X



【任天堂】Miitomo/ミートモ part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ガラプー KK9a-IYIW)
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:42.84ID:Yhx58P41K
・ここは任天堂公式スマホアプリMiitomoについての情報を交換するスレッドです。

・フレンド募集はこのスレ以外で

・次スレは>>980が宣言してから立てること。
スレ立て時、本文欄の最初に!extend:checked:vvvvv::をコピペすること。
次スレが立てられない/立たない場合はアンカーで指名するか宣言して立ててください。

・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう


■関連サイト
・Miitomo公式
https://miitomo.com/ja/
・マイニンテンドー
https://my.nintendo.com/
・任天堂ホームページ
https://www.nintendo.co.jp/

※前スレ
【任天堂】Miitomo/ミートモ part5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1467904148/

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1467904148/993
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-4yx5)
垢版 |
2016/12/16(金) 17:40:41.94ID:8Ltr1j1oa
保守
>>21
Androidが1月から配信だから
そしたらマイニンテンドーに追加されると思う
そしたらmiitomoとシステム的にコラボ可能
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 972f-4yx5)
垢版 |
2016/12/17(土) 17:13:55.32ID:K2DlbhBI0
ほす
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 972f-4yx5)
垢版 |
2016/12/18(日) 09:56:44.19ID:XgUQBSzW0
なんかクッパの衣装が取れん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-4yx5)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:09:19.11ID:UdQ2ngJia
あとジェットパックがおすすめ
体がカク張るから転ばなくなる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f032-0G5/)
垢版 |
2016/12/19(月) 13:47:19.50ID:eCFth1Nu0
新台すごく取れるうれしくてつい色違いいっぱい取っちゃって結局チケット使っちゃったけど
無駄に減ってないからストレスがない
ちな、すべらせる台なんで猫耳はつけないでやった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-4yx5)
垢版 |
2016/12/19(月) 19:10:58.67ID:GbSidWHOa
うちのフレンドは皆足が重いから
反射しても引っ掛かってキリモミ回転しながら落下するのがマジでイラッとする
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-4yx5)
垢版 |
2016/12/21(水) 14:48:42.91ID:2jJBcpDSa
キャンディ落としの回転速度上げてくれないかな
前の早いころは????→??????で安定して狙った場所に落とせたんだけど
最近クッソ遅くってタイミング合わせづらい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-7q8F)
垢版 |
2016/12/22(木) 08:09:53.62ID:J7pLGsCKa
マリオラン先行配信版
iPhoneだけで4000万DL&1500万ドルかー
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acd8-l2oE)
垢版 |
2016/12/22(木) 19:55:33.50ID:nkI4RnWx0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp2a-Vzqx)
垢版 |
2016/12/23(金) 20:52:19.97ID:08Op7T90p
みんなのコーデとmiiカタログって似たようなの二つもいる?
両方投稿するのめんどくさいよ
後自分が作ったのと全く同じ見た目と名前で投稿されてそれにハートとかコメント結構ついてたらあんまいい気しないよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 36b2-gQz9)
垢版 |
2016/12/24(土) 10:02:11.86ID:9pK9soKs0EVE
End cancerというMiiが最近イイネが多くついてコーデに出てくるから調べたら末期がんという意味だった
はげのMiiだしこういうの不謹慎にならんのかな、それとも海外だとこういうのは普通なのか・・・
あるいは末期がんの人でもおしゃれをすればこんなに変わるというポジティブなのか
フレンドに外人がいて価値観の違いに驚くこともあるけどこういうのもそうなのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc0-Vzqx)
垢版 |
2016/12/24(土) 10:39:35.20ID:ocT7uojipEVE
名前とか英語がばかりだけどけどMiitomoって外人が多いのかな?
ハート沢山もらうには名前も英語にしたほうがいいんだろうか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa22-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 11:29:16.09ID:KUwaXRt4aEVE
今回の復刻は音楽か。濡れ新聞紙復活しないかなー
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c804-CS3l)
垢版 |
2016/12/24(土) 13:17:42.12ID:tI3OFyna0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-7q8F)
垢版 |
2016/12/26(月) 12:33:10.86ID:c/99g1xJa
今回のキャンディ落とし
速度が遅すぎて回転の意味がまるで無いな
上から落としてそのまま最下段のバー以外触れずに落ちた時は流石にドン引いた

公式これ見てるなら速度あげてくれないかな〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a832-i5Qz)
垢版 |
2016/12/26(月) 14:45:49.95ID:gxmf1Ac90
いつもの動画の人が羽がとれずに40回チャンレンジしてるのを見て戦慄してあきらめた
ドレスとティアラは靴を狙ったら偶然とれた
色違い欲しくてチケット15枚と3000コイン使ったけど取れる気がしないのでやめた
もうちょっと滑ったら取れそう、とか思わせるとこが罠
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-7q8F)
垢版 |
2016/12/26(月) 18:18:55.53ID:PnOYRygra
というか、英語で書くと普通にウケる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 14e5-HbOb)
垢版 |
2016/12/28(水) 07:25:37.56ID:d4zmhkCF0
配信されて数ヶ月
もう話題にもならないこのアプリ
ログインボーナスを貰うだけの起動で楽しさが見つけられない

人それぞれ、楽しみ方が違うと思いますが
このアプリで、ここが楽しいからプレイをしてるって所を教えてください
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a832-i5Qz)
垢版 |
2016/12/28(水) 09:51:36.67ID:fXMznPX20
自分のMiiに自分じゃ着ないような服着せたり遊びに行った先の写真に
Miiを合わせてスナップ写真風にするのが楽しい
ぼっち遊びがほとんどだけど最近は伝言とかMiiフォト送ったりもして結構楽しい
モーション少ないんでトモコレみたいに見てるだけだとつまんないね
イライラしてる時はMiiにサンドバッグ渡したらボコボコ叩いたりしてほしいし
気分がいい時は音楽聞きながら踊ったりマラカス振ったりしてほしい
オプションで課金要素でいいから気分でモーション選べるといいな
フレンド見た時に怒ってたり歌ってたりしてたら「何があったw」とか面白いよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a832-i5Qz)
垢版 |
2016/12/28(水) 09:54:23.08ID:fXMznPX20
>>91
マイニンテンドーでコインたまるとMiiおとしのチケットもらえたり
服とかアイテムもらえるからお得
たまに「隠しミッション」とかいって週ボーナス以外にもコインもらえたりするから
マメに見に行くといいよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec37-gWpm)
垢版 |
2016/12/28(水) 22:48:29.27ID:ycZyDQ0K0
服を着せ変えるとコーデの写真を自動生成してくれるからそれを投稿してコインボーナス稼いでたけど
あんまりに芸がなさすぎるし、といってその場でサッと何か作るのも面倒だし……と思っていたが
作り置きしたミーフォトをスマホ本体に保存してから出力すればいいんだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2232-EzRd)
垢版 |
2016/12/29(木) 00:33:11.21ID:v8sX4Yd/0
本日の品やばくないか。バグかと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況