X



ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ タウン関連スレ【ジョジョDR】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:05.65ID:YPXCdNhB0
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ のタウンに関するスレです。
スレ消えたので立て直しです。

タウン募集は、下記テンプレ参照のこと

テンプレ
【タウンID】
【タウン名】
【方針】
【活動時間】
【条件】
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:24.51ID:YPXCdNhB0
早速ですが募集します

【タウンID】77861417
【タウン名】DIOの時間
【方針】そこそこ(がっつり寄り)
【活動時間】特になし
【条件】DIOの時間または☆5シュトロハイム持ち
申請時に条件のマインド装備orリーダー設定お願いします。

脱退者が数名でたので募集します。
タウン方針は毎回100位以内狙いです。
100位÷15が最低ポイントとします。ノルマ未達2回で退団。
新規加入者はノルマ未達1回で退団とします。
タウンのみなさんが平均して回すので、これまでのタウンイベント、全て100位以内達成しています
よろしくお願いします。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:02:29.64ID:ONQ3Nq5y0
スレ立てありがとうございます。


【タウンID】7223169
【タウン名】杜王町
【方針】がっつり
【活動時間】特になし

無課金だけど、がっつりめに頑張りましょーというタウンです。タウンイベ2回は100位以内、1回は休憩兼ねて200位以内にはいりました

1人1人の最低目標は、タウン目標÷15と思ってますが、無課金ですし報酬次第で目標を話し合って決めたいとおもいます。

よろしくお願いします。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:21.14ID:1GHeTbFw0
>>5
あとどんぐらい枠ありますか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:01.84ID:o5JVQ1tj0
>>5
その条件で5枠はきついんじゃないかなぁ
ま、寄生防止にはなるし、15人居なくても完走は出来るとは思うけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:51.50ID:1EeGYSnb0
>>4
まだDIOの時間、★5シュトロハイム所持とかやってんの古くないか
一応両方もってるけどね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:49.92ID:1GHeTbFw0
>>13
アンジェロで申請しました
よろしくお願いします
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:27.87ID:YzrFdl9u0
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e0-cacq) sage 2017/06/30(金) 10:40:24.64 ID:bjyz/6wN0
スレ建て無視しつつ二度も募集したガイジタウン↓

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-7xOJ) sage 2017/06/28(水) 18:23:15.79 ID:ezEYj1uPp
【タウンID】7504414
【タウン名】杜王町
【方針】がっつり
【活動時間】いつでも
【ノルマ】有
【前回タウンイベントランキング】126位

ランク 70以上の方、2名募集します。
宜しくお願いします。
984 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-ImDA) sage 2017/06/30(金) 04:40:37.28 ID:d4MUfvCup
【タウンID】7504414
【タウン名】杜王町
【方針】がっつり
【活動時間】いつでも
【前回タウンイベントランキング】126位

ランク 70以上の方、1名募集します。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:56:27.45ID:YPXCdNhB0
条件厳しいとアドバイスいただきましたので緩めて再募集します。

【タウンID】77861417
【タウン名】DIOの時間
【方針】そこそこ(がっつり寄り)
【活動時間】特になし
【条件】ランク60以上

脱退者が数名でたので募集します。
タウン方針は毎回100位以内狙いです。
100位÷15が最低ポイントとします。ノルマ未達2回で退団。新規加入者はノルマ未達1回で退団とします。
タウンのみなさんが平均して回すので、これまでのタウンイベント、全て100位以内達成しています。

ノルマ管理と、長期ログインなしの人をちゃんと整理することで、在籍メンバーがイベントを負担少な目で楽しめるタウンにしたいです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:07:07.46ID:aQ6lZJUh0
【タウンID】 21031567
【タウン名】 ミートソース
【方針】 ゆるく
【活動時間】 特になし
【条件】特にないです。はじめたばかりでタウン入らないままイベントはじまってしまった人もお気軽にどうぞ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:16.02ID:cPBU0/H4a
うちのタウンも杜王町だけど上2つのとは違うタウンだな
タウン名として使いやすいから被るのは仕方ない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:39.31ID:HbkBOj270
テスト
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:44:39.09ID:DcFiY7Qo0
お腹すいた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:16.77ID:Z8CroteE0
タウン完走は狙うけどランキングは求めないってタウンない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:24:02.77ID:EHyHy015M
>>22
今のアクティブ数だと「タウン完走>100位以内」になりそうだけどな
順位気にするのはそれこそトップ10のタウンくらいだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:07:44.47ID:Q9Zjb2C0r
先ほどタウンで、獲得ポイント質問の後に「このタウンにお世話になっていいですか?」と質問された方
やたらすみません、言ってましたがチャットに気づくの遅くなってやたら返信遅れただけなので、もし返信こないから怒ってると思って離脱したのであれば戻ってきてくださってかまいませんよー!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:34:45.20ID:2BMS6cDrp
たびたびすみません

【タウンID】77861417
【タウン名】DIOの時間
【方針】そこそこ(がっつり寄り)
【活動時間】特になし
【条件】ランク50以上

アクティブじゃない人を整理しましたので募集します。
タウン方針は毎回100位以内狙いです。
100位÷15が最低ポイントとします。ノルマ未達2回で退団。新規加入者はノルマ未達1回で退団とします。
タウンのみなさんが平均して回すので、これまでのランキングイベント、全て100位以内達成しています。

ノルマ管理と、長期ログインなしの人をちゃんと整理することで、在籍メンバーがイベントを負担少な目で楽しめるタウンにしたいです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:22.68ID:QpcNzCtj0
【タウンID】78960990
【タウン名】EXPERIENCE
【方針】ガッツリ
【活動時間】常時
1名募集します。
ランキング11位

申請の際は獲得ポイント、
キャラクターとランクお願いいたします。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 18:43:38.76ID:GXg8pRfP0
>>29
返信ありがとうございます!
ランキングは映画、吉良、カーズで個人完走しています
ランクは90で今は☆5白太郎リーダーです
ランキング以外のタウンイベは15人で割ったポイントは稼ぐようにしていますが
個人完走はしていません
ご検討くださいませ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:26:47.51ID:GXg8pRfP0
>>31
どうもありがとうございます!
すみません今ちょっと出先なもので、21時か22時頃に申請させていただきます
よろしくお願い致します
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:30.10ID:DvSPUapi0
>>32
許可しました

離脱者1名でましたのでよろしくお願いします
【タウンID】78960990
【タウン名】EXPERIENCE
【方針】ガッツリ
【活動時間】常時
1名募集します。
ランキング11位

申請の際は獲得ポイント、
キャラクターとランクお願いいたします。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:44:54.40ID:FjoOMAMv0
200位内でまったりやるタウンないかな
あってもチャットが1日で埋まるようなタウンとかは勘弁
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:44:37.35ID:PICpi6ikdNIKU
【タウンID】42093848
【タウン名】イギータウンS
【方針】がっつり
【活動時間】常時

Rank70overのガチメンバー募集します
最終ログインから2日で退去して貰います
現在稼げる人しか在籍していません
個人ノルマ週500万以上です。残り枠4
前回はギリギリタウン最終報酬届きませんでしたが
次は大丈夫ですので
どうぞ宜しくお願いします
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:09.04ID:oqLGB+oT0NIKU
【タウンID】78960990
【タウン名】EXPERIENCE
【方針】ガッツリ
【活動時間】常時
1名募集します。
ランキング11位

申請の際は獲得ポイント、
キャラクターとランクお願いいたします。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:00:50.65ID:a899zbDNaNIKU
【タウンID】44135505
【タウン名】セクロス♂ピストルズ
【方針】がっつり
1名募集します
タウンランキング12位→7位(シュトロハイム獲得)→15位

報酬次第で上位狙いか100位内狙いか切り替えます
上位狙い時には個人完走程度、それ以外はボーダー÷人数を下回る程度に緩いノルマを設ける予定です

良報酬は本気出して取りに行く・しょぼ報酬は捨てと、効率良く報酬取っていくという趣旨です
現時点での平均ランクは92.07です

第2回イナゴイベントではメンバー数が6/14くらいまで削られましたが、臭い飯を食って無事全員帰ってきました
今後はBANされない程度に遊びたいという方はぜひご検討下さい もちろんそれ以外の方も大歓迎です

加入希望の方はキャラとランクをレス下さい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:10.54ID:uN7QVbbCp
>>38
申請しました。
よろしくお願いします。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:15.73ID:5W4/PKVBp
>>36
申請しました。
ランク76、キャラはDIOです。
よろしくお願いします。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:26:28.94ID:iihQDawF0
>>38ですが、>>39さんからまだレス頂けてないので、申請頂いてる方のうちどなたが>>39さんかわからない状況です

タウンイベ前ですので、もし他に申請希望の方がおられたらレス先着とさせて頂きたいと思います 悪しからずご了承ください

もしご希望の方おられましたら、是非よろしくお願いします
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:33.31ID:4y/x7+yGd
>>38
ランク40のDIOです。
始めて日が浅いのでランクは低いのですが、イベントはがっつり参加していきたいと思います。
よろしければお願いします。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:41.75ID:Jd/RJXD00
離脱者でましたので2名募集します

【タウンID】78960990
【タウン名】EXPERIENCE
【方針】ガッツリ
【活動時間】常時
★ランキング11位
2名募集します。
ポイント700万〜でお願いします

申請の際は、キャラクターとランクお願いいたします。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:36.59ID:9hwZ29JaF
【タウンID】24439961
【タウン名】杜王町裏庭
マスターの代理です
タウンランキングが700位以上一気に上昇した優良タウンのメンバー募集!
このタウンに入って驚いたのが全員がちゃんと稼動しているということ、寄生はいません!
数枠空いている状態でも急成長できたのはチームワークが良いから!これでフルメンバーになれば最高報酬も目指せると信じています!
今ダントツTOPのタウンも少数精鋭から始まりました!残り3枠です!お急ぎを!
やる気のある方なら幅広く受け入れる所存ですので、ぜひタウンIDからアクセスください!
ガッツリ稼いで良いもん食っていい女抱いていい車乗りましょう!福利厚生無し!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:54:23.32ID:sMpIWVTT0
別サイトの募集掲示板で他人のスクショ利用して寄生しようとしていた者がいるので
マスターされている方は今後ご注意を
ID 493085701

当時のランク87の人のスクショを貼って、タウンから申請許可が出ると
「ランクがバグって19になっているけどポイントには支障はない」と
一言添えて申請している
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:19:12.95ID:sMpIWVTT0
>>49
ちなみにそいつが今名乗ってる名前もそのスクショの人と同じにしてる
IDで判別するしかないので他の方もご注意ください
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:27:22.79ID:Um4QV/yE0
あ、そうか
申請来たとき覚えてられないとか思ったけど、あらかじめブロックしとけばいいんだなw
うちも寄生が出たんでイベ終わりで晒すわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:33.54ID:Ae91bQhzd
元杜王町のマスター、イベント終わったら寄生はちゃんと切ってくれよ
ランキング気にして走ってるこっちがバカみたいだからさ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 09:22:34.56ID:WjZ/Lr4Cd
インもよく2日前とかになってるし
インしてもポイント変わらんのは
寄生以外の何者でもないわ
一応IDメモっとくか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:01:06.16ID:waPIVu/mM
寄生者NGリスト作ろうぜ
各タウマスがブロックしとけば平和な世界になりそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:04:14.50ID:EH0lZ4rC0
失礼致します。拾っていただけるタウンを探しております。
ランク57,ハイDIO,今回のイベはただ今720万です。今のタウンでは一緒に走っていただける方がほとんどおらず0から100万未満の方がほとんどなので抜けようと思います。
無課金と仕事柄完走が難しい為なかなか厳しいとは思いますが、もし拾っていただける方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:15:28.03ID:EH0lZ4rC0
>>58
ありがとうございます!10時以降にスクショを貼らせていただきます!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:48.05ID:SvwONwnw0
現在はじめて7日くらいでランク37です
今回のイベントは2日間まわしたのですが放置タウンに入ったためイベントスルーしランク上げに勤しんでました
2日間で100万くらいでした
次回以降はフル参戦するため活動しているタウンに加入したいです
どなた様か勧誘して頂けるとありがたく思います
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:16:15.85ID:JKLroYdM0
拾ってくださるタウンを探しています。現在ランク40でハイDIOを使っていて、今回のイベントは個人完走しました。
学生なので完走は毎回できるかと思います。
何卒よろしくお願いします。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:18.95ID:5PcH1JW70
>>52だけど
ここ見てるのかタウンノルマ最低ライン近くまでは一応やったっぽいから今回は晒さず保留にしとく
まぁ居ないに越したことは無いけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:05:56.32ID:XzOJm2bca
寄生虫リストに協力します!
がっつりタウンの私どもに参加して頂いた>>43さんですが、なんと220万ポイントも稼いでくれました
イベ終わった途端に抜ける気満々できっちり名前も変えて、テンプレっすね
スクショ張りますがID記載しておきます
ID:682784856

イベ終了後のスクショかどうかは他の奴のポイントで判断して下さい
蹴った寄生虫は例外無くどこかのタウンへ潜りこみますが、ここで募集されているタウン様にならないことを祈ります


蛇足ですが、本イベントでうちは9位でしたが、きっちり完走して頂けていれば5位でした
寄生虫には注意しましょう
また折を見て募集します

https://i.imgur.com/FUb8xnM.jpg
https://i.imgur.com/jIEROA3.jpg
https://i.imgur.com/sgMsdP2.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:28.41ID:bP4pPf9w0
ごりごん→たまご最低だな!糞ゴリが!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:03:13.46ID:ShVhqn8zM
タウンマスターが名前隠す意味もないだろうけどな
堂々としてていいじゃないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:55:16.46ID:AZbAr10Hp
新規さんでもせめて400万はとっときたかったね、ガシャチケ分だけでも食べたパン分の元はとれたと思うから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:17:30.97ID:8UJyQs0op
ハイDIOサブ垢作ったけど今なんだかんだでパン相当数もらえたからパンも10個残しのダイヤも砕かずに400万はとれたよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:22:23.97ID:xa0rj2R/00909
【タウンID】78960990
【タウン名】EXPERIENCE
【方針】ガッツリ
【活動時間】常時
★ランキング27位
1名募集します、獲得ポイント1000万以上でお願いします

申請の際は獲得ポイント、
キャラクターとランクお願いいたします。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 07:01:52.70ID:nMcpTbl70
リダスキのスピードアップは、非ドドド時も速くなるからオートで便利
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:56.64ID:qBjglVT/0
上位タウンてみんな加入したい人はツイのDM下さい!だけどなんでなの?
寄生予防はもちろんだとは思うけどさ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:39:40.80ID:p7Yj+RAEa
【タウンID】 33301696
【タウン名】 もくもく町
【方針】 ゆるく
【活動時間】 特になし
【条件】特にないです。はじめたばかりでタウン入らないままイベントはじまってしまった人もお気軽にどうぞ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:14.86ID:AQ/PH1cF0
【タウンID】7223169
【タウン名】ぶどうヶ丘総合病院525号室
【方針】がっつり
【活動時間】特になし


無課金だけど、がっつりめに頑張りましょーというタウンですが、タウンイベは100位以内が3回で1度休憩ということで200位以内に
前回は44位でした

1人1人の最低目標は基本的にはタウン目標÷15と考えていますが、タウン報酬やランキング報酬をみてそうだして目標を決めたいとおもいます。



よろしくお願いします。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 04:14:21.45ID:GUeEP6iuF
>>78
2chとかwikiみたいな募集板で募集しても、基本的にランクとリーダー以外の情報が自己申告しか無いから寄生の排除が不可能過ぎる
ツイッターだともちろん画像送らせることも可能だし、向こうから勝手に送って来ることもある 過去のツイートとかで過去のポイント見ることも出来る

言い方は悪いが、もちろんツイ以外からの募集でも「当たり」の人材は居るけど、打率が下がる感じがある
あと個人的に思うのは、2chみたいな個人を特定出来ない媒体と違ってツイッターは自己顕示欲ってのがあるから、ノルマ1000万やれって言っても2000万稼ぐ人が多いように思う

更にタウンのチャットが不便過ぎて、外部でやり取りできる手段があればそっちの方が加入後のやり取りもやり易いし、じゃあ最初からそっちで募集するってのもある
囲い込みじゃないけど、ある程度でもコミュニケーションが取れればまあ団結力みたいなもんもうまれるし、無言のタウンよりは当然メンバーが定着しやすい
上位になるほど人材の確保が難しいからツイッターみたいなので群れるんだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:43:29.17ID:LbVEBxLY0
>>82
なるほど〜
自分がよく見てるところはスクショ貼れるけど先のレスにもあったように
なりすましもいるから確かにツイの方が確実だあね
レスありがとう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:10.50ID:dAo4r2n3a
3、4日位前からうちのタウン急に誰1人として喋らなくなったんだけどなにこれw

みんなどしたの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:46.90ID:NurkVfGn0
うちもだけど単に喋ること無いしなぁ
変にベタベタされるよりタウンイベの時だけ喋るくらいが良い距離感だと思うわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:53:41.15ID:Rs2aCzUCd
受験生なのでしばらくゆるくやるつもりなんだが、ランク100の自然回復くらいでも受け入れてくれるタウンないかな
試験が終わればがっつりタウンに行くつもりだから、あとグサレがないところがいいんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:25.85ID:akWzAnn9d
>>63
また名前変わってるぞこいつ マジで寄生常習犯なんだな
タウンマスターやってる奴は今の内にブロックしとけよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:27:07.30ID:8nthzEJX0
このゲームのタウンマスターはメンヘラとキチガイばかり
被害妄想と攻撃性がすごい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:28.41ID:ZaE7Fz3j0
保守
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:16.08ID:AihMGCLE0
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:01.32ID:06hmHg7H0
【タウンID】34581258
【タウン名】KINOKOの館
【方針】がっつり
【活動時間】夜
【ひとこと】
一人募集です。
タウン名は元々マスターの名前からつけられた名前だと思うんですがタウンマスターが何故か急に抜けてしまったのでタウン名が変わるかもしれません、なのでキノコが好きな方はご期待に添えることが出来ないかも知れません🍄
前回のタウンイベ94位です。紹介文にはノルマ500万と書いてあるんですが個人完走可能な方募集です。前回のイベントでは15人中13人くらいが個人完走してました。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:44.88ID:Yyk8SdX70
【タウンID】42093848
【タウン名】イギータウンS
【方針】がっつり
【活動時間】特になし
Rank80overのガチメンバー募集します
最終ログインから2日で退去して貰います
現在稼げる人しか在籍していません
個人ノルマ週600万以上、残り枠1です
どうぞ宜しくお願いします
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:10.77ID:ZDbp3vPEd
>>63
またまた名前変わってるから上げとく
ID:682784856
こいつが今所属してるJoJotownのメンバーいたらマスターに教えてあげて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:39:58.02ID:0dW5L02LpNIKU
【タウンID】15428426
【方針】がっつり
【ひとこと】
ランキング順位97位→51位→39位→26位
毎回タウン完走済みになります!
前回は全員個人完走してます。

個人完走、タウン完走を目標としている方を1名募集します!レスのある方優先します。
タウンへ直接申請よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています