X



虹色カノジョ part.30 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイWW 7763-risc)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:41:58.92ID:WcoI/5oo0

タイトル:虹色カノジョ2d
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.1.1/Android4.0以降
http://nizikano-2d.jp/

タイトル 『虹色カノジョ2d』
PCブラウザ版:対応環境
・Windows 7/Windows 8
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版
・Mac OS 10.9以上
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版

●PCブラウザ版「虹色カノジョ2d」公式サイト
http://nizikano-2d.jp/pc/

※PCブラウザのみが対象となります。
※JavaScriptを有効にしてください。
※対応環境以外のプレイにつきましては、サポート対象外となりますのでご注
意ください。
※決済はクレジットカード(VISA・Master)およびWebMoney・ビットキャッシュに
対応

タイトル:虹色カノジョ
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.0/Android4.0以降
http://nizikano.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/niziiro_kanojo

・こちらは本スレに当たります
・次スレは>>970が立てること。無理な場合は後続に頼んでください

※立てる人は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れましょう

・前スレ
虹色カノジョ part.29 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491739765/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be9-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:27:39.08ID:0En968bC0
ミリタリー好きだから増やして欲しいね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:18.74ID:EiA+c/kFp
衣装もヘアアクセも同じで装飾も同じようなので選びようないわ・・・投票難しいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:35.56ID:DrfAXn070
一度投票した組み合わせに遭遇することあるよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-zrut)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:18:01.56ID:upkKmGX80
結衣さん→クロゼ枠+1
ももかちゃん→親密度チョコ10
小夜ちゃん→短縮クロック10
咲ちゃん、みちるさん→ガチャ補助券
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:09:10.01ID:qtF2/Kek0
>>874
ニジコレだよな俺もよく打ち間違える
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:28:26.69ID:UoVv9BHv0
ニジコレで自分と似たようなコーデで自分よりうまい人を見るとしまったー!って思う
運も絡むだろうけどその人より上の順位にはいけないだろうしなあ…
コーデ上手い人のを見ると感心すると同時にあーこりゃ駄目だ負けた、って複雑だw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:45.12ID:qtF2/Kek0NIKU
攻略、雑談、交流、要望板に恋人募集中とか意味の分からんスレ立ててるな
最近捨て垢使ってやりたい放題する奴多い
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb3-5ntN)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:15:28.88ID:0kzX9WHqpNIKU
>>887
とりあえずドリンク温存ガチャチケ温存レベル上げ専念が効率良いと思われる。
私はやり始めた頃、ドリンクもチケットもよく分からないまま無駄に全部消費しちゃったの後悔してる。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-zrut)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:53.68ID:2hQugjjs0
>>892
途中送信すまん
部門関係なく数人てるてる坊主いてちょっと笑った
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:53.75ID:uRNKLReW0
テーマが日本だけにヘタ〇アのキャラよく見る
自重してくれと思う・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb3-5ntN)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:50:53.27ID:4Pq8I0iep
>>890
>>897 みたいな状況に陥って、大したコーデでもないくせに上位になられるのは我慢ならん!って人が使う為の機能だと思ってる。
連続ボーナス継続仕様になると逆にどっちに票が偏ってるか明白な対決がくるまで繰り返してセコをする人が出てくるし仕方ないっちゃ仕方ない…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:57:54.67ID:uRNKLReW0
チョコと時計の為にうんこコーデに投票するかしないかだよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:50:32.33ID:uRNKLReW0
>>914
でも関係無い方が投票数多かったりするから理不尽
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:02:14.76ID:5X8oJhi4p
フィルターとかつけてるだけマシだろ
なんにも着せてないニジカノ結構いる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:31:56.73ID:RNRvH9v80
アプリパック7種類購入特典の前腕が短い気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:52:40.51ID:RNRvH9v80
ニジカノ同士の会話でツンデレが工事現場のおじさん好きって言い出すやつ面白い
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:52:36.77ID:rcloj+4I0
ツンデレはニジカノ同士の会話だと比較的素直で態度柔らかいのが可愛くて好き

それとは全く関係ないけどお姉さんの口調に違和感ある
お姉さん系キャラって別にあんなかなとかかもとか頻繁に言うようなイメージじゃないんだが
特に最近は「〜しないかな?」とか「食べないかな?」とか無理矢理すぎるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37c-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:07:16.58ID:tV7hIsuq0
>>944
竜宮レナかよ、と思ったわ
おっとりと区別したいのかも知れないけど甘えが過ぎて頼りないまである
それはそれで需要あるんだろうけど”んふふ”笑いするなら余裕綽々でいて欲しい(願望)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a67-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:42:28.93ID:cC2nrybY0
まーた思考停止セットコーデだぁ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:41:43.71ID:+YVKqeJ10
だよな
ボディも三種類しかないのもなぁ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況