武器よさらばpart4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW ab5a-zez+ [153.136.33.157])
垢版 |
2017/04/11(火) 15:31:56.69ID:L7iY0UZ80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は950付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

公式サイト
http://fta.wrightflyer.net/sp/
Twitter
https://mobile.twitter.com/bukiyosaraba_pr VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
武器よさらばpart3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491550825/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-HE/W [59.166.212.89])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:15:20.24ID:qDjrXfOs0
>>863
じゃあアンナでボスのHP削るって意識やめたほうがいい
ドモンの回復役としてボスよけながら雑魚でゲージ貯めてスキルをボスに当てるだけ
それ繰り返してドモンのHP回復させたらドモンにチェンジしてボス攻撃
これ何度もしてればいいよ
ちなみにゲージ目的の場合アンナの強攻撃は使わなくていい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6c-6rPH [116.64.188.237])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:33.49ID:BgrRO38b0
>>895
ちな>>803で嘘ついてコジロウいるって言ってるけど実際にはドモンアンナトーマしかおらんで

ギル戦は道中デブ達はサッサとドモン強攻撃で倒してゲート開いたらラスト部屋まですぐ移動
ラストの部屋でトラップ壊しつつskillすぐ溜まるキャラで暴れるだけで6万は行くやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-liQh [1.75.10.235])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:35.98ID:R8FN9Rptd
来月も同じイベくるってよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-liQh [1.75.10.235])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:38:51.73ID:R8FN9Rptd
900踏んでたんか
次スレ立てわからん誰かお願い
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-liQh [123.0.101.163])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:44:07.93ID:hC7rHshz0
>>935ロードの素材と武器の素材間違ってね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-V1rQ [126.212.51.184])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:45:18.46ID:E0Ym593Ur
>>935
運営にごめんなさいしとこうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況