcKd
リネージュ2インスト開始まで後30分(^w^)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6a-NqAV [182.171.135.69])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:07.64ID:oyN5BGxI0
>>869
余裕だよ でも人集めないとクランダンジョンのボスきつかったりするし無課金連中集めてもすぐ辞めるやつ多いから無理してでも
課金者多いクランに入るべき とにかく血盟ゲームだからな
俺がグローバル版で入っていた血盟だとクランクエスト終わらせずに放置したやつは除名してPK対象だったくらい血盟が大事だったな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-jLVh [126.15.136.150])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:35.95ID:0xZBgl6T0
まぁこの手のギルド要素が凄い濃いゲームでは
軽く触ってみようかなぐらいの人はギルマスするよりは
素直にライト層ギルド加入した方がいいんだろうなとは思う
もしすぐ飽きたりギルド纏めるの憂鬱に感じて放置したりすると
折角そのギルドに貢献してくれた他のプレイヤーに迷惑かけてしまうしね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.164.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:34:32.68ID:yu2TOmHUd
まーた林檎が足引っ張ってるのかw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-wZSR [49.98.50.65])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:20.17ID:Db5eab5nd
>>876
なるべく襲われないように一緒にこそこそ生きような
無課金は無課金で固まれば怖くない!←誰かが犠牲になってくれるはず
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-va1J [163.49.215.249])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:45.48ID:XfxIHZ9QM
始まる前からゲームを
否定してる奴多いなw
自分はリネージュ初プレイで
微課金の予定だがワクワクしてるぞ

もしやってみてダメなら
まあそれはその時(去るのみ)
やる前から決め付けはイクナイ(・∀・)

とりあえず運営が
最初は比較的緩く運営して
くれることを希望
十分楽しませておいて
途中から廃人相手に絞り取ればよし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da8e-9l2v [101.140.35.140])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:39:13.48ID:SMuafRx80
>>897
11時10分頃からインストール出来るぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-wZSR [49.98.50.65])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:39:59.80ID:Db5eab5nd
>>899
俺、体生まれつき弱いから後方で支援しますね^ - ^
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-mQAs [49.98.143.158])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:41:02.77ID:AkEiXvznd
>>903
配信明日からだからDLは明日でもいいよね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-8TOB [49.98.131.137])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:41:16.95ID:U6bTRSGid
チョンゲーじゃねぇか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6a-NqAV [182.171.135.69])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:49:04.76ID:oyN5BGxI0
よっしゃタブレット2台とスマホ1台入れ終わったわ 韓国版グローバル版日本版揃えるとか俺はリネージュ大好きだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-faiX [126.150.127.21])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:50:52.82ID:fEOR2Aeu0
おおおお インストール完了!!!
きたああああああああああああああ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.164.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:02:37.83ID:yu2TOmHUd
リネージュヘイストとかいうの出て来たけど違うよな?wwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0b-3e6j [2jW0R1v])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:04:00.31ID:jHy4fLt2K
https://goo.gl/9o96JX
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.164.13])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:06:11.21ID:yu2TOmHUd
まだ出てこなくて草

順番かな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-wZSR [49.98.50.65])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:08:50.21ID:Db5eab5nd
無課金で課金に勝つぜ!
無課金クラン募集中だぜい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況