週刊少年ジャンプオレコレクション 7号 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 2ba3-dw5s)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:56:29.57ID:QsAnRROR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://orecolle.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/jump_orecolle

次スレ立ては>>970。反応が無い場合>>980

※前スレ
週刊少年ジャンプオレコレクション 8号
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500624728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-VK94)
垢版 |
2017/07/25(火) 03:26:36.27ID:Mnp6Toogp
フォローの覚醒クラピカのおかげで上級8が回せる。ありがたやありがたや
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-tNuH)
垢版 |
2017/07/25(火) 04:37:20.87ID:T9J77cdId
スキルの不具合修正っていうからソーマが修正されたのかと思ってビビった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uDu0)
垢版 |
2017/07/25(火) 04:47:25.08ID:pBXueywja
助っ人が速と技ばっかでいやになるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-ZnEn)
垢版 |
2017/07/25(火) 04:53:21.56ID:WaBhE3avx
では助っ人は何属性が良いのですか??
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-tNuH)
垢版 |
2017/07/25(火) 05:18:57.28ID:T9J77cdId
あー、そっか
レベル上がらなくなってきたら新シーンカード追加されたタイミングでシーンガチャ引けばいいのか
全然新カード来ないって嘆いてたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-ZnEn)
垢版 |
2017/07/25(火) 06:13:20.35ID:WaBhE3avx
>>914
ラッシュのスキルレベル6に上がると通常攻撃回数+1つきますが自分の好きな方で良いかと
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uDu0)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:02:58.84ID:pBXueywja
スキル上げ素材の初級中級もステージ3構成にしてほしいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-t6T/)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:46:03.45ID:+wxcPG5G0
ピックアップで確立2.5%からさらに3種類で割って
100回に1回出るかどうかのクラピカチャレンジ
溜め込んだ500ぶっ放しで20連クラピカチャレンジ無事玉砕
そのまま消してリセマラ再開、20回してクラピカ1回も出ず
120回回して出ないんだからもう出ないと諦めた、卒業!

殺し合いの螺旋から 俺は降りる (雑誌が違う
ある意味開始1ヶ月経ってなくて良かった
120連って課金だといくらだったんだろうw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-t6T/)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:04:48.76ID:+wxcPG5G0
ちなみに今リセマラした場合
石255個、金230万、ダンベル30個スタートなので
リセマラ検討してる人は参考にしてどうぞ

>>921
ふとセルランの動き見てて「これから」があるのかな?と
(コケたら「50周年のゲームだし51年目に終わる予定でした!」とかバンナムなら言うから)
いつ終わるかわからないゲームのガチャ我慢する必要ないかと回しちゃったよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-tNuH)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:20:54.57ID:T9J77cdId
覚醒すれば限突☆5に近い強さは発揮できるんじゃね?
覚醒☆5限凸5体前提のバランスにはならないだろうし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:57:28.60ID:ZChD3wOUM
このアプリって通信容量めちゃ使わない?節約設定にしてるのに…
もうちょい軽くして欲しい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:05:08.25ID:49qgRpwza
ケンシロウやゼノ入れてると男臭くてむさ苦しいパーティになるからララ入れてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-Qd0C)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:12:42.57ID:ri7XjWi2a
すでに過疎りすぎてて草
石配布激絞り
ランク上げに糞ガチャ
スタミナ激絞り
限凸糞仕様
ガチャ激高
サービス皆無糞ガチャ
スタミナ回復激高
枠拡張激高
イベント激少
進化 スキル 金 バランス激悪
ゲーム内容自体数年前の糞ゲー
まぁこんな50周年記念という名のただの回収アプリに課金する奴はいないだろw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uDu0)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:20:30.68ID:fX6jexdYa
うちはキャラ80いて女子キャラ3体しかおらんわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-tNuH)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:21:36.56ID:K3Q2nDfPd
このゲーム頑張ってる奴多くね?
普通のソシャゲならこの時点でレベル60行ってるのなんて全体の数パーセントだろうに、サポート欄にわりとでてくる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-tNuH)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:26:36.59ID:K3Q2nDfPd
まじか
虹筆集めとか地獄にしか思えんが
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-uDu0)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:36.59ID:fX6jexdYa
>>951
既に集め終わっとるやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-VK94)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:14.44ID:Mnp6Toogp
>>955
ほぼ確実に来るだろうけど、時期だよな。原作だと武闘会編で出たんだっけ?
それなら幽白イベントの最初は武闘会だろうから比較的早めかな
仙水とか魔界まで引っ張られたらほぼ絶望的だと思うけど

次のハンタイベはGIでガチャ覚醒はビスケと予想(いつになるかわからんが)
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-rgqn)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:52:11.87ID:WbV5a4WIx
ジャンプ立ち読み派だから課金したら負けな気がするわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-VK94)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:56.94ID:Mnp6Toogp
>>959
無料配布で星4覆面星5素顔or若返りとかじゃないかな
ゼノポジション
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-VK94)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:07.86ID:Mnp6Toogp
立てれんかった。>980にお願いします
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfb-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:07:16.56ID:bbm3zmCCM
メダル集めにクラピカ連れてく場合ってどのスキルが一番使えるかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-naiE)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:12:19.45ID:ojgwa6Icp
オレコレ面白いんだけど、枠拡張が高過ぎ&石配布少な過ぎでガチャする気が削がれるわ
その辺のバランスうまく取ればセルラン上位いけると思うんだけどな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:35.01ID:WRlYhP9Ta
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況