【別格】黒騎士と白の魔王 part70【谷運営】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (エーイモT SEa3-aykQ [119.72.194.160])
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:24.80ID:9Q1XUvQWE
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレは転載禁止
※荒らしは触れずに即NG
※コテハン禁止

■公式サイト
https://kuro-kishi.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/kurokishi_jp

■公式ラジオ
http://www.joqr.co.jp/kuroshiro/

■問合せ
kuro-kishi-support@grani.jp

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>960

■前スレ
【別格】黒騎士と白の魔王 part69【谷運営】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500714288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:42.07ID:qqWF9kaua
月末なると規制されるのなんやねんやたで
ってかディアブロ程度で下手糞無能雑魚ヒーラーが周りのせいにして喚いてて草生えるやで(鼻ほじ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:43:49.45ID:W8dKa0LEd
>>834
まだいたのかヘタクソ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:45:54.99ID:W8dKa0LEd
月末になるとじゃなく神獄の攻略でレスが溢れる時期に書き込めないだけだろヘタレ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:47:43.64ID:qqWF9kaua
なんやアンカ付けてないやのに自分から名乗りでるとはやっぱり自覚あるんやでな(鼻ほじ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:49:24.08ID:W8dKa0LEd
>>838
必殺と宣告、どっちにスタンするべきか言ってみろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:07.09ID:qqWF9kaua
>>839
そんなん固定か野良かで変わるやろやで
その質問自体自分が雑魚なのを理解した方がええやで(鼻ほじ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:40.75ID:W8dKa0LEd
>>840
野良
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:44.83ID:qqWF9kaua
>>842
野良やら必殺やで(鼻ほじ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:56:21.14ID:W8dKa0LEd
必殺にスタン
ありえねえな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:39.36ID:W8dKa0LEd
>>844
理由言ってみ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:35.34ID:qqWF9kaua
>>846
下手糞雑魚ヒーラー君みたいなヒーラーやと必殺にスタンはありえんやろうでなどんまいやで(鼻ほじ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:16.59ID:W8dKa0LEd
>>848
理由を言えって言ってんだろ?
喧嘩売ったのはおまえだってこと忘れんなよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:54.76ID:W8dKa0LEd
良い機会だろ
この流れウザいと思ってる人には悪いけど、とことん話聞いてやるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:30.42ID:qqWF9kaua
>>849
野良やんてバフ消しちゃんとするまともな奴なんか居ないやろやで
ってか今までで一番シンプルな降臨やのに理由聞いてる時点で雑魚の自己紹介やで(鼻ほじ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:48.46ID:W8dKa0LEd
>>852
理屈にPS持ち出すな
それを言ったら野良には俺みたいに宣告→滅の間2フレームにラヒール合わせられないヘタクソなヒーラーも多いはずだろ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Cs75 [182.251.240.40])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:18:08.90ID:fvhHLLHCa
宣告発動→滅ファイアの間隔はヘイスト状況やスロウの入り具合で変わってくるからな。味方が解除したりデバフ入れてないと激キツになる

オマケに倒す順番もわからないクソ火力ptだと、それに雑魚の全体攻撃重ねられたりするw回復お願いってwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:24.24ID:qqWF9kaua
>>853
バフ消し程度でPS言うてる時点でお察しやでな
どうせ使えない下手糞雑魚ヒーラーならジリ貧になるより宣告はある程度運に任せて火力で押して早く終わらせた方が勝率上がるやろって話やで
まあワイやったらキックするやから関係ない話やけどなやで(鼻ほじ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 021c-FEN5 [123.1.3.55])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:53.86ID:+48aHaPN0
鼻ほじはMONSTERxMONSTERという漫画の主人公やぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:04.61ID:qqWF9kaua
なんやディアブロ程度で嘆いてるファンの雑魚君達が自己紹介してワイにアプローチしてきてるんやでが
そんなに取り合いしなくてもワイはどこにもいかんやから安心してええで(鼻ほじ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:12.63ID:W8dKa0LEd
>>857
ジリ貧?
宣告処理とバフ処理の準備に掛かる負担を比べて、前者のほうが余裕あると思ってんの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:58.46ID:W8dKa0LEd
ヒーラーが宣告処理に何手使ってると思ってんだアホが
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.228])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:15.52ID:qqWF9kaua
>>861
ディアブロ程度で必死に喚いてる下手糞雑魚君やからそっとしておいてやるんやで(鼻ほじ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Cs75 [182.251.240.40])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:40.76ID:fvhHLLHCa
ヒーラーが宣告の何が嫌って、宣告来たあと無双しないと2人に加護かけるのが不可能なとこなんだよなぁ。宣告前に加護かけた奴にはなかなか宣告してくれないんだコレがwww

そしてヒーラー自身にかかった時な。無双できないタイミングなら自分に加護かけて、もう1人は見殺しにして蘇生するしかない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1932-KhZc [222.148.21.76])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:06.43ID:rY2WVhPZ0
>>855
バフ1で10%だっけ?
バフ4でそれの1%だから0.4%なのかな
多分皿なら30くらいはありそうだから12%アップになるのかな。わからんけどw
攻撃威力アップ20%分全部取ったから、オレはそれ取り始めてるところw
またアホ運営キャップ下げてくるかもしれないし。キャップ無関係のこれ系優先すべきだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:02.32ID:W8dKa0LEd
加護はwait3、CT20だから宣告に置き加護すれば無双使わなくても一応は2人共間に合うかな
ラヒールを宣告発動と同時に合わせるには無双が必要だけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1f-GNib [218.229.91.230])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:56:51.10ID:ApLWIZP20
>>870
必殺にスタンして勝ってるんだよハンターはスロウ頑張ってたけど確実じゃないだろ
それに加護はあらかじめファイターにかけろよ挑発してたら確定なんだからさ
今日一緒にやってたヒラはどんなときでも宣告にラヒールを合わせてたぞそれで誰も死なない
それとトリアエナは必ず積めよ全然違うんだから
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:38.37ID:W8dKa0LEd
>>873
2フレームだからな(俺調べ
ビタ置きとかいう次元じゃない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE4a-DKW1 [119.72.199.41])
垢版 |
2017/07/30(日) 20:59:06.14ID:Fx40YTMUE
メンバー揃ってるなら必殺スタンなんてない
2回目の必殺までにやれる、やれないのは弱いだけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:12.96ID:W8dKa0LEd
>>874
ちなみに耐性は全員100?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:06.00ID:W8dKa0LEd
耐性100じゃないやつらは例えクリアしても安定とかいう言葉使うなよ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:08:10.15ID:W8dKa0LEd
>>882
そんな真面目につっこまれたら照れるんだが
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:09:44.92ID:W8dKa0LEd
だろうな
耐性100じゃないなら話に入ってこなくていいよ
興味ないんで勝手にどうぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-UnsH [1.75.237.189])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:14:38.59ID:W8dKa0LEd
俺調べって書いた時点でフレームはネタってわかるだろがw
まあいいや
900近いからもう消えるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Cs75 [182.251.240.50])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:48:59.14ID:ZUBpJAUGa
>>888
雑魚の残り具合とボスのバフ具合でW蘇生や片方加護で蘇生を使い分けることは全然あり得るよ!!
雑魚残ってるたりボスにヘイストかかってて滅ファイア重なりそうなら死なせるのアリ。まぁこのケースって火力不足なんだけどね。ヒーラーはそうはいかないけど。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-St04 [1.75.245.249])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:00.25ID:hjcIcDT7d
>>867
安定してクリア出来るかはやってないから分からんが必殺スタンで普通に安定するんだから特殊なパターンは気にしないでいいんじゃね

8枠ん時のロキはロックスタンの方が断然安定したけど10枠なったらどっちもどっちって感じでロックスタンに慌てる奴がいる分必殺スタンの方が安定するし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.140.208.140])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:49.03ID:t18BhRqr0
黒騎士セルラン146位覇権とか到底無理でちゅね〜ばぶ〜ww
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-KhZc [219.98.161.46])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:45:41.18ID:Dxz8Thwj0
>>862
エアプ雑魚鼻ほじ丸まだ生きていたのね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.140.208.140])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:55:58.38ID:t18BhRqr0
セブンナイツも100位割ったし過去のゲームが戻ってきてるな。黒騎士も魔法石大量に配れば何とかなるかもなw ログレスやドッカンバトルも戻ってきてる今黒騎士は落ちる一方だなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Y6HG [182.250.253.231])
垢版 |
2017/07/30(日) 23:40:29.48ID:WptX44Gla
>>899
なんや光る爪も買えない子が雲の上の存在を妬むのはよくある事やから気にしない方がええやで(鼻ほじ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.140.208.140])
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:26.18ID:t18BhRqr0
よくこのザマでシノアリス馬鹿にしてたよなww
おわ騎士さんww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.140.208.140])
垢版 |
2017/07/31(月) 00:46:13.89ID:58WO8f0o0
>>912
されてないんですがそれは?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE02-DKW1 [1.115.199.68])
垢版 |
2017/07/31(月) 01:12:17.35ID:l1SRcwP0E
ツイッターでも凄まじくネタにされたぞw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-YAuw [126.74.72.109])
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:12.86ID:Dmgb4Ayf0
黒騎士はニート又は貧困層にとっては神ゲー
あげコメしてる奴らはつまり??
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.140.208.140])
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:14.96ID:58WO8f0o0
>>917
いやいや黒騎士なんて視界にすら入らなくなってんだろw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM8a-TCfr [111.87.58.90])
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:20.71ID:Hj+6MBuyM
臨界点ってデュエルリンクスとかもやってたやつかな?
いっつもトップ取れない中途半端なプレイヤーってイメージなんだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-St04 [1.75.245.249])
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:59.96ID:5iYbF+RId
黒騎士民はシノアリスレなんかに(多分)興味がないのに黒騎士スレには時々謎のシノアリ信者が現れる
なんでなんだろ?覇権ゲームだと思ってんなら下々のスレなんて放っとけばいいのに

もし黒騎士信者がシノアリスレ汚していたらごめんなさい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-YAuw [126.74.72.109])
垢版 |
2017/07/31(月) 02:00:07.41ID:Dmgb4Ayf0
>>924
対抗て()
リリースしたては神ゲー神ゲー騒いでてこのざまだからじゃないの?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f4-vGvp [39.110.156.232])
垢版 |
2017/07/31(月) 02:19:17.08ID:DOlMSmCX0
お前ら野良で勝ってこそ1流だぞ。
今日、勝ったから俺は1流です。

誰かグループに入れてください。ほんと野良しんどいわww
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-UnsH [60.140.208.140])
垢版 |
2017/07/31(月) 02:24:30.93ID:58WO8f0o0
いやいや覇権とるとかセルラン上がるから見とけとか散々言ってただろw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況